ID работы: 630389

Что-то большее, чем дружба

Гет
PG-13
Завершён
204
автор
Ksenia Rihter бета
Размер:
147 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 504 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 2. Чувств к друзьям не бывает!

Настройки текста
Бежал Остин примерно полчаса, а потом понял, что быстрее было бы сесть на автобус. Он остановился возле летнего кафе, чтобы отдышаться, и услышал знакомый голос. - Я так рада тебя видеть! Мы столько лет не виделись! - Да, за это время ты сильно изменилась! Ты стала очень красивой девушкой, Элз! - сказал незнакомый парень, сидящий рядом с ней. - Ну, я всегда была девушкой! - сказала Элли, улыбнувшись. - Да, прости... POV Остин Только я могу называть ее Элз! И чего это она улыбается ему? Черт, отсюда почти ничего не слышно! Нужно подойти поближе. Можно спрятаться за теми кустами... Стоп! Что это я делаю? Я собираюсь шпионить за Элли? Меня не должен волновать этот парень! Не должен... Кира? POV автор К блондинчику подошла девушка. - Привет, Остин. Что ты тут делаешь? Мы же собирались встретиться в "Sonic Boom". - Привет, Кира... - смог лишь улыбнуться парень. Их разговор услышала парочка, сидящая за столиком. - Остин? Что ты тут делаешь? - удивилась Элли. - Мимо проходил, а тут вы... Я думал, вы должны были встретиться в аэропорте. - Да, просто рейс Эллиота прилетел немного раньше, и он решил тут осмотреться. - Так, значит, ты Эллиот? Я Остин... - Остин Мун, да? Элз много о тебе рассказывала. - Если это про то, как я ел мороженое со своих штанов, то... - Остин! Я рассказывала Эллиоту о твоем творчестве. - А... Оу! - Остин, может, ты меня представишь? - разозлилась Кира. - А, да. Эллиот, это Кира - моя под... - Я его девушка, - закончила за парня девушка. - Да, девушка. - Приятно познакомиться! Почему бы вам не сесть с нами? - поинтересовался Эллиот. - Не думаю, что это хорошая идея, - покачала головой Элли. - Мы собирались в кино, так что... - Почему бы нам и не посидеть? - сказал Остин, выбрав местечко поближе к Элли. Девушки переглянулись, но спрашивать не стали. Минут десять они так сидели: Эллиот рассказывал о событиях лагеря, а Остин постоянно с ним спорил. Спор о том, какой соус лучше, затянулся очень надолго, и Элли это надоело. - Кира, давай отойдем ненадолго. - Ладно. - С этим нужно что-то делать! - Да, но их не оттащить друг от друга. - Нужно что-нибудь придумать! Парни не сразу заметили, что девушки исчезли. - А куда делась Элз? - заметил, наконец-то, Эллиот. - Там, - сказал Остин и указал пальцем на девушек, которые принимали различные и довольно странные позы. - Чем это они занимаются? - Послушай, Эллиот, не называй ее Элз. Ее только я могу так называть. - Сейчас ты выглядишь довольно жалко, Мун! Я буду называть ее так, как захочу. К тому же, ты ведь ее друг, тебе можно сказать. Мы с Элли скоро будем встречаться! - Элли, никогда не будет встречаться с тобой! - Это мы еще посмотрим! Так ничего и не придумав, девушки вернулись. - Пошли, Элли, покажешь мне тут все. - Да, идем! - Нам тоже пора, Остин! - пыталась привлечь внимание певца Кира, но ничего не выходило, он со злостью смотрел на своего противника. - Остин! - Что? Да, да, иду! Парочки разошлись. POV Остин Я приобнял Киру и, посмотрев на нее, понял, что хочу видеть на ее месте совсем другую девушку. Глупую, задорную, неуклюжую, добрую, правда, немного странную... СТОП! Это же Элли! НЕТ! Я встречаюсь с Кирой, а Элли - мой друг. Чувств к друзьям не бывает! Если, конечно, она мой друг...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.