ID работы: 6301518

Sweater weather

Bangtan Boys (BTS), iKON (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1022
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1022 Нравится 391 Отзывы 188 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
— Чану, я понятия не имею, как это решается, — Хёрин в полной растерянности, потому что редко попадаются примеры, которые не поддаются ей. — Тогда я точно не решу, — Чон ещё более обречённо откидывается на спинку стула. Как обычно, эти двое проводят перемены за зубрёжкой и подготовкой к предстоящим парам. И Хёрин убеждает себя с каждым днём, что детская влюблённость и привязанность не позволят ей забросить учёбу. — Я схожу за водой, тебе купить сок? Чану получает в ответ кивок и направляется в буфет. Парень сейчас старается максимально выкладываться ради девушки, радовать её и окружать положительными эмоциями. С самого первого дня дружбы он предал ей огромное значение и теперь переживает за Хёрин чуть ли не больше, чем её родной брат. И Чану всегда становилось обидно от того, что девушка будто бы ставила на первое место этого Чонгука. Чем он заслужил? А теперь и вовсе довёл её до подавленного состояния, хоть Чану и не знал точной причины, но был уверен на сто процентов, что "любимчик" Хёрин натворил дел. — Держи, банановый, как ты любишь, — Чану протягивает Ким сок и снова усаживается рядом. - Ты мне так и не расскажешь, что именно произошло? - Пойдём, - Хёрин устало вздыхает и поднимается, собираясь вывалить на друга всю кучу своих переживаний. - Чем ты так удивлён? Ты меня каждый день по несколько раз спрашиваешь, легче уже рассказать. Парень кивает и направляется следом, не веря своему счастью быть посвящённым в личные проблемы подруги.

