ID работы: 630389

Что-то большее, чем дружба

Гет
PG-13
Завершён
204
автор
Ksenia Rihter бета
Размер:
147 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 504 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 1. SMS-ка

Настройки текста
Утро в Sonic Boom было вполне обычным. Дез и Остин пытались выстроить башню из имеющихся в магазине инструментов, а Элли стояла за прилавком. - Угадайте, кто устроился в "Детский рай", - сказала Триш, буквально влетев в магазин. - Поздравляю с новой работой! Уже в восьмой раз за неделю... Это рекорд! - Есть! У меня получилось! - Вижу, ты гордишься своим достижением. - Да... А вот что делают эти идиоты? - Разрушают инструменты, которые ещё не разрушили. - А, понятно. Триш уселась на диванчик и принялась листать журналы, а Элли продолжила обслуживать посетителей, пока её не прервала пришедшая на телефон SMS-ка. Увидев содержание письма, девушка ахнула и на всех порах побежала в репетиционную. Ребята переглянулись удивлёнными взглядами, но не успели ничего сказать, так как Элли сразу же спустилась вниз, но уже с песенником. - Триш, присмотри за магазином! И не подпускай этих двоих к прилавку, - девушка указала на парней, которые пытались выбраться из-под груды сломанных музыкальных инструментов. - Что-то стряслось, Элз? - наконец-то, выбравшись, спросил Остин. - Ко мне прилетел мой старый друг из лагеря. Его зовут Эллиот, и он попросил встретить его в аэропорту. - Пускай кто-нибудь другой встретит! - сказал певец, он не хотел, чтобы она ходила к какому-то парню. - Он больше здесь никого, почти, не знает. К тому же, это я его пригласила. - Зачем? - хотел спросить блондинчик, но Элли не успела ответить, потому что её перебила Триш. - Это, случаем, не тот Эллиот? - Именно! Присмотришь за магазином? - Без проблем! - ответила кудряшка и продолжила листать журналы. Элли практически не удивилась этому и ушла. POV Остин Ну, пошла она встречать старого друга, а песенник-то ей зачем? А, может, он ей не друг вовсе? О чём ты вообще думаешь, Остин Моника Мун? Тебя не должно это волновать! Ты встречаешься с Кирой! Но что они собираются делать вдвоём? Это чистое любопытство. Элли - мой хороший друг, и я забочусь о ней! Нужно узнать побольше об этом парне... - Дез, пойдём, дело есть! Что твоя голова делает в тубе? - Я вспомнил, что когда-то оставил здесь свой пончик, а рука не пролазила. - И ты решил воспользоваться головой и съесть пончик прямо в тубе? И не поделиться с лучшим другом? - Я и рад поделиться, но кто-то выключил здесь свет... Ничего не видно! - Ладно, забудь о пончике. Есть срочное дело! - ОК! - Дез встал и побежал вперёд, но по пути встретился со стеной. - Боюсь, сейчас он бесполезен, - понял я, но Триш со мной не согласилась. - А, по-моему, так он намного полезнее. Ну, я не стал спорить и, оставив Деза на Триш, побежал в сторону аэропорта. Хотя, до него я так и не добежал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.