ID работы: 6295801

Как играть в стихи или Нацу - ты идиот

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 или Мой "любимый" гость

Настройки текста
Этот чешуйчатый шарф… Где-то я его уже видела… И видела довольно часто… — Нацу! Опять ты в моем доме? — Девушку очень раздражала привычка партнера приходить в ее дом, как к себе домой. — Ану убирайся с моей кровати! — Она изо всех сил потянула за шарф, с которым Нацу никогда не расставался. — Эй! Ты что, спишь? — Это еще больше взбесило девушку. Сначала этот нахал без разрешения проникает в ее дом, а теперь еще и посреди белого дня, спит в ее постели. — Не смей спать здесь! — Девушка всячески пыталась разбудить его. — У тебя ничего не получится. — Вылез из-под одеяла Хэппи. — Он ненавидит дождь и будет спать пока все не закончится. — Ну уж нет. Только не в моем доме. — Жутким голосом молвила Люси, а на ее лице появилась кривая ухмылка. — Нацу, — ласково прошептала девушка, от чего в Хэппи глаза на лоб полезли. — Ну Нацу, просыпайся. — Люси запустила свои пальчики в волосы парня, а летающий кот молча наблюдал за тем, что будет дальше. — Ну точно сладкая парочка. — думал он. — Ану вставай пепельная шаверма! — Люси зажала волосы парня в кулаке и изо всех сил потянула на себя, от чего Нацу упал с кровати и разлёгшись на полу прижал своим телом девушку. — Ой, перестаралась. — жаловалась блондинка, понимая всю безысходность своего положения. Но в конце концов, это ее дом, и она так просто это не оставит. — Что за черт, — Спросонья выругался парень, но как только он открыл глаза, то встретился взглядом с белокурой валькирией, которая была готова рвать и метать все на своем пути. — Люси? Что ты здесь делаешь? — Все еще сонно спросил парень, протирая глаза. — Что Я здесь делаю? — негодовала девушка. — Я здесь живу! А вот что ТЫ здесь делаешь? — Ее злости не было предела. Все планы были разрушены. И все из-за этого несносно Нацу, который делает то, что ему заблагорассудится. Ну… Конечно, они напарники, да и друзья, Люси знала, что Саламандр всегда поможет, когда нужно. Он жизни не пожалеет, чтобы спасти друга. Но всему есть предел. Ее личное пространство — это ее личное пространство. И никто не имеет права нарушать его. Даже Нацу. — Нацу, ты же сам предложил зайти к Люське в гости. — сказал сидящий на шкафу Хэппи. — Он хотел поднять тебе настроение в такую ужасную погоду, но заснул. — Значит, поднять настроение хотел?.. Маленькие чертёнки в голове уже придумали коварный план. Девушка знала, чего больше всего не любит ее друг — думать. Он привык сразу действовать, не раздумывая о планах или стратегиях. А также он не любил над чем-то заморачиваться, когда можно просто поспать. Зачем напрягать свой мозг, когда тот жаждет отдыха? Именно этим и решила воспользоваться заклинательница: — Нацу, — приторно сладко начала она. — может, в стихи поиграем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.