ID работы: 6301518

Sweater weather

Bangtan Boys (BTS), iKON (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1022
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1022 Нравится 391 Отзывы 188 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
- Я никогда не привыкну к этой орущей музыке, у меня уже голова начинает болеть. В клубе было душно, музыка действительно била по ушам и мешала здраво соображать. Собравшиеся парни и девушки желали оставить все свои переживания вне стен помещения, полностью отдаваясь веселью. Неоновые лампы придавали приятной атмосферы, заставляя думать о чём-то более интимном, совсем не предназначенном для чужих глаз. Хёрин зашла в заведение вместе с Чану, оба были одеты в похожем стиле, совсем не сговариваясь предварительно. В этот раз девушка чувствовала себя куда увереннее, ведь теперь в списке её друзей числился и Бобби - некий предводитель местной компании. - Они устроили это в честь возвращения Ханбина? - Хёрин не переставала оглядываться по сторонам, поражаясь тому, сколько знакомых из университета заметила вокруг. - Довольно масштабно вышло. - Ханбин у нас любитель погулять, похлеще Чживона, поэтому и настоял на тусовке. Ты ведь с ним официально не знакома? - Я и в универе его почти не видела, думаешь, можно просто к нему подойти? Ким уже остановила свой взгляд на одном из столиков, за которым разместились главные герои сегодняшнего вечера. Она в очередной раз отметила его расслабленную позу и дерзкий взгляд. Донельзя типичный плохой парень, тот самый типаж, от которого хорошим девочкам стоит держаться подальше. Только вот его поведение не вязалось с образом. Хёрин не переставала думать об этом каждый раз, когда видела его. - У Ханбина тяжёлый взгляд, но не бойся, он бывает добрым. И вообще довольно простой в общении. Приблизившись к столу, двое были встречены радостными криками и улыбками. Им тут же вручили стаканы с какими-то напитками, название которых Хёрин и запомнить не могла. Девушка заняла место рядом с Бобби, учтиво сдвинувшимся на край диванчика. Она не сразу сообразила, но оказалась прямо напротив Чжунэ, который будто и не заметил её прихода. Для неё же лучше, иначе Ким готова была сгореть от стыда, вспоминая произошедшее на прошлой вечеринке.

***

Атмосфера с каждым часом становилась всё более развязной. Даже те, кто в начале вечера предпочитали оставаться за столиками, сейчас полностью отдавались веселью на танцполе. Хоть время и перевалило за полночь пару часов назад, никто не собирался возвращаться домой. Хёрин выпила около двух стаканов непонятных коктейлей. Она абсолютно не чувствовала себя пьяной, но позволила себе расслабиться и протанцевать до тех пор, пока ноги не стали гудеть. Девушка устало повалилась на диванчик, делая пару глотков спасительного напитка. Никого из их компании рядом не было, все разбрелись куда-то по клубу. Хотя теперь ей казалось, что все люди здесь уже знакомы ей. Ким задумалась о том, что в подобных ситуациях девушки обычно испытывают желание написать своему бывшему или возлюбленному. И почему-то ей тоже чертовски хотелось написать сейчас кому-то, просто писать какой-то пьяный бред, хоть она и соображала трезво. Но у неё не было ни бывших, ни настоящих для этого. Голос внутри противно прошептал имя парня, которому она хотела написать. Девушка сразу зажмурилась, отгоняя ненужные мысли. Это душило её изнутри, но она думала о нём. Готова была стереть его из своей памяти, потому что только так сможет перестать испытывать что-то. Она чувствовала себя жалкой девчонкой. Ведь это парни должны бегать за девушками, ухаживать, добиваться. А она что? Дай ей больше смелости, точно таскалась бы за ним повсюду, как его надоедливая подружка. Чувство собственного достоинства и гордость не позволят ей, но иногда она так хотела. Стыдно, но она так хотела его во всех смыслах. Хотела смело говорить, что он её. Поток этих мыслей заставил Хёрин думать, что она всё же получила какой-то эффект от выпитого алкоголя. Послав к чёрту мысли о недопустимом, она отправилась на поиски Бобби. Он ведь проявляет к ней какое-то внимание, они общаются. Нужно использовать этот шанс и переключиться полностью. Потратив минут двадцать на поиски, Хёрин решила посетить дамскую комнату, потому что выпитые напитки давали о себе знать не только глупыми мыслями. - И она притащилась сюда по твоему приглашению? - насмешливый голос был приглушен музыкой, но всё равно хорошо был слышен из-за дверей мужского туалета. Хёрин стояла в небольшом общем коридорчике, ведущим к уборным. Девушка просто не смогла пройти мимо зеркала, потому что за всё время её макияж слегка потёк, а волосы лежали беспорядочно. - Я тебе сразу говорил, что она лёгкая добыча, - ответил уже другой, более знакомый девушке голос. Она не собиралась и не любила подслушивать, но тут стала лишь невольной свидетельницей. Тем более, она только сейчас поняла, что одним из говорящих является Бобби. - Обожаю наивных, которые с такими невинными глазками бегают за тобой везде, а потом с таким же ангельским выражением лица отдаются при первой возможности, - на этот раз характерные интонации в голосе выдали Ханбина. - Знаешь, я даже удвою свою ставку, если ты затащишь её в постель сегодня. Может, потом побежит жаловаться своему брату. Хёрин почувствовала отвращение. Это было настолько яркое ощущение, которое она не забудет никогда. Вы можете сотни раз видеть что-то в фильмах, читать в книгах, но с жизнью это не сравнится. Девушке хотелось ударить обоих по лицу, чтобы увидеть отразившуюся на них боль. И самое мерзкое - она поняла, что речь идёт о ней. С самого начала она была уверена, она знала, что Бобби не мог просто так начать с ней общаться. Но она не могла предположить настолько отвратительные причины. Она привыкла верить в лучшее и видеть в людях хорошее. Сегодняшний вечер показал ей, что наивность и доброта могут сыграть против тебя. Когда парни вышли в коридор, Хёрин не скрывала своего присутствия и с вызовом посмотрела на Бобби: - Казалось бы, такой хороший клуб, а звукоизоляции в туалетах никакой, - собственный голос казался ей гораздо ниже, чем должен быть, - Жаль расстраивать, Бобби, но двойной выигрыш отменяется на сегодня.

