ID работы: 630389

Что-то большее, чем дружба

Гет
PG-13
Завершён
204
автор
Ksenia Rihter бета
Размер:
147 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 504 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 4. Правда контракта

Настройки текста
В "Sonic Boom" подъехала полицейская машина и увезла Остина. Элли плакала, кричала, но ее никто не слушал. Сразу за полицией приехала скорая, которая увезла мистера Доусена и еще одного парня. Элли поехала с отцом, попросив Триш и Деза присмотреть за магазином. Некоторым временем ранее. Остин спустился из репетиционной, но лучше бы он этого не делал. Эллиот сидел около стены и держал голову рукой, а на его щеке была видна четкая отметина. Триш пыталась выпроводить посетителей, Дез пытался привести мистера Доусена в чувство. Вокруг почти все было разрушено, но нигде не было видно Элли. - Остин, найди Элли, она убежала куда-то на кухню, - крикнула Триш. - Хорошо, - парень ничего не понимал, но спрашивать не было времени, он очень сильно беспокоился за Элли. POV Остин Я побежал на кухню и нашел там ее. Она была очень напугана и сильно плакала. - Элз, ты слышишь меня? Что случилось? - я крепко обнял ее, пытаясь успокоить, она вся дрожала. - С тобой все хорошо? Элли просто кивнула, но, кажется, она успокоилась. - Остин, спасибо. Теперь все хорошо. - Что произошло? - Когда папа позвал меня, я спустилась и застала там Эллиота, он был очень пьян. Он начал кричать и все крушить. Папа пытался его остановить, но получил гитарой по голове, а потом... потом... - Что? Что потом? - Я попыталась его остановить, и он по... поцеловал меня... - она заплакала, но все равно продолжила. - Я ударила его, но он стал приставать дальше. Триш ударила его чем-то по голове, и он успокоился, а я убежала. Она снова заплакала. Сейчас у меня столько смешанных чувств... Я ничего не смог ей сказать... Я не знал, как ее успокоить... Я просто встал, вышел из кухни и направился к тому уроду, что поцеловал ее, что заставил ее страдать, плакать. Когда я вернулся, он шатался, но все же стоял на ногах. Я не мог на него смотреть. Сжав кулак, я со всей силы ударил его. Он упал, из носа сочилась кровь, но я хотел, чтобы он почувствовал еще большую боль. Когда я хотел ударить его во второй раз, кто-то нежно обнял меня сзади. Обернувшись, я увидел ее: - Остин, прошу не надо! Спасибо, правда, спасибо, но хватит... - она снова хотела заплакать, но я быстро повернулся и поцеловал ее в губы. Я сам от себя такого не ожидал, но я был счастлив, а поцелуй был очень нежным и страстным. Сначала она хотела отстраниться, но потом ответила мне. POV автор Вспомнив, что в магазине сейчас ЧП, они отринули друг от друга, хоть и неохотно. Элли позвонила в скорую и побежала помогать Дезу приводить ее отца в чувство, а Остин помогал Триш спровадить собравшихся зевак, но ребята совсем забыли про Эллиота. В это время он позвонил кому-то, и буквально через пять минут приехала полиция, которая и забрала Остина. Через пару часов в больнице. POV Элли Хоть бы с папой было все хорошо, да и Остин... Почему его забрали? Кто вообще вызвал полицию? Я ничего не понимала, но мои раздумья прервал врач моего отца. - Как он? - Стабильно. Полежит пару деньков, а потом будет отдыхать дома, но никакого стресса. - Я поняла. К нему можно? - Он сейчас отдыхает, зайдите вечером, а лучше завтра. Я лишь кивнула. Выйдя из больницы, я ринулась в полицейский участок. Остина допрашивали, поэтому пришлось его ждать. POV автор Остин вышел из допросной и с него сняли наручники. Элли побежала и крепко обняла парня. - Все хорошо? - забеспокоился Остин. - Да, теперь все нормально. - Вот и хорошо, давай вернемся в магазин. Вернувшись, парочка была ошарашена: весь магазин был очищен. Инструменты, которые были не сломаны, стояли на прилавке, весь мусор был счищен, и даже окна помыты. - Как вы... все это... - Элли потеряла дар речи. - Неважно, мы решили убрать тут все, пока вас нет, - сказала Триш. - Спасибо, ребята. - Похоже тебя отпустили, приятель! - подбежал Дез к Остину, и они сделали свое обычное "Ну как?". - Да, осталось только завтра навестить отца Элли. Сама Элли в это время искала что-то за прилавком. - Ты что-то потеряла, Элли? - поинтересовалась подруга. - Да, мой песенник пропал. - Я не видел его с тех пор, как ты ушла из кафе, - Остин не хотел напоминать девушке про Эллиота, но выбора не было. - Теперь, я, кажется, понимаю, в чем дело, - сказала Элли и решила поведать всю правду ребятам, - ребята, я должна вам кое-что рассказать... Правду, по которой Джимми Стар случайно оказался в нашем магазине и смог заключить контракт с Остином.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.