ID работы: 6290947

Таких как я не любят

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 71 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Даша проснулась, когда было уже утро. Она лежала в той же позе, что и вчера. Но кто-то укрыл ее пледом. Да, Даша проспала где-то пол дня, вечер и ночь. Возможно это была усталость с дороги, а может это была обида и ненависть ко всем окружающим ее людям, все из-за того вожатого. Неужели он со всеми так? Даше пришлось все же встать и пойти умываться, ведь проспать всю смену нельзя. Оглядев комнату девушка увидела еще спящую подругу. Странно, вроде уже светло. Даша посмотрела на часы. Время 5.05. До подъема еще 3 часа. Но спать больше не хочется. Поэтому Канаева решила пройтись по территории лагеря и насладиться теплым морским ветерком. Сейчас все спят, поэтому Дашу никто не остановит. Девушка одела черные шорты и белую укороченную футболку с длинным руковом. В кармане только телефон. Она вышла из помещения корпуса и ее сразу же одул свежий воздух. Даша пошла к морю. Там стоят качели, почти у самого берега. На них девушка и пойдет. Сев на качели она стала наблюдать за красивым морем и летающими над ним чайками. Вот в далеке выпрыгнули дельфины. Какая красота! Даша постепенно ушла в свои мысли и уже не думала о море. В голове лишь Паша. Он с одной стороны был противен и опасен ей, а с другой ее что-то тянуло к нему. Может его обоятельность? Акцент? Ласковость? Нет… Ее тянула именно опасность. Вот такие мы девочки не постоянные. Вроде и хочется и колется. Тут из мыслей кто-то вывел ее. Этот кто-то сел на качель рядом с Дашей. Но Даша не оборачивалась. Мало ли кто там. Ей все равно. -Привет. -Привет, — ответила Даша наконец-то обернувшись. -Я Леша, из твоего отряда. -Даша, очень приятно. -Что в такую рань тут сидишь одна? -Выспалась. Решила пока никого нет полюбоваться морем. А ты? -Я вот тоже. Может пойдем погуляем? -Пойдем. Даша и Леша гуляли уже около двух часов. Они смеялись, разговарилвали обо все на свете. Им было определенно хорошо вместе как друзьям. -Ну что, может пойдем в корпус? А то вожатый спалит, — спросил Леша. -Пойдем. Они вернулись в корпус и легли как обычно спать, будто бы и не общались. 8.00 -Подъем!!! — кричал вожатый, открывая комнаты, — Все умываемся и в холл. У вас 15 минут! Все постепенно просыпались, а поскольку Даша и Леша уже были собраны, то оба сразу пошли в холл. Они сидели рядом и о чем-то болтали. Тут в холл зашел сам вожатый Паша: -Васильев, Канаева! Уже готовы? Не надо тут мне устраивать посиделки. По комнатам! Когда позову придете! -Но вы же сказали прийти в холл? — возмутился Леша. -Сказал, но только после умывания. Делать нечего, Даша и Леша пошли в разные стороны, по своим комнатам. Но Леша уже ушел, а вот Даша подбирала с пола плед, на котором они сидели. Когда девушка пошла к комнатам, ее остановила крепкая рука. -Что вам нужно? -Канаева! Вижу ты плохо усвоила правила. Чтоб больше я не видел этих ваших милых разговоров. Ясно? -Ну вообще-то, Паша, вы не имеете права ограничивать нас в общении. Может у нас любовь? Паша заметно злился, ведь на его висках уже пульсировали вены. Тут Даша резко отдернула свою руку от Паши. -Если это все, то я пожалуй пойду. Девушка виляя бедрами удалилась, но в ту же минуту вожатый опять позвал всех в холл. Все начали собираться. Леша присел к Даше и Юле. Паша начанал что-то говорить, смотря в это время на Дашу и Лешу. Сейчас их не в чем обвинить, ведь они просто сидят рядом. Но трудно не заметить их игру. Леша то и дело пытается взять Дашу за руку, а та лишь отдергивает ее. И так несколько раз. Выглядело это весьма забавно. По окончанию пятиминутки все пошли на завтрак, а Паша так и не сводил глаз с очаровательной брюнетки по имени Канаева Даша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.