***

Ночная прохлада так приятно остужала щёки девушки, что она невольно прикрыла глаза. Случившееся заставило её нервно рассмеяться. Она не так уж и часто ходит на вечеринки, но почему ей второй раз везёт попасть в унизительные ситуации? Хотя нет, в сравнении с сегодняшним, поцелуй Чжунэ казался ей чем-то настолько безобидным и нестоящим внимания, что она и вовсе забыла о нём. Она почему-то чувствовала себя грязной. Она никогда не ощущала себя грязной в таком плане, никогда не была испорченной или развратной. И сегодня грязь коснулась и её. С дороги просигналила машина, привлекая внимание. Хёрин не спеша подошла к ней и открыла дверцу, усаживаясь на пассажирское сиденье. - Что на этот раз? - устало спросил Чонгук. Да, она попросила его забрать её из клуба. И ей было плевать, сколько время, она не будет жалеть, ей не будет стыдно. Тот самый мерзкий голос подсказал ей, что она даже рада тому, что всё так получилось и что она нашла повод позвонить ему. Но это ведь всего лишь жалкий голосок, который совсем ничего не значит. Только слова его въедаются прямо в мозг. - Ничего, я просто не хотела идти домой пешком. Устала, - удобнее устроившись, девушка пристегнулась и повернула голову к парню. - Позвонила мне в три часа ночи и попросила забрать, потому что устала? - машина тронулась с места и резко набрала скорость. Хёрин почти никогда не садилась в машину к Чонгуку добровольно именно из-за его стиля вождения. Водил он прекрасно, даже лучше, чем Тэхён, вот только любил скорость и превышал её при любой возможности. А с его-то высококлассным авто это было проще простого. - Я упустил момент, когда ты наняла меня своим водителем. - Не гони так, пожалуйста, - Хёрин вжалась в кресло, сжимая в руках обивку кожаного сиденья. - Я надеюсь, что когда-нибудь смогу себе позволить личного водителя, но это точно будешь не ты. Сомневаюсь, что ты уже спал, поэтому я дала тебе повод развеяться, не благодари. - Не так разговаривают с парнем, который по одному твоему звонку приехал посреди ночи забирать тебя пьяную с вечеринки, - Чон укоризненно нахмурился, но заметно сбавил скорость, аккуратнее управляя автомобилем. - Во-первых, я не пьяная. Во-вторых, ты мне совсем недавно говорил, что вернёшь деньги, которые я за вас отдала. Так и быть, приму оплату в виде поездки до дома, - Хёрин хотелось говорить совсем не это, но она не могла открыться сейчас. - Почему Тэхёну не позвонила? - Чон бросал короткие взгляды на девушку, оценивая её состояние. - Мы с ним не разговариваем с того дня. Я не собираюсь первая идти на встречу, так и скажи ему, - упоминание о ссоре с братом придало голосу нотку обиды. - Можно я музыку включу? Чонгук коротко кивает, сворачивая на нужную улицу. Салон через секунду наполнился чьим-то приятным вокалом, заставляя поток мыслей на мгновение прерваться.

