ID работы: 6301518

Sweater weather

Bangtan Boys (BTS), iKON (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1022
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1022 Нравится 391 Отзывы 188 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
- Она из-за тебя плакала, да? - Долго? - Всю ночь. А утром изображала самую счастливую на свете, только в универ так и не пошла, под предлогом плохого самочувствия, - Тэхён поглубже втянул сигаретный дым, всматриваясь в ночное небо. - Блять. Чонгук и сам уснул только под утро, сотни раз за ночь перематывая разговор с девушкой. Каждую колкую фразу словно пропускал через себя, обдумывал. Но мозг выдавал лишь то, что он конченый ублюдок. Он никогда не представлял, что вот так прервётся их многолетняя дружба. Был готов заступаться за неё, как родной брат. А что в итоге? Сам же и ранил её в тысячи раз сильнее, чем кто-либо другой. Внутренности хочется самолично выблевать на сухой асфальт, потому что внутри всё скрутило и превратилось в густую массу, пускающую импульсы боли по всему телу. И очаг в сердце, которое было чертовски против вчерашнего, но мозг оказался главнее. Чонгук всегда поступает именно так, слушает разум. - Хочешь ударить меня? - Чонгук не оборачивается к другу, лишь надеется на положительный ответ. - Ты ведь не любишь её? - а вот Тэхён наконец смотрит на Чона, пытаясь уловить эмоции на лице и прочитать по ним ответ. - Мы уже говорили об этом тогда. У меня к ней чувства такие, как твои. Я не смогу ей дать то, чего она хочет, - Чонгук морщится так, будто съел лимон. - Но раньше ты не доводил её до истерик, - Тэхён не хочет упрекать друга, потому что понимает, но и выносить страдания сестры не может. - В последнее время мы как-то сблизились, - Чонгук не уточняет ничего, оставляет девушке хотя бы это крохотное право на уединение. - И я не могу каждый раз видеть в её глазах это. Эту непонятную надежду и чувства, а она ничего не умеет скрывать. Это нужно было закончить, она найдёт себе нормального парня. - Не отменяет того факта, что ты поступил... - Как грёбаный мудак, - Чонгук прикрывает глаза и заканчивает фразу. - Сделай что-нибудь для неё, позови этого Чану или своди в аквапарк. Чёрт, просто помоги ей забыть. Тэхён ничего не отвечает, только хлопает друга по плечу. Он знает свою сестру ещё лучше, чем Чонгук, поэтому прекрасно понимает. Никакой аквапарк ей не поможет сейчас. Но он знает, что они разберутся с этим. Пусть не сейчас, но всё разрешится.

***

- Чего грустишь? - Чану подсаживается к Хёрин почти незаметно, нарушая уединение. - Приболела слегка. Ким не хочет рассказывать о случившемся никому, даже лучшему другу и брату. Тэхён, конечно, всё равно узнает от Чонгука, но сама она ничего не будет говорить. Складывается ощущение, что если не говорить о проблеме, то её будто бы и нет. Будто и не разбивал ей никто сердце пару дней назад. Чувствовала ли девушка опустошение? В какой-то степени, но также она словно ожидала этого момента на протяжении многих лет. В душе давно догадывалась, что Чонгук всё знает и понимает. Вот только тешила надежды на взаимность. - Быстрее лечись, скоро начнутся аттестационные работы, придётся опять ночами зубрить, - Чану хоть и замечает отрешённость подруги, пытается отвлечь и не заострять внимание. - Знаешь, самое обидное, когда тебе кажется, что ты любимчик преподавателя. И в один момент он просто начинает заваливать тебя, унижать и ставить худшие отметки, говоря о том, что ты всегда казалась ему плохой студенткой. Но самое обидное то, что это и предательством не назовёшь. Чем он мне вообще обязан? Сама виновата, что придумала какую-то параллельную вселенную, где он хорошо ко мне относится, - Хёрин под конец сбивается и встаёт, поправляя юбку. - Я пойду схожу в дамскую комнату, увидимся. Чану так и остаётся с надкусанной шоколадкой в руке. Что-то подсказывает ему, что бред про преподавателя имел немного иной посыл. Вернувшись домой, Хёрин включает грустную музыку и ложится на кровать. Поступает как типичная девчонка, но именно такое сейчас состояние. Валяется и жалеет себя, чувствуя очередной поток слёз, подступающих к глазам. Хватает телефон с тумбочки и набирает номер нового друга. - Хёрин? - голос на другом конце хриплый, приятно ласкает слух. - Да, я. Не хочешь отвести меня в клуб? - девушка жмурится от глупости произнесённых слов, но сказанного не вернуть. - Не ожидал такое услышать, но в чём причина? - Должна быть явная причина идти в клуб? - Ким повысила голос, сама того не замечая, - Если не хочешь, я пойду одна. - Полегче, я просто спросил. Планов на вечер всё равно не было, заеду за тобой через час. Хёрин надела обтягивающие кожаные штаны и свободную белую футболку, сделав вечерний макияж. Отпроситься у мамы было не так просто, но всё же удалось. - Куда идёшь? - Тэхён застал в коридоре, пристально вглядываясь сестре в глаза. - Хочу развеяться в клубе, Бобби заедет за мной, - говорит как можно быстрее, чтобы парень не ухватился за произнесённое имя. - Прости, мне показалось? Сколько раз тебя предупреждать об этом парне? - старший Ким злится, подкреплённый нестабильным эмоциональным состоянием девушки. - Не нужно предупреждать. И я скажу лишь раз, - Хёрин хватается за ручку двери, - Мы с ним друзья, я не собираюсь общаться только с теми, кого мне рекомендуешь ты. У меня давно своя жизнь, а у тебя своя. Не успевает Тэхён и слова вставить, Хёрин уже выходит за дверь, поспешно спускаясь с лестницы.