***

- Да я убью его! - Чану впервые так эмоционально себя ведёт, широко раздувает ноздри и сжимает кулаки. Сейчас ему кажется, что лучше бы Хёрин и дальше молчала, потому что от услышанного ему хочется срочно кого-то убить. - Пожалуйста, успокойся, я уже почти забыла об этом и... - Кого ты обманываешь? Я просто не могу смотреть на тебя такую, - Чон со злостью оглядывается по сторонам, пытаясь успокоиться. Ему и правда тяжело, старается не думать об этом слишком много, но смотреть на подавленное состояние близкого человека не в силах. Хёрин и сама понимает, что ничего она не забыла и легче ей стало лишь на десятую долю процента. Но уж точно она не хочет втягивать в это Чану, потому что никто вообще не должен лезть в их с Чонгуком разборки, там и так всё достаточно сложно. И почему людям всегда нужно сыпать соль на рану своим чрезмерным участием и заботой? - Поэтому я и не говорила тебе, предвидела реакцию. Это касается только меня и Чонгука, умоляю, не лезь в это. И я говорю это не в обиду, просто даже Тэхён держится на расстоянии от этой темы. Мне, правда, это кажется правильным. Парень слышит, но улавливает смысл сказанного с трудом. И через какое-то время его взгляд устремляется в одну точку. Точнее, в одного парня, который так некстати попался на глаза. Чану, сам себя не контролируя, подрывается с места. - Что...Куда ты? - Ким разворачивается и сразу понимает, что происходит. В доли секунды Чану подлетает к Чонгуку и с размаха бьёт в челюсть. Чонгук же, не ожидавший такого, едва ли удерживается на ногах. От полученного шока, он даже не сразу понимает, кто его ударил, но затем фокусирует взгляд и отчётливо видит Чану, а за ним и подбежавшую Хёрин. Строит несложную логическую цепочку и усмехается сам себе. Он же блин только этого и ждал. - Неплохо, а сильнее сможешь? - сплёвывает слюну, смешавшуюся с сочившейся из раны кровью. Открыто провоцирует оппонента и ждёт реакции, внутренняя цепь сорвана, потаённый шкаф открыт. Чану лишь разъярённо рычит и кидается на старшего, ударяя на этот раз в живот. Чонгук слегка сгибается, пропустив рваный вдох. К везению обоих, происходит всё не на территории университета, а чуть поодаль. Однако зрелище всё равно начинает привлекать внимание. Хёрин же оказывается в какой-то прострации и лишь ощущает слёзы, подступающие к глазам. Словно в тумане видит, как её лучший друг буквально избивает такого важного для неё человека. Как бы ни было больно он поступка Чона, она никогда не желала ему зла и уж точно не хотела видеть его избитым. - Давай, ударь ещё, ты же хочешь, - Чонгук выпрямляется и призывно смотрит на Чану. Ему мало, ему мало этих ударов. - Ты просто жалкий кусок дерьма! Чану валит Чонгука на землю, замахиваясь и ударяя по лицу. Он хочет снова ударить, но плачь и крики Хёрин наконец доходят до обоих. Девушка отчаянно пытается обратить внимание на себя, прекратить бессмысленную драку. И спустя бесконечные для неё минуты, ей это удаётся. Хёрин раньше никогда не присутствовала при драках, тем более близких ей людей, поэтому предпринять что-то было трудно. - И правда, заканчивай, иначе мне придётся ответить, - Чонгук поднимается на ноги, отряхиваясь и руками стирая кровь с лица. Удивительно, всё ещё ухмыляется, только тон становится куда грубее, а голос ниже. Волк дал щенку поиграть, но заигрываться не следует, иначе зверя не остановить. - Что за фигня? Почему не ударил в ответ? - Чану всё ещё зол, разгорячённый странным поведением парня. - Какая разница? Радуйся, что остался цел. Больше такого не повторится, - Чонгук удерживал себя от взгляда на неё, но больше не может терпеть. Смотрит прямо в мокрые глаза, тяжело дышит и слегка вздрагивает, когда девушка начинает приближаться к нему. Разочарованно прикрывает глаза, когда она отворачивается и останавливается около Чану. - Что вы тут устроили? - голос дрожит, отчетливо выдаёт злость и тревогу. - Спрашивай у своего друга, - Чон язвительно подмечает, не отводя взгляда. - Хёрин, прости, но этот мудак заслужил, - Чану встаёт перед девушкой и успокаивающе кладёт одну ладонь на плечо. - Полное ощущение, что и тебе на меня плевать. Думаешь, мне стало легче от того, что ты избил его? Тогда ты крупно ошибаешься, Чану, - Ким гневно отступает назад, стряхивая мужскую руку с плеча. - Все вы вдруг становитесь чёртовыми экспертами-психологами, когда дело касается меня. Думаете, что знаете, как будет лучше для меня. А в итоге только делаете больнее, заботясь о своих желаниях. - Прости, пожалуйста, прости. Я не сдержался, - Чану хотел было снова подойти к девушке, как его окликнул подошедший Тэхён. - Отойди от неё, - Ким говорил спокойно и холодно, приковывая парня к месту тяжёлым взглядом. - Что происходит? - Мой лучший друг полный кретин, как и твой, - Хёрин шмыгнула носом и зашагала в сторону брата. - Разбирайтесь сами, я домой. Спустя какое-то время девушку догнал Чонгук и начал шагать рядом. Хёрин обречённо вздохнула и ускорила шаг, не проявляя никаких эмоций. Однако спустя пару минут ей это надоело: - Обязательно идти со мной? - голос звучал грубо и резко, произнося фразу Ким даже не повернулась. Буквально каждая частичка её тела напряжена, когда этот парень рядом. - Так уж вышло, что парковка в той же стороне, - Чонгук невозмутимо пожал плечами. - Да что тебе блин надо? - девушка сама от себя не ожидала, но начала кричать, - Отвали уже от меня! Я понять не могу, что ты хочешь от меня теперь? Я всё поняла ещё в машине, но ты ведёшь какую-то двойную игру и не даёшь мне спокойно жить. - Малышка Рин, я всего-то иду на парковку, не держи в своей голове столько мыслей, иначе будет сложно, - Чон и правда сворачивает в направлении своей припаркованной машины, оставляя девушку в растерянности. - А мне, думаешь, не сложно? Один из тех вопросов, которые буквально повисают в воздухе, так и не дойдя до своих адресатов.

