ID работы: 6295931

День рождения

Слэш
NC-17
Завершён
65
Viverra_Auceps бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
- Странный ты, Костя, - усмехнулся Жуков. Мужчины шли мимо облачённой в каменные берега речки: несмотря на мороз, кое-где на белом покрове прорывались тёмные пятна струящейся воды. Сквозь свежий воздух слышался запах сырости. Константин потянул носом и улыбнулся, правда, поёжившись: холод воды побеждал здесь холод воздуха, будто более древняя сила, выходя на свет в самом центре современного города, не желала подстраиваться под чужие правила. И гнула свою линию. - Это чем же я странный? - обернулся он к топающему рядом Жукову. - Мог бы в "Метрополе" остановиться, а предпочёл какую-то дыру! - Это для конспирации, - шутливо заявил Рокоссовский. - Ага, ври больше, - Жуков поглядывал на безлюдную заснеженную улицу с жёлтыми глазками фонарей. - Просто признай, что несмотря на свою шляхетско-панычевскую кровь, нихрена не понимаешь в красоте! - Безусловно не понимаю, - подхватил Константин. - Если б я понимал в красоте, был бы я с тобой, Георгий? - То, что ты со мной, даёт надежду, что ты ещё не потерян для понимания красоты, Константин! - наставительно произнёс Георгий. - Я - твоё самообразование, так сказать. - Учту... Ну не люблю я весь этот лоск и шик. Мне нравится, когда просто... лаконично. Жуков только рукой махнул. *** - ... Надо признать, довольно неплохо, - Жуков придирчиво осматривал номер. - Чистенько, уютно так... - Георгий, ты сюда интерьер пришёл критиковать? - Константин, улыбаясь, расстёгивал пуговицы шинели. - Я предполагал, что у тебя иные цели... Жуков достал из-за пазухи бутылку армянского коньяка и большую плитку шоколада. - Расхватали в буфете всё уже... товарищи, - виновато пояснил Георгий. - Вот, что успел. Я бы мог, конечно, адъютантов послать на поиски, так сказать, трофеев... - Снова промашка, - Рокоссовский устроился в кресле напротив Жукова. - Если бы я хотел просто выпить, я бы не приглашал... - Понял! - засмеялся Жуков. - Я с тобой вроде как квалификацию теряю, Костя. Такой ты... великолепный, что ли! Константин провёл ладонями по застенчиво зарумянившимся щекам, наблюдая, как Георгий снимает с шоколадки фольгу. Отломав от плитки небольшой кусочек, Жуков подошёл к собеседнику. Теперь уже Константин смотрел на Георгия снизу вверх: открытый взгляд серо-голубых глаз под гордо изогнутыми бровями, мужественность скул, приоткрытые губы... Георгий приблизил пальцы, держащие шоколад, к лицу Константина. Тот медленно взял шоколад ртом, всё так же посматривая на Жукова. - С ума сводишь, чертяка! - последовал сладкий и крепкий поцелуй. Жуков наклонился, обнимая Рокоссовского за плечи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.