***

- Тут чертовски весело! Девушка улыбается и двигается в такт музыке. Бобби оказывается именно тем, в чьей компании невозможно не веселиться. Весь вечер он танцует с девушкой, задорно шутит и даже находит новые знакомства. - Ты выглядишь так, будто часто посещаешь клубы, хоть я и знаю, что это не так, - Парень прислоняется к спинке диванчика, отпивая холодного пива. - Почему это? - Хёрин потягивает коктейль, вопросительно уставившись на парня. - Ты умеешь отрываться, да и двигаешься прекрасно. - Сочту за комплимент, но я просто люблю музыку и, думаю, хорошо её чувствую. Они продолжают разговор, переводя дыхание перед следующим выходом на танцпол. Девушке и правда удаётся полностью выкинуть дурные мысли из головы, расслабиться и просто зарядиться положительными эмоциями, которых хватит хотя бы на следующий день. Однако её планы рушит девушка, подходящая к их столику. - Хёрин, надо же, неожиданная встреча! - голос кажется неестественно высоким и притворно радостным. Ким не верит своим глазам, узнавая в подошедшей Лию. Это практически последний человек, которого она хотела бы видеть сейчас. И гораздо больше её напрягает возможный спутник Лии. - Привет! Ну да, решила немного отвлечься от учёбы, - Хёрин сразу же отворачивается к Бобби, демонстрируя нежелание говорить со знакомой. - Везёт тебе, в компании очередного красавчика. Где ты их находишь? - Лия будто и не собирается уходить. - Где тебя носит? - раздаётся прежде, чем Хёрин отвечает. Конечно же, это Чонгук. Подтверждая худшие опасения девушки, подходит прямо к их столику, не сразу замечая присутствующих. Хёрин нервно сжимается пальцами кожаную обивку дивана, покрываясь мурашками. Какова была вероятность встретить именно его и именно здесь? Она считала, что нулевая, до этого момента. Чонгук наконец замечает девушку и меняется в лице, заметно напрягаясь. - Да я вот заметила знакомое лицо и решила поздороваться, ты ведь не против? Я думала, будешь рад увидеть подругу, - Лия прижимается к Чону и заглядывает тому прямо в глаза. - Так ты теперь ходишь по клубам с Бобби? - интересующий Чонгука мир сужается до размеров этого столика, парня охватывает известное ему раздражение и злость. - Слушай, что-то мне подсказывает, что это не твоё дело. Ты здесь с подружкой, вот ею и занимайся, - Бобби отвечает в довольно шутливой манере, но голос сквозит твёрдостью. - Я разве спрашивал тебя? - Чон выглядит так, словно что-то обдумывает в голове, - Хотя неважно, развлекайтесь. Он хватает Лию за руку и уводит, растворяясь в толпе танцующих. Хёрин залпом выпивает коктейль и устало проводит рукой по волосам. - Я смотрю, дела у вас не очень. Поэтому мы здесь? - Чживон смотрит на девушку, нахмурив брови. - Да, поэтому. Я чувствовала себя довольно паршиво последние дни, но давай без подробностей, не хочу говорить об этом. - Я и не настаиваю, пойдём лучше танцевать. Хёрин благодарно смотрит на парня и встаёт следом. Теперь музыка кажется не такой заводной, тело отказывается полностью расслабиться, а мысли возвращаются к причине страданий. Хёрин пару раз даже замечает Чонгука и Лию на танцполе, но старается в ту же секунду отвести взгляд, мысленно ненавидя парня за то, что не покинул заведение. Оставаться в клубе уже не кажется хорошей идеей. - Я очень устала, можешь отвезти меня домой? - просит девушка Чживона, который понимающе кивает и отправляется вместе с ней к выходу.

