ID работы: 6294830

I can be your painkiller

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Почему Вы не пришли?.. "

Настройки текста
Восемнадцать минут шестого.. Джонхена всё ещё нет. Но ты продолжаешь ждать и надеяться, что он всё же придет. Разве это не подло назначить встречу и время, а потом опоздать или вовсе не придти? Опоздание ещё простительно, но не придти, даже не предупредив об этом, — очень подло. Ведь человек ждет... Ты решаешь подождать до половины шестого. Тебе обидно из-за того, что он так поступает. Ведь он сам позвал тебя. Не ты его, а он тебя. И сам же не пришел на встречу. Даже если он айдол — занятой и популярный человек — это не повод не сдерживать свои слова. Ты крутишь в руках свой телефон и смотришь на часы, на которых уже двадцать девять минут. На телефоне осталось не так много зарядки. Ничтожные 5%. Обида и боль разъедают изнутри. Почему он так поступил? Ты же ждала.. И вообще просто пришла сюда, чтобы снова встретиться с ним. Вчера ты ничего ему не ответила. Ты не сказала придешь ты или нет. Но несмотря на это, ты всё равно пришла. Тебе хотелось с ним поговорить. Ты дожидалась этой встречи, хотела поговорить о нем, о его чувствах, эмоциях, проблемах. Ты просто хотела попытаться помочь своему кумиру. Но, видимо, Джонхен не нуждается в помощи, раз так легкомысленно отнёсся к своим словам. Ты встаешь из-за стола, оставив деньги за свой кимпбаб. Выходишь из кафе и направляешься в сторону отеля. У тебя нет желания куда-либо идти после такого. По твоей щеке стекает слезинка, но почему? Почему тебе хочется плакать из-за этого? Ты включаешь свой телефон и начинаешь просматривать ленту в социальной сети. Хочешь хоть как-то себя отвлечь от того, что Джонхен тебя обманул. Твой кумир просто убил тебя своим поступком. Ты была о нем лучшего мнения. Листаешь ленту, быстро пробегаешь глазами по постам и мельком замечаешь запись о том, что у Джонхена радиоэфир в студии, что находится не очень далеко от тебя. Конечно, тебе не хотелось видеть его сейчас, после того, что он сделал. Но любопытство узнать, почему он так поступил, берет над тобой верх, и ты разворачиваешься, направляясь в сторону студии, где проходит эфир Джонга. Всё-таки, тебе пригодились те экскурсии и прогулки с родителями по Сеулу, когда вы ездили сюда. Это было довольно давно, но ты до сих пор помнишь что, где и как. Раньше ты думала, что всё это бесполезно и никогда знания, полученные на экскурсиях, тебе не пригодятся. Но вот первый случай, когда они пригодились. На твоем телефоне остался всего один процент. Тебе не очень хочется оставаться без телефона на остаток дня, но, увы, придется. У тебя есть желание пойти в своё временное место жительства и просто не выходить оттуда больше, но желание поговорить с Джонхеном выше твоих сил. Твой гаджет отключается. Ты, нахмурившись, убираешь его в карман и идешь дальше к зданию студии. Ты хочешь поговорить с ним, но о чем? Как ты начнешь разговор? Что у него спросить? Конечно, до этого ты уже продумала многое: о чем бы ты с ним поговорила, ты придумала вопросы, какие задала ему, если бы он пришел на вашу с ним встречу. Но вот уж не получилось. Может, он не смог придти из-за радиоэфира? Ты сомневаешься в этом. Но и в том, что он сделал всё это специально, ты тоже не уверена. Да и с какой целью он так поступил, если бы это было специально? Вы раньше не были знакомы, никогда не виделись, он даже не подозревал о твоем существовании. Вы просто жили на одной планете, на одном материке, в одной стране, но он тебе даже не догадывался, а значит цели этого поступка нет. В твоей голове куча мыслей и полная каша. Ты думаешь не о том, о чем надо. Тебе тяжело сейчас разобрать всё и сосредоточиться на мыслях о том, как начать разговор с Джонхеном и как вообще его поймать. Думая обо всём этом и пытаясь разобраться, ты не заметила, как уже дошла до студии. Ты заходишь во внутрь и пытаешься вспомнить, куда тебе идти. Ты вспоминаешь и идешь туда, куда тебе нужно. Дойдя до нужного места, ты видишь просто огромную толпу фанаток, что просто липнут к окну. За толстым стеклом сидит Джонхен. На его лице всё та же улыбка, что всегда сияет на его лице. Почему-то, она вызывает у тебя отвращение. Ну, конечно, после того, что он сделал.. Айдол о чем-то оживленно говорит, изредка посмеиваясь и отводя взгляд в сторону, но его слова пролетают мимо твоих ушей. Ты совсем не слышишь его голоса, потому что не хочешь. Решаешь, что пора переставать думать об этом его поступке на время, ведь сейчас тебе нужно сделать так, что бы он тебя увидел. Хочешь увидеть его реакцию на это. Ты делаешь шаг вперед. Оказавшись в этой толпе, тебе становится тяжело дышать. Такая давка.. Но делать нечего. Другого способа сделать так, что бы он увидел тебя, просто нет. Ты пробиваешься сквозь девушек. Они уже отдавили тебе все ноги. В мыслях ты уже перебрала на всех, кто наступил тебе на ногу, весь мат, что только можно. Твои ступни и так болели после вчерашнего, но сейчас.. Эта боль стала адской. Ты терпишь, стараясь не сорваться на очередную возмущающуюся девицу, что недовольна тем, что ты мешаешь ей и лезешь вперед. Тебе плевать на всё, что ты слышишь от фанаток Джонга. Ты пришла сюда не ругаться. Наконец, ты пробралась сквозь чертову толпу. Ты оказалась впереди всех. Джонхен бросил взгляд на тебя. Ты почувствовала это. Подняв глаза, ты наблюдаешь за его реакцией. Но ничего. Абсолютного ничего. Тебе становится еще обиднее. Никакой реакции. Ты начинаешь слышать голос парня. Он будто разрывает твои мысли на мелкие кусочки, режет вакуум, что возник в твоей голове и мешал звукам проникать в твой разум. Ты слышишь, что он напевает песню.. — ...прошу, заметьте, что я страдаю. Помогите мне.. — его голос разрывает твоё сердце. Он так чист и прекрасен. Но почему он поет эту песню? Почему-то, это тебя заставляет немного задуматься. И ты постепенно начинаешь находить ответы на многие свои вопросы, которые ты хотела задать Джонгу.