***

Отвалить? Чонгук бы и рад "отвалить", но ему что-то не позволяет. Он не из тех, кто любит копаться в себе, но в последнее время просто вынужден это делать. Но понять свои мотивы по отношению к Ким Хёрин парню крайне сложно. Он однозначно сожалеет о том, что наговорил ей гадостей. Он сегодня снова видел её слёзы и представил, что так она плакала из-за него ни раз. Понимает прекрасно, как больно сделал, но ничего не вернёшь. А от этого больно самому, потому что внутри всё неспокойно с того самого вечера. Поступок свой расценивает как слишком импульсивный, потому что желание сделать как лучше вылилось в полнейшее дерьмо, в котором плохо всем. Нравится ли Чонгуку Хёрин? Вопрос интересующий и самого парня. Он, честно говоря, испытывал влюблённость всего-то пару раз в своей жизни. Но к Ким он точно испытывает не это, слишком непонятный гибрид эмоций сидит внутри по отношению к этой девушке. И самым ярким иногда кажется чувство собственничества. Как дикий сытый зверь, охраняющий свою добычу. Он сам не собирается её есть, но никому не отдаст и будет держать при себе. И Чон ненавидит это чувство, потому что к Хёрин он никогда не собирался относиться как к собственности или вещи. Он понимает, что не имеет на неё никаких прав, особенно теперь. Однако при взгляде на неё рядом с Бобби ему крышу сносит и он готов сорваться с цепи, выпустить зверя. Но ради неё же и сдерживается, запирая ярость внутри. И зачем девушки вообще всегда всё усложняют? Разве плохо было им общаться как прежде? Хоть обдумывая всё, Чонгук вообще не уверен, что было когда-то это "прежде". Разве что в самом начале их дружбы, в детстве. А теперь он даже с Тэхёном не может общаться спокойно, потому что чувствует вину за то, что обидел его младшую сестру. Только сегодняшняя односторонняя драка принесла какое-то удовлетворение. Чонгук надеялся, что ему хорошенько вмажет Тэхён, как только узнает, но друг контролировал себя слишком хорошо. И вот Чану оправдал все надежды, набросившись с кулаками. Потому что Чонгук дико хотел этого, хотел, чтобы его хорошенько избили. И нет, это не какие-то грязные фантазии. Просто он заслужил. Заслужил даже большего, но проявлять слабоволие больше не мог. Конечно, это принесло Хёрин ещё больше боли, он знает. Но снова поступил эгоистично и думал о своих желаниях. Зато теперь он отпустит её, будет игнорировать. Будто она обычная девчонка, каких тысячи вокруг. Где-то на полке привычным звуком телефон оповестил о новом сообщении, отрывая парня от раздумий.:

" Привет! Может, сходим погулять в ближайшие дни? Я очень соскучилась ^-^ "

- Как же ты заебала, - Чон произнёс вслух, прочитав очередное сообщение Лии. " Мы не встречаемся и никогда не встречались. Я сказал, что не хочу продолжать наше общение. Прости, но пора завязывать с этим. Найди себе нормального парня. " Мин может и хотела что-то написать в ответ, но парень добавил её номер в чёрный список. Если не принять жёсткие меры, ничего не разрешится. Чонгук наконец отправился в ванную, чтобы привести себя в порядок. К сожалению или к счастью, парень время от времени участвовал в драках, поэтому всё необходимое в аптечке было всегда. Умывшись, Чон осмотрел своё лицо и отметил, что бросающихся в глаза ран нет, кроме небольшой ссадины на губе. Окунув ватку в обеззараживающий раствор, аккуратно прошёлся по ранке, дезинфицируя. Крайне некстати в голову пролезли воспоминания о том, как не так давно ему раны обрабатывала Хёрин. Делала она это куда более осторожно, нежно, что было даже почти приятно. А ведь тогда Чон чуть не угодил в опасную ловушку, в которую его хотела заманить непозволительная близость к Ким Хёрин. И ведь он был далеко не неопытным мальчишкой в плане женщин и близости к их телам, однако что-то такое промелькнуло тогда... Чтобы отпустить очередные ненужные мысли, парень скинул одежду и залез в душ, сразу настраивая прохладную воду. Ему всегда это помогало, хотя бы пять минут постоять под прохладной водой и попытаться привести мысли в порядок. Стоя под струями воды, Чонгук решил, что после душа обязательно пойдёт играть на барабанах, потому что это почти лучший способ снятия стресса для него. А вот от драк, как способа снятия стресса, пора начать отказываться, слишком проблематично. Парень даже задумался о занятиях боксом. Выйдя из ванной, Чон снова заглянул в телефон, где привычное окошко новых сообщений показывало:

" Какие планы на день рождения? Уже закупаешь алкоголь? "

Чёрт, а Чонгук и забыл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.