ID работы: 6295801

Как играть в стихи или Нацу - ты идиот

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 или С чего все начиналось

Настройки текста
На этот раз дождь начался неожиданно и застал юную особу на полпути к дому… Безграничное небо насыщенного голубого цвета моментально закрыли темно-синие почти серые облака. Сгустки отяжелевшего водяного пара заступили солнце и стали спасительным барьером для жителей Магнолии. Они подошли в самый необходимый момент. Ведь, казалось, что город вот-вот начнет плавиться под температурой безумной жары. Раскаленный воздух окутывал в кокон все на своем пути. Он проникал в легкие делая дыхание тяжелым, беспощадно жег кожу и вынуждал обливаться потом. И вот, в самый разгар полуденной жары подступили спасительные облака. И сразу начался ливень. Такой страшной ливни девушка в жизни своей еще не видела. Как-будто стремясь превзойти сегодняшнюю жару дождь лил и лил, как из ведра. — Ну просто как Нацу с Греем. — Невольно улыбнулась заклинательница. Это был даже не ливень, а настоящий потоп. Над огромным городом испуганно суетились десятки ослепительных молний. Они будто искали и не могли найти хоть какого убежища от гневного рокота громовых разгонов. А на землю непрестанно лились дождевые струи. — Вот это дождь хлещет. — послышалось откуда-то сбоку. А повсюду слышался тихий, но четкий голос: — Кап. Кап. Кап. — Да, Дождия хорошо постаралась. — подумала светловолосая, — и хорошо, что постаралась. — усмехнулась девушка, подставляя лицо под струи прохладного дождя. Действительно, хорошо. После жаркого и сухого утра, после душной залы гильдии и горячих солнечных лучей на улице, наконец повеяло прохладным, свежим воздухом. Однако, не все так спокойно воспринимали неожиданные погодные изменения. Пешеходы спасались, как могли. Некоторые даже снимали ботинки и гнались босиком по пенистых лужах. Наиболее недогадливые тесно прижимались к стенам и промокали вдвое сильнее от дождя и от воды, которая лилась на них с крыш. А несколько ребят, что промокли до нитки, уже не прятались от дождя, а наоборот — выбирали самые большие лужи и, смеясь, подставляли лица под тугие, теплые струи. — Видимо, Нацу также, как и эти ребята, бегает по лужам и радуется дождю, а Хеппи ворчит на него. — Девушка улыбнулась своим мыслям и пошла скорей домой. Этот день Люси хотела посвятить своему роману…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.