ID работы: 6294830

I can be your painkiller

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

В предвкушении...

Настройки текста
Солнечный свет, пробивающийся сквозь серые облака на небе, падает на твое лицо. Ты морщишься. Тебе совсем не хочется просыпаться, но ты чуть приоткрываешь один глаз и поднимаешься на локтях. Ноги жутко болят. Вчера ты слишком много провела на них. Вспоминаешь вчерашний день, встречу с Джонхеном и ваш разговор. В твоей голове снова появляется тысяча мыслей об этом. Мысли, которым ты не хочешь верить, не дают тебе покоя. Не хочешь верить тому, что у этого прекрасного человека проблемы, и он думает о том, что бы покинуть этот алчный и ничтожный мир. Но ведь все его так любят. У него есть друзья, его мемберы, которые любят и дорожат им, есть мама и сестра, что всегда могут его выслушать и помочь, его фанаты, что восхищаются его творчеством и талантом. "Завтра, в этом же кафе, в пять часов"... В твоей голове всплывают слова Джонхена. Ты не можешь не выполнить его просьбу. Тебе хочется снова поговорить с ним, узнать его лучше, узнать, что его тревожит. Хочешь увидеть настоящего Ким Джонхена. Не того, кого ты видишь в телефоне или по телевизору, а того, кто кроется за всем этим. На одном из последних интервью, он говорил, что никому не интересны его настоящие эмоции, его чувства и вообще настоящий он. Джонхен говорил о том, что никто не хочет и не может выслушать его переживания, никто не интересуется его проблемами и душой. Еще тогда ты решила, что хочешь быть претендентом на выслушать. Что хочешь увидеть душу этого парня, проникнуться в его тревоги и чувства. Ведь ты думаешь, что можешь понять его, как никто другой. Возможно, вы даже чем-то похожи. Может, он станет первым, кого ты спасешь, кому ты поможешь. Но это лишь твои мысли. Ты встаешь с кровати. Находишь свою сумку, что лежит рядом с кроватью. Ты достаешь из нее телефон. Он уже на последнем издыхании. 1% зарядки. Ты вчера была настолько вымотана, что даже не нашла сил поставить телефон на зарядку. Включаешь свой смартфон, видишь время. Восемнадцать минут второго. Впервые в жизни ты позволила себе проспать так долго. Твой гаджет выключается. Несмотря на твой весьма долгий сон, у тебя еще достаточно времени до пяти часов вечера. Целых три часа. Но чем заняться? Не идти же снова смотреть город, хоть ты и не посмотрела его вчера толком. Это слишком банально, да и не хотелось снова ходить одной среди толп людей. На тебе вчерашняя одежда. Ты была настолько уставшей, что даже не сняла её на ночь, поэтому первым делом тебе стоит пойти искупаться, смыть с себя следы ужасного вчерашнего дня. Ты не хочешь вспоминать тот день. Слишком много боли и разочарования в этих воспоминаниях. Ты идешь к своему чемодану, чтобы достать оттуда чистые вещи и пойти в душ. Расстегиваешь замок, достаешь всё, что тебе нужно, и идешь в ванную комнату. Заходишь в светлую небольшую комнатушку. Бросаешь чистые вещи на тумбочку возле раковины и начинаешь медленно стаскивать с себя одежду, бросая её на пол. Раздевшись, заходишь в душ. Ты включаешь холодную воду. Прохладные струйки прозрачной бесцветной жидкости стекают по твоему телу, не оставляя ни один миллиметр твоей кожи нетронутым. Холодный душ придает тебе немного бодрости и расторопности. Ты меняешь холодную воду на горячую, чтобы помыть свои волосы. Берешь шампунь с раковины, наливаешь немного в ладонь и начинаешь тщательно втирать его в волосы и кожу головы. Ты закрываешь глаза. И снова перед тобой всплывает образ двух людей, что так похожи между собой. Но ты ещё не совсем знаешь насколько они схожи. Джинхо и Джонхен. Почему мысли о них лезут тебе в голову именно сейчас, когда ты купаешься? Открываешь глаза, чтобы скорее избавиться от дум об этих двух парнях. Ты встаешь обратно под струи воды, и они медленно смывают шампунь с твоих волос. Закончив с водными процедурами, выходишь из душа. Ты надеваешь чистое нижнее бельё, заматываешь волосы полотенцем и, накинув халат на свои хрупкие плечи, выходишь из ванной комнаты. У тебя появляется ощущение, будто бы ты готовишься к свиданию или к какому-то очень важному судьбоносному вечеру в твоей жизни. Хотя, может оно так и есть? Ты отрицаешь все мысли об этом. То, что он попросил тебя придти, ничего не значит. Но в твоей голове всё же другие мысли. Ты достаешь из чемодана блузку, черные джинсы и свою кожаную куртку. По виду из окна понимаешь, что погода сегодня не из лучших: тучи, неслабый ветер. Не хватает только снега или дождя для общей картины унылой декабрьской погоды, какая бывает в Корее. Также из чемодана достаешь фен, чтобы высушить волосы. Решаешь делать это незамедлительно, взглянув на время. Неужели ты так долго купалась или может часы неправильные? Ты вспоминаешь про свой телефон. Про то, что нужно поставить его на зарядку. В другом отделении чемодана находишь зарядное устройство, втыкаешь его в розетку рядом с кроватью и подключаешь его к телефону. Оставив, свой смартфон на тумбочке, начинаешь искать другую розетку, чтобы высушить волосы. Найдя её, включаешь свой фен, снимая с волос полотенце. Быстро высушив свою густую темную шевелюру, выключаешь прибор, выдергивая его из розетки. Кладешь фен на кровать и подходишь к телефону. Взглянув на часы в своем номере, включаешь гаджет и смотришь на время. Сейчас действительно уже три часа. Обычно время идет очень медленно, когда ждешь чего-то. А сейчас наоборот... А может ты даже не ждешь этой встречи? Ты больше не хочешь оставаться в своем номере. Тебе здесь слишком скучно. И эти четыре стены давят на тебя.. Ты чувствуешь себя не очень хорошо, находясь здесь. Надеваешь одежду, что ты достала из чемодана. Снимаешь телефон с зарядки. Он успел зарядиться всего на восемнадцать процентов.. Но тебе и этого хватит, чтобы прожить до пяти вечера. Ты берешь с собой всё самое нужное, кладя это в карманы своей куртки и выходишь из номера, надев на ноги те же самые, вчерашние балетки. Ты быстро направляешься вниз, выходя из здания отеля. На улице в твое лицо дует сильный северный ветер. Ты направляешься в сторону того кафе. Твой живот предательски урчит, напоминая о том, что ты не завтракала и не обедала ни вчера, ни сегодня. Но ты идешь в кафе, поэтому там ты можешь что-нибудь поесть. Ты как раз взяла с собой деньги для этого.

