ID работы: 6301017

Позволь остаться!

Слэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что дальше то?

Настройки текста
Уже девять, он опаздывает. Зайдя в ресторан, я увидел: он сидел и болтал с девушкой. Она взяла его за руку и уже хотела его поцеловать, но… -«Арро» — с лёгкой улыбкой сказал я. Главное не сорваться, не сорваться. -«Я приехал, как и обещал» -«Кто это?» — с возмущенным видом сказала так незнакомка Арро подошёл ко мне и обнял за плечо. -«Это…» — не успел договорить Арро, как я его перебил. -«Я его друг. Я не знал, что у вас с ним встреча, я пожалуй пойду»-Почему я не могу сказать, то что на самом деле чувствую, ну почему я такой трус. Я опустил его руку и собирался уже уходить, как тот взял меня за руку и сказал: » Мне тоже уже пора, так пошли вместе?» -«Что? Арро, как же я?» — сказала незнакомка, притопнув ногой и надув губы. Та девушка была очень зла на него, а точнее на меня, она то и дело поглядывала то на меня, то на Арро. -«Разве я тебе что-то обещал? Давай сейчас раз и навсегда все проясним» — с уверенностью, поглядывая на меня, сообщил парень. -«Лиззи!» — так звали ту незнакомку. -«Это Бирд- мой парень» — вцепившись в мою руку, он поцеловал меня в щеку. Я весь покраснел и все, что мог сделать это стоять и наблюдать за ситуацией. -«Что? П-па-парень? Что за фигню ты несёшь? — - её глаза начинали слезиться. -«Лиззи, ты мне дорога, я знаю тебя со старшей школы, ты мне как сестра, но я не думал о тебе как о девушке» — С задумчивым лицом произнес Арро. Девушка вышла, нет, даже выбежала из здания. -«Так что? Куда кушать пойдем, может ко мне домой?» — На его лице появилась улыбка. Дойдя до его дома, я понял: мы шли всю дорогу за руки. Я хотел спросить почему он так сделал, но побоялся услышать правду, которая мне не понравиться. Я боялся, что он поблагодарит меня за то, что притворился его парнем и избавил его от проблем с подругой. Ведь я и вправду хотел намного больше, чем быть просто друзьями, нет, даже по-другому, я его хотел отыметь. Это желание у меня уже давно появилось. Мы поднялись на нужный этаж и зашли к нему домой. Я пошел вперед, но он меня остановил, прижал меня к стене. Он находился настолько близко, что я ощущал его горячие дыхания. -«Давай поговорим о том, что сегодня произошло» — не отводя взгляда от моего любимого, произнес я. -«Не здесь, пошли» — с азартом он прошептал мне это на ухо и укусил его. После его слов у меня пошли мурашки по коже, я уже успел возбудиться. Подойдя к кровати, Арро притянул меня к себе, я чувствовал его сердцебиение. Его взгляд был пылающим:«ну же, трахни меня, ты же этого давно ведь хочешь»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.