ID работы: 6290947

Таких как я не любят

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 71 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вот и настал день отъезда. Даша стоит с мамой в помещении аэропорта. Они прощаются. Совсем скоро Даша полетит в Крым, и чтобы сказать друг другу много важных слов на последок осталось всего несколько минут. Дашин чемодан уже увезли в багаж самолета. Вот и объявили посадку на рейс. Даша обнимается с мамой и идет к выходу. Все. Даша в самолете. У нее бизнес класс. Рядом с ней сидит девушка примерно такого же возраста. Поскольку лететь долго, надо познакомиться чтобы не было скучно. -Привет. Я Даша. -Очень приятно, Юля. -Каким ветром в Крым? -В лагерь. В Артек. -Да? Круто! Я тоже туда! -О, в одном отряде будем. Поскольку Даша летела в бизнес классе, тут было немного человек. Девушки болтали, рассказывали истории из жизни и очень хорошо сдружились. Напротив Даши и Юли сидели парни. Они что-то бурно обсуждали. Но девушки не хотели общаться с ними, потому что через каждое слово был мат. Да и обсуждали они что-то явно не приличное. Эх, а парни то красавчики! Тут один из них, брюнет, поворачивается в сторону Даши и изучающе смотрит на нее. От этого мысленно раздевающего взгляда парня, Даше становится не комфортно и девушка начинает ёжиться. Парень остановился на Дашином лице и уловив зрительный контакт, подмигнул ей. Вот они все прилетели в Ялту. Как же тут тепло! Еще в самолете девушки переоделись в легкую одежду, уединяясь в комнатах для переодевания. На Даше была легкая, полупрозрачная голубо-белая рубашка в широкую полоску и джинсовые светлые шорты на завышеной талии. На ноги девушка надела синие босоножки, а на голову солнечные очки. Волосы она собрала в небрежный пучок сзади. На Юле была джинсовая юбка и розовая майка. Девушки выглядели очень привлекательно, особенно Даша. Да, ее стройные ноги, красивые ягодицы и грудь так и манили парней подойти и познакомиться. Но Даша всех отвергала. Она уже говорила что едет в лагерь не романы крутить, а отдыхать. Две девушки доехали до лагеря на автобусе, который собирал всех детей, что едут в Артек. Через пол часа они уже доехали до лагеря. Девушки спросили свой корