ID работы: 6301017

Позволь остаться!

Слэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Поле кафе я не видел этого человека, но знаю одно: в жизни не бывает случайностей. Прошло время, а я каждый день заходил в то кафе, чтобы увидеть снова этого незнакомца, но мои успехи не привели ни к чему хорошему. Мне кажется чем дольше я думаю о нем, тем дальше он от меня. И я решил любым способом найти его. Начались мои поиски с расспросов официантов в том заведении, но рассказывать о нем никто не захотел, скорее всего они его видела так же как и я первый и последний раз. Я оставил свой номер телефона на случай его появления, объяснив тем, что он мне должен денег. Каждый мой день проходил скучным образом: дом, работа и снова дом. Хоть мне и двадцать, но единственное, что приглушает мое одиночество, так это работа. Работа у меня в каком-то плане простая. Я директор фирмы по продажам одежды, то есть под моим контролем все магазины этого города, но исключения и тут есть. Утром на работу я решил заехать позавтракать. Заведение находилось близко от моей компании. Зайдя внутрь, я заказал двойное эспрессо. Каково было мое удивление, когда я увидел того самого парня, которого я так долго искал. На его бейджике было написано имя «Арро». Его глаза по-прежнему излучали уверенность в себе. И он произнес:« Доброе утро, давно не виделись». Все это время я смотрел на него, пытаясь запомнить малейшие детали его внешности, на случай если я его опять потеряю, то смогу создать автопортрет, заглянув в свою память. «Вы меня знаете?» — хоть я это и сказал грубо, но внутри я безумно был счастлив, как маленький ребёнок, которому дали его любимую сладость. -«А вы разве не помните. Мы с вами встречались несколько месяцев назад в кафе». -«Ах, тогда я вас помню, вы тогда были с девушкой. Простите, если не секрет, вы с ней встречаетесь до сих пор?» — Когда я это спросил, то я боялся, что он скажет «Да». -«Нет, мы с ней никогда не были вместе» -«Странно, но мне тогда это показалось иначе» -«Нередко наша фантазия нас обманывает, мы хотим видеть только то, что нам хочется, не обращая внимания на заметные детали. На самом деле это моя младшая сестра» -«Тогда это все меняет»- Но почему я сейчас счастлив, узнав, что это всего лишь его сестра. -«Но вы не задали самый главный вопрос, раз вам так интересна моя личная жизнь» -«Да нет, я просто хотел поддержать разговор» -«Так значит она вам не интересна» -«И этого я тоже не говорил. Так какой же вопрос для вас самый важный?» -«Есть ли у меня девушка?» -«Хорошо, есть ли у вас девушка?» -«Нету»- На его алых губах появилась улыбка. -«Для чего мне тогда было это спрашивать?» — Сейчас он меня заинтриговал. -«Но вы так напряглись, значит…» — Улыбка с лица у него так и не спала, а даже стала более озорной. -«Что значит?..» -«Ваше двойное эспрессо готово» -«Стой…» -«Простите, у меня работа, поговорим позже» -«Когда ты заканчиваешь?» -«Около 9» -«Хорошо, я за тобой заеду» … Этот разговор дал мне понять две вещи: я первый раз за несколько лет улыбался и был по-настоящему счастлив, когда увидел его, а второе, он мне не безразличен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.