***

Ты не заметила, как закончился радиоэфир Джонхена. Айдол попрощался со всеми. Фанаты начали медленно расходиться. Ты решила, что подождешь парня возле выхода из здания. Ты идешь к двери. Подойдя, становишься рядом устремляя свой взгляд в пол. Ты ни о чем не думаешь. В твоей голове пусто. Ты поднимаешь глаза и видишь Джонхена, что спускается по лестнице. На лице айдола нет ни одной эмоции. Он выглядит уставшим. Должно быть, подобные мероприятия сильно выматывают. Ким поднимает голову. Заметив тебя, он замедляет шаг. Ты чуть хмуришься, продолжая смотреть на парня. Он выходит из здания, будто даже не замечая, но ты тут же вылетаешь за ним. — Почему Вы не пришли?! — злобно, с обидой, кричишь ты айдолу. Джонхен разворачивается к тебе лицом, остановившись. — Просил же не обращаться ко мне на Вы, — буркнул себе под нос парень. — Я не услышала ответа на свой вопрос, — ты настойчива. — Знаешь, — он подходит к тебе ближе, — Вчерашняя встреча.. — Что?! — тебе тяжело держать себя в руках. Ты еле сдерживаешься, что бы не сорваться на крик. — Она была случайной, — совершенно невозмутимо отвечает Джонг. Ты начинаешь злиться еще больше, но не показываешь своих настоящих эмоций. Тебе хочется влепить парню смачную пощечину, но ты не можешь этого сделать, потому что перед тобой стоит айдол, хоть теперь он для тебя теперь просто человек. Но это лишь для тебя. — Пойми, я не хочу лезть в чью-то жизнь со своими поучениями и советами. Эта жизнь не моя и пусть человек как хочет, так и поступает. И делает с ней, что хочет. Я совершил ошибку.. — Джонхен разворачивается и собирается уходить. — А может, это всё из-за того, что Вы сами хотите покончить жизнь самоубийством?! — начинаешь ты, сорвавшись на крик. Ты уже не можешь говорить спокойно. Ты слишком зла, — И понимаете, что отговаривая кого-то другого, — продолжаешь ты, — Сами себе кажитесь нелепым? Джонхен, недоумевая, поворачивается обратно лицом к тебе..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.