***

Заходишь в кафе. Ты идешь за тот же самый столик, за которым вы с Джонхеном сидели вчера. Он свободен, что очень странно. Очередь как всегда очень большая, чтобы заказать самой. Поэтому ты находишь ожидание официанта более простым способом заказать себе что-то, чем стоять в очереди. Она намного больше чем вчера. Ты никогда не любила стоять в очередях, но вчерашний случай, твое вчерашнее стояние в очереди, возможно, изменит твою жизнь. Наконец, дождавшись официанта, ты заказываешь своё любимое блюдо — кимпбаб, несмотря на то, что оно весьма дорогое в этом кафе. Ожидание официанта действительно оказалось более хорошим и удачным решением, чем стоять в очереди. Ты сидишь, ожидая свой заказ. Времени до пяти осталось не так много. Ожидание встречи с ним начинает давить и убивать тебя. Но почему? Ведь тебе, казалось, не так важна эта встреча. Да, конечно, он айдол, и любая фанатка была бы рада встретиться со своим кумиром, да тем более не раз и разговаривать с ним, как со своим другом, но ты считала его простым человеком.. Да он был твоим кумиром, кем-то особенным, но лишь до вашего вчерашнего разговора. Сейчас — он для тебя просто человек со своими проблемами и тараканами в голове, со своим индивидуальным характером и привычками. Это было необъяснимо, но теперь он для тебя никто иной, как один из тех, что проходят мимо тебя каждый день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.