ID работы: 630389

Что-то большее, чем дружба

Гет
PG-13
Завершён
204
автор
Ksenia Rihter бета
Размер:
147 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 504 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 3. Эллиот или Остин, Кира или Элли

Настройки текста
Следующий день в "Sonic Boom". - Угадай, кто устроился в "Мир фейерверков", - сказала Триш подруге, стоявшей за прилавком. - О, Триш, я так рада, что ты пришла. Нам надо поговорить. - Конечно, о чем? - Давай не здесь. Пап, присмотри за магазином. - Хорошо, милая, - донесся голос откуда-то из кухни. Элли взяла подругу за руку и потащила ее наверх, в репетиционную. - В чем дело, Элли? - Понимаешь... Вчера Эллиот предложил мне стать его девушкой... - Это круто! Он ведь был твоей первой любовью! - Да, но... Я не знаю. С тех пор он очень изменился, да и я тоже. - Я знаю! Тебе просто нравится Остин! - Я знаю, но дело не только в этом... Элли не успела договорить, потому что в репетиционную ворвался Остин. - Ну, что, Элли, готова написать хит? - Да, только сними со своей головы курицу. - Вот, черт! - Я понимаю, если бы Дез вошел сюда с курицей на голове, но ты-то, Остин... - Триш не успела договорить, как в комнату вошел Дез. - Меня кто-то звал? - спросил парень, на его голове, конечно, не было курицы, зато была кладка яиц, явно не куриных. - Что с вами произошло? - спросила Элли, пытаясь удержаться от смеха в то время, как ее подруга уже каталась по полу. - Ничего... особенного... - улыбнулся Остин. - Ты ходил по улицам Майами с курицей на голове и говоришь, что ничего особенного не случилось? - Ну... - не знал, что сказать певец. - Мы были в зверинце, чтобы купить какого-нибудь домашнего зверька девушке, которую любит Остин, - сказал Дез, смотря на вылуплявшихся из яиц крокодильчиков. - Дез! - крикнул блондинчик. - Милая, спустись вниз, - послышался голос снизу. - Сейчас иду, мистер Доусен! - сказал рыжик и ринулся вниз. Элли пошла за ним, и Триш с Остином остались вдвоем. Парень сел за фортепиано, а девушка подошла к нему: - Как я помню, Кира не любит животных, а вот Элли как раз обожает. - И правда... Триш, пожалуйста, не говори Элли, я не хочу разрушить нашу дружбу. - Сами разбирайтесь! Но хочу предупредить, что Эллиот предложил Элли стать его девушкой. - Что? - Остин не поверил собственным ушам, он встал и схватил подругу за плечи. - Что она ответила? - Я не знаю. Вроде, сказала, что подумает. Я не удивлюсь, если они начнут встречаться, ведь он был ее первой любовью. - Что? - парень потерял дар речи, а Триш с довольным лицом вышла из репетиционной. POV Остин Этого не может быть. Неужели я опоздал? Нет, я должен поговорить с Элли и все выяснить. Сегодня вечером будет вечеринка, именно тогда я это и сделаю. Я решил спуститься вниз, но лучше бы я этого не делал!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.