***

- Мы успешно прибыли в пункт назначения, - механическим голосом проговорил Чон. - Будут ли ещё указания на сегодня, госпожа Ким? - Благодарю за качественный сервис, - Хёрин поддержала игру, нарочито вежливо отвечая. - Будьте так любезны, откройте мне дверцу. Чонгук хмыкнул, но всё же отстегнул ремень и вышел из машины. Это дало девушке пару секунд, чтобы обдумать всё хорошенько. Она внимательно следила за парнем, которого видела в свете фар. Почему-то так не хотелось выходить. Было так уютно и хорошо, что она бы с радостью каталась так до самого утра. Но уже раздался характерный щелчок, который заставил Хёрин отстегнуть ремень и вылезти из автомобиля. Чонгук не злился на девушку за то, что та ему позвонила, но ему нужно было знать настоящую причину. Он достаточно хорошо знал её, чтобы быть уверенным, что она не тот человек, который захочет доставлять людям неудобства, даже хорошим друзьям. Его раздражало то, что второй раз подряд он находит её в странном состоянии после встреч с этой их компанией. Он не против защищать её или помогать, но Хёрин давно не ребёнок и должна научиться сама контролировать ситуацию. Ким вышла из машины, становясь напротив Чонгука. Между ними было не так много пространства, но она хотела сократить его до нуля. Сдержалась и осталась на месте. - Надеюсь, теперь ваши просьбы закончились? - Чон с насмешкой смотрел на лицо девушки. - Поцелуй меня. - Что? - усмешка не сходила с лица, зато стала слегка скептичной и напряженной. - Ничего, забудь, - Ким готова была пойти к дому, но крепкая хватка чуть выше локтя не дала ей этого сделать. - Что произошло в клубе? Я спрашиваю последний раз, но в твоих же интересах сказать правду, - такой тон девушка слышала от Чонгука крайне редко, и ещё реже он так говорил с ней. И она была благодарна ему за то, что ему не плевать. За то, что он не позволит ей хранить это всё в себе, не позволит этим мыслям сгрызть её изнутри. - Бобби...Он поспорил на меня. Его друг Ханбин, знаешь? Они поспорили с ним, что я притащусь на эту дурацкую вечеринку. А потом Ханбин предложил ему удвоенную награду за то, что Бобби затащит меня в постель. И он совсем не сомневался, что сегодня это случится, - как-то совсем некстати слёзы покатились из глаз, а рот изогнулся так, будто девушка наблюдала за самым противным, что ей довелось видеть в жизни. - Они сказали, что любят таких вот наивных, как я. Я выгляжу так, будто меня легко развести на секс? Будто на меня можно спорить и обязательно выиграть? Под конец Хёрин накрыла лицо руками, давясь собственными рыданиями. Отчего-то ей было так стыдно, будто это она виновата в том, что произошло. Словно теперь Чонгук не будет к ней относится так же хорошо, а начнёт презирать. Чонгук стоял в оцепенении. Если честно, они с Тэхёном уже давно забыли первоначальную причину вражды с Бобби и его дружками, но он уверен, что причина эта не шла ни в какое сравнение с тем, что он услышал сейчас. Чон никогда не причинял противникам в драках серьёзных увечий, но в этот раз он мечтал превратить лица этих ублюдков в кровавое месиво. И ему было бы совсем не жаль. Однако сейчас ему не до этого. Перед ним стоит беззащитная и таким наглым образом обиженная девушка, захлёбываясь в слезах. Понадобилось пару секунд, чтобы крепко сжать её в своих объятиях, ощущая, как вздрагивает хрупкое тело. Чёрт, как же ему хочется не допустить этого, вернуть всё назад и посадить её под грёбаный домашний арест, ограничив круг общения. - Не плачь, - шёпот в самое ухо, вызывающий мурашки. - Ты прекрасно знаешь, что их мысли о тебе далеки от правды. И нет никакой твоей вины в том, что они конченые уроды. - Я знаю, но мне обидно. Хотя я с самого начала знала, что ему что-то нужно от меня, но я не хотела верить, что он плохой человек, - из-за всхлипов было трудно разобрать некоторые слова, но парень всё понял. Чонгук ничего не сказал, только сжал руки чуть крепче, слегка покачиваясь из стороны в сторону. Он не понимал, откуда в нём взялось это. Никогда ему не приходилось успокаивать плачущих девушек, да и желания такого не возникало. На подсознательном уровне он понимал, что ей сейчас нужно. Он хотел сделать так, чтобы она забыла о плохом. - Только не дерись с ними, не провоцируй их на драку и сам не начинай, - прошло не меньше десяти минут до того, как девушка успокоилась и заговорила слегка осипшим голосом. - Пообещай мне. - Это сложная просьба, я не могу обещать, - Чонгук не заметил, как зарылся руками в мягкие волосы. - Это то, что поможет мне. Не хочу иметь с ними больше ничего общего и тем более не хочу, чтобы ты или Тэхён пострадали. Пожалуйста, давай просто забудем об этом, оставим между нами. - Тогда не смей плакать из-за этого снова, поняла? - получив подобие кивка, Чон расцепил руки, придерживая девушку за плечи. - Я, правда, не могу обещать тебе этого, но я буду сдерживаться. - Спасибо, - Хёрин шмыгнула носом, концентрируя взгляд где-то на уровне груди Чонгука. - Знаешь, ты не такой уж и плохой водитель, может, я бы и наняла тебя. - Ты уже пытаешься шутить, поэтому я спокоен, - Чон отпустил девушку, отходя на шаг назад. - Иди домой и ложись спать. - Спокойной ночи, - Хёрин чувствовала себя неловко из-за того, что парню пришлось успокаивать её, поэтому быстрее зашагала в сторону дома. Чонгук простоял рядом с машиной около пятнадцати минут, хотя дверь за девушкой закрылась уже давно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.