***

Чонгук всё ещё раздражён, глазами продолжает следить за Хёрин. Его неимоверно бесит то, что он согласился на нытьё Лии и приехал в этот клуб. Его также бесит и то, что он снова общается с этой девчонкой, от которой воротит. - Хватит отвлекаться, Чонгук, потанцуй со мной нормально! Вместо послушания, парень хватает девушку за руку и выводит из помещение. Разворачивает к себе лицом и ледяным тоном спрашивает: - Почему мы поехали именно в этот клуб? - ловит растерянный и испуганный взгляд. - В каком смысле? Я захотела сюда, вот и предложила, какая может быть причина? - Лия быстро моргает и пытается не заплакать, испугавшись резкой смене настроения парня. - И ты не подстроила всё это, как в тот раз с телефоном? - О чём ты...Нет! Я бы ни за что... Парень слегка остывает, отстраняясь от девушки. Чувствует себя параноиком, но ничего не может поделать. Он видел затравленный взгляд Хёрин, будто это совсем не та весёлая девушка, которая всегда встречала его улыбкой и радостью. И разрушил её именно он. - Я отвезу тебя домой, иди в машину, - Чонгук достаёт сигарету и поджигает, не смотря в сторону девушки. - Чонгук, я очень люблю тебя, ты же знаешь! Прошу тебя, не думай обо мне так плохо, я просто хочу быть с тобой! Мне больше ничего не нужно! - Мин истерично восклицает, хватаясь за мужскую руку, словно потеряет рассудок через пару минут, - Пожалуйста, не злись на меня, давай поедем в какой-нибудь отель и снимем номер. Я хочу быть с тобой сегодня! - Что на тебя нашло? Успокойся, мне не нужны твои истерики, - Чон смотрит на девушку с неким испугом и презрением, удивлённый таким порывом, - Я же сказал, что отвезу тебя домой. - Это из-за Хёрин, да? Она испортила нам вечер, а ты ещё и злишься на меня? Тебя волнует, что она с тем парнем? - Ей стоило бы остановиться сейчас, но она уже не в состоянии контролировать себя. - Какая тебе разница, перед кем она раздвинет ноги сегодня? - Закрой рот! - Крик разносится на всю парковку, заставляя случайных зевак обернуться. - Тебе стоило захлопнуть пасть ещё до того, как решилась сказать эту херню. Чонгук порывисто достаёт бумажник и кидает пару купюр в девушку, не заботясь о том, что те падают на землю. - Доедешь на такси. Парень разворачивается и идёт к машине, не желая слышать плачь за спиной. Злость распирает его изнутри, сжигая все остатки самообладания. Он благодарит всю свою выдержку за то, что не ответил девушке так, как хотелось бы. Садится в машину и сразу набирает большую скорость, за пару секунд покидая парковку. Почти непреодолимое желание позвонить, хотя бы написать Хёрин, чтобы попросить прощения. Но принятое решение стоило слишком многого, чтобы идти на попятную. Поэтому парень только увеличивает громкость динамика, переключаясь на любимые песни. - Ты всё равно будешь со мной! - Лия истерично топает ногой, крича вслед удаляющемуся автомобилю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.