ID работы: 6294830

I can be your painkiller

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Почему он заговорил с тобой?

Настройки текста
Ты не веришь увиденному. Ты просто не хочешь верить своим глазам. Открываешь рот и хочешь что-то сказать, но парень, стоящий перед тобой, прикладывает к твоим губам палец, и ты молчишь. Все так же удивленно смотришь на парня. Ты совсем не ожидала, что вообще сможешь встретить кого-то подобного. А тут прямо в самый первый день. — Ким Джонхен... — тихо шепчешь ты, до сих не веря, что это тот самый айдол. В ответ он лишь кивает головой. Ты поворачиваешься обратно, пытаясь осмыслить сложившуюся ситуацию. Ты узнаешь его глаза из тысячи. Они полны грусти и боли, несмотря на то, что этот парень постоянно улыбается на сцене, на шоу. Он дарит улыбку своим фанатам и друзьям, но настоящая ли она? Тебе кажется, что вряд ли кто-то интересуется этим, кроме тебя. — Выпьешь со мной кофе? — сзади послышался пронизывающий дрожью все тело голос. — Х.. Хорошо, — немного запинаясь, отвечаешь ты. Подходит твоя очередь, но парень становится на твоё место. Поворачивается к тебе. Ты не можешь понять его эмоций. На его лице маска. Но по глазам можно догадаться, что он улыбается. Джонхен заказывает для вас латте, и вы идете за свободный столик. Ты отодвигаешь стул и садишься на него. Почему-то сейчас твои руки трясутся сильнее прежнего. Ты слишком сильно волнуешься, ведь впервые в твоей жизни случается такое. Ты встречаешь айдола, своего кумира. Твоей мечтой всегда было желание посетить концерт SHINee и получать автограф Джонхена. Ведь тебе так нравится его музыка, голос, внешность. Кажется, будто ты влюблена в творчество этого человека и в него самого. Парень садится напротив тебя, убирая маску с лица. Он делает небольшой глоток и ставит чашку на стол, смотря на тебя. Твой взгляд устремлен в кофе. Не хватает смелости поднять глаза и посмотреть на того, кого так всегда хотела увидеть. Айдол продолжает сверлить тебя взглядом. Кажется, что таким образом он хочет тебя заставить посмотреть на него. Но его попытки тщетны. Ты прекрасно это понимаешь. Ведь, даже ощущая пристальный взгляд на себе, ты всё не посмотришь кому он принадлежит. — Зачем.. — голос парня заглушает шум вокруг вас. — Что зачем? — ты резко поднимаешь голову, непонимающе смотря на Кима. — В твоем телефоне. Я видел. Зачем это всё? — спрашивает парень, продолжая на тебя смотреть. Отводишь взгляд в сторону. Сказать правду? А что ты скажешь? Что этот мир безнадежен и потерян, и его нужно кому-то спасать? И что спасителем хочешь стать ты? Простая девушка с юридическим образованием. Ведь он просто высмеет тебя и твое желание помогать людям. А что еще ты можешь ему сказать? Что хочешь покончить жизнь самоубийством из-за своих проблем? Конечно, в твоей голове не раз рождались мысли о том, что бы покончить с собой, последние пару лет, но дальше мыслей об этом ничего не заходило. — Ну, я жду ответа, — голос парня выводит тебя из раздумий. — Я просто... — тихо шепчешь ты, всё так же смотря в сторону, но потом переводишь взгляд на Джонга, — Это не столь важно. — Хорошо, тогда другой вопрос. Как ты меня узнала? — на его лице появляется добродушная улыбка, что согревает твою душу. Почему-то, ты узнаешь в Джонхене своего друга, Джинхо. Такая же яркая улыбка, тепло и позитив уже не помещаются внутри него. Но у них обоих грустный взгляд. Они оба не показывают никогда своих настоящих чувств и эмоций.. И Джинхо, увы, больше не сможет их показать. Тебе так хочется узнать причину этого всего. Хочешь узнать, почему его взгляд полон боли, почему он не показывает своих настоящих эмоций. — Тв... Ваши глаза узнаю из тысячи, — говоришь ты. Уголки твоих губ чуть приподнимаются. — Не обращайся ко мне на Вы. Чувствую себя стариком, — тихо ворчит парень, оглядываясь по сторонам. Похоже, он опасается того, что его могут узнать. — Раз уж узнаешь из тысячи, значит ты моя фанатка, верно? — продолжил Джонхен. Ты лишь покачала головой, соглашаясь. — Значит вернемся к моему первому вопросу. Мне важно, почему у моей фанатки такие заметки в телефоне, — ухмылка не сходит с лица парня. — Ну... — ты всё ещё не знаешь, что ответить на этот вопрос. Вы сидите молча. Парень медленно пьет свой кофе, ты смотришь в сторону, всё еще думая, что ответить. — Я жду твоего ответа, — Джонхен вновь смотрит на тебя. — Как бы за последние несколько лет, — начала ты, сделав небольшой глоток кофе, — На меня навалилось много разных проблем. Серьезных проблем. А последнее событие совсем меня разбило. Я просто потеряла смысл жизни. Поэто.. — ты хотела продолжить, но тебя прервал парень. — Насколько должны быть серьезными проблемы, чтобы хотеть покончить с собой.. — задумчиво произнес Джонг. Тебе кажется, что он не хуже тебя знает какие проблемы являются действительно серьезными. Ведь он айдол. А быть знаменитым человеком — это тяжелая ноша. Постоянные угрозы со стороны антифанатов, обвинение менеджеров в недостаточности таланта айдола. Конечно, ты не знаешь, каково это, но догадываешься, что очень тяжело. — Непонимание со стороны близких и друзей. А друзей у меня собственно больше и нет.. — шмыгнув носом, говоришь ты. В глазах снова собираются слезы. Тебе больно вспоминать о своем единственном настоящем друге. — Ты плачешь? — удивленно спрашивает парень. — Нет, нет, — ты быстро вытираешь слезинку. — Почему у тебя больше нет друзей? — говорит Джонхен, продолжая на тебя смотреть. — Это не так важно, — тихо отвечаешь ты, допив свой латте, — Мне пора возвращаться, — ты смотришь на время. Уже половина десятого. — Могу ли я проводить тебя? Уже темно, одной идти опасно по безлюдным улицам. — Не стоит. Со мной ничего не случится, — ты встаешь из-за стола. Джонг надевает маску и встает со стула. Ты направляешься к выходу, пытаясь как можно быстрее выйти из кафе. Волнение берет верх над тобой. Ким не отстает от тебя. Парень идет так же быстро. Ты выходишь из здания и резко останавливаешься. Темноволосый врезается в тебя. — Завтра в пять вечера в этом же кафе, — ты слышишь тихий шепот Джонхена. По телу пробегает дрожь. Тебе хочется сорваться с места и убежать отсюда скорее. Тебе неловко, ты волнуешься. Парень выходит из-за твоей спины и идет в противоположную от тебя сторону. Проводив его взглядом, ты быстрым шагом направляешься в сторону отеля. В твоей голове куча мыслей и вопросов, на которые ты хочешь узнать ответы. Почему он заговорил с тобой? Зачем он спрашивал о твоих заметках? Ты не можешь этого понять. Может, у твоего кумира тоже много проблем? Но неужели ему близка тема депрессии и суицида? Разве может такой талантливый человек думать об уходе из этой жизни? Ты не хочешь в это верить. Да и по нему никогда не было видно, что у него что-то не так, что он не доволен своей жизнью. На лице этого ангела всегда красуется лучезарная улыбка. Он сильно напоминает тебе Джина. Они так похожи. Но другое дело что у них внутри.. Какую боль они держат в себе, стараясь быть позитивными. Ведь порой наши эмоции лишь маска. У тебя появляется желание поговорить об этом с Джонхеном. Ты хочешь узнать его настоящего, увидеть его внутренний мир и настоящие чувства и эмоции.

***

Ты быстро дошла до отеля. Заходишь в здание и идешь к лестнице, не замечая никого вокруг себя. Ты всё ещё думаешь об этом разговоре с Джонгом, пытаешься найти ответы на свои вопросы, но не хочешь верить мыслям, что приходят в твою голову. Доходишь до своего номера, заходишь во внутрь. Ты снимаешь с ног обувь, бросаешь сумку. Подходишь к кровати и просто падаешь без сил. Тебе не хочется раздеваться. Ты хочешь просто уснуть и больше не просыпаться. Этот день сильно вымотал тебя и, кажется, высосал последние жизненные сил. Твоя душа полна боли. Ничего внутри тебя больше нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.