ID работы: 6301017

Позволь остаться!

Слэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Позволь остаться!

Настройки текста
Что такое любовь? После расставания с любимым человеком мне стало интересно существует ли любовь. Все время, которое мы были вместе, а продолжалось это более 5 лет, я задавался вопросом « люблю ли я ее?» Наверное, это жестоко с моей стороны смотреть ей в глаза и говорить «я люблю тебя», но при этом не чувствовать этого. Я просто не хотел оставаться один, боялся если я ее брошу, то останусь один в своем большом доме или, когда проснусь, я не увижу сообщения от нее: «доброе утро, как спалось?» Боже, какой я эгоист. Но рано или поздно все хорошее заканчивается. Возвращаясь домой, я увидел свою девушку, которая садилась в машину. Недолго думая я взял такси и поехал за ней. Было страшно, что она может тебе изменить или уже изменят, но и в тоже время я был счастлив, что мы сможем расстаться. Они зашли в отель, я последовал за ними. Но дальше события развивались еще хуже: эта парочка взяла ключ от комнаты и пошли к лифту. Мне же проще пройтись по лестнице, тем более комната 13, а значит 3 этаж. Они зашли в комнату, но, а мне пришлось стоять возле двери и прислушиваться к этим звукам: «Давай быстрее все закончим, а то мой любимый меня уже ждет» — как я понял это сказала моя девушка, а нет, уже бывшая девушка. «Хорошо, давай, только я сверху» — ответил мужчина. Но, а после: стоны и только стоны. Прошел уже час, но заканчивать они походу еще не собираются и что я тут еще делаю? Не дожидаясь их, и так уже все понятно, я пошел домой. Я искал причину разрушить наши отношения, но она сама все сделала, оправдываясь тем, что ей не хватало внимания от меня. Может она и права, но в любом случае надо было сказать, что у нее кто-то есть, тем более это уже продолжалось полгода. Друзья меня изрядно поддерживали, а некоторые даже предложили сменить ориентацию. …Прошел год… За все это время у меня не было отношений, да и в принципе кроме работы я никуда не выходил. Рози, имя моей бывшей, нередко связывалась со мной и просила прощения, но раз в то время я ее не любил, то и сейчас я не изменись. В один из дней я пошел в магазин. По дороге я зашел в кафе, которое находилось недалеко. Оно было переполнено людьми, но меня это нисколько не смутило. Садясь за столик, меня заинтересовал один парень, не то чтобы понравился, но что-то меня тянуло к нему. Все что я мог сделать это сидеть и смотреть как он мило общается с какой-то девушкой. Наверное, он с ней встречается. Внешность у него ничем не примечательна: глаза карие, брови у него густые и широкие, лоб высокий, нос прямой и узкий, взгляд веселый и выразительный, волосы убраны назад и уложенные в прическу, фигура у него стройная, а рост примерно 180. Не знаю почему он меня заинтересовал, но я смотрю на него уже 30 минут. Несколько раз мы с ним встретились взглядом, но я отводил глаза. Позже он попрощался с той девушкой, и пошел в мою сторону. Я не отводил взгляда от него. Мое сердце стучало быстрее,когда он прошел мимо меня и наши взгляды пересеклись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.