ID работы: 630389

Что-то большее, чем дружба

Гет
PG-13
Завершён
204
автор
Ksenia Rihter бета
Размер:
147 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 504 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 5. Как рассказать ей об этом?

Настройки текста
- Теперь я, кажется, понимаю, в чем дело, - сказала Элли и решила поведать всю правду ребятам, - ребята, я должна вам кое-что рассказать... Правду, по которой Джимми Стар случайно оказался в нашем магазине и смог заключить контракт с Остином. - Правду? О чем ты? - сам Остин ничего не понимал. - Я никогда не обучала его сына. На самом деле, его сына зовут Эллиот. - Эллиот - сын Джимми? - не поверили своим ушам Остин и Триш. - Именно, он его сын, но с Кирой у них разные матери, - подтвердил Дез. - Ты знал? - присоединилась к ребятам Элли. - Конечно! Я не глуп! Ребята переглянулись, но решили не спрашивать, и Элли продолжила: - Я попросила его устроить вам встречу, и он согласился, но... У него было одно условие... Я должна была стать его девушкой. - Что? - певец был в шоке. - Когда он приехал в Майами, сказал мне стать его девушкой, и я сказала, что мне нужно подумать. - Ты ведь не согласилась? - с надеждой спросил блондинчик. - Нет, но... А тебя только это сейчас волнует? Может, ты ревнуешь? - Чтооо? Я не ревную, - отмахивался Остин. - От Элли заразился? - вовремя заметила Триш, на которую с удивлением посмотрела подруга. - Я ему ничего не сказала, но, видимо, он забрал мой песенник-дневник и сам там все прочитал. - Что все? - хотела узнать у своей подруги кудряшка, но у той зазвонил телефон. - Да... угу... угу... хорошо... огромное вам спасибо. - Кто это был? - Остин подошел к Элли, которая стояла за прилавком и что-то записывала в блокнот. - Лечащий врач моего отца. Сказал, что отец очнулся и хочет меня видеть. Нужно навестить его. - Хочешь, я пойду с тобой? - предложил парень. - Это очень мило, Остин, но мне нужно поговорить с отцом. А тебе объясниться с Кирой. - Зачем? - ничего не понял певец. Он хотел побыть с Элли наедине. - Она тебе сотни раз звонила после репортажа о том, что ты попал в полицейский участок. - Это уже было в новостях? - удивился блондинчик. - Да, ведь все это снимала Меган, - пояснила Триш и, упомянув имя этого "ангела", скорчила гримасу ужаса. - Тогда неудивительно, - согласился певец. - Остин, сегодня будет вечеринка, а это очень хороший шанс рассказать всем правду о нас, - протараторила Элли. - Так ты уже знаешь? - спросили ребята хором. - Вы какие-то странные, я ведь тоже здесь была. И в том, что Остина забрали полицейские, есть и моя вина. - А... Ты об этом? - с грустью выдохнули ребята. - Вы, точно, странные! - сказала Элз и отправилась в больницу, там ее ждал серьезный разговор. - Я тоже пойду, - сказал Остин, - Триш, присмотри за магазином... и за Дезом тоже. Девушка обернулась и увидела, как Дез доставал из фортепиано маленьких крокодильчиков, которых осталось 6, а было 7. Видно, голодные были! Триш не стала обращать на него внимание и стала листать журналы. POV Остин Выйдя на улицу, я направился в близлежащее кафе и, написав сообщение Кире, стал ждать ее там. Я ждал ее минут пять, но мне они показались вечностью, ведь именно они отделяли меня от расставания с Кирой. Я не хочу обижать ее, она хорошая девушка, но... Но мне нравится Элли, и сегодня я понял это окончательно. Я должен расстаться с ней. Кира подошла ко мне, похоже, она была зла, даже очень. - Остин, что случилось? Почему я узнаю все последней? Я твоя девушка, поэтому хочу, чтобы ты мне все объяснил. - Это будет очень сложно, Кира! - попытался улыбнуться я, но ничего не вышло. - А ты попробуй! - Для начала... Кира, послушай, мы должны... - я уже был готов расстаться с ней, как вдруг он объявился здесь. Я знал, что Элли снова заплачет, если что-нибудь случится, поэтому я старался держать себя в руках. В этот момент я уже забыл о Кире. - Эллиот, нужно поговорить, - я подошел к нему, синяк, что я поставил все еще было хорошо видно. - О, это ты? Снова избить меня собрался? - На этот раз нет. Верни Эллин песенник. - Песенник? Это та тетрадка, которую она постоянно таскала с собой как идиотка? - Идиот здесь ты! Верни тетрадь! - уже приказным тоном сказал я, еле сдерживаясь, чтобы снова ему не вмазать. - Прости, но я ее сжег! - сказал он и ушел, а я все еще стоял как вкопанный. Сжег? Как он мог сжечь тетрадь Элли... тетрадь с ее песнями, желаниями, чувствами и мечтами? Как мне рассказать ей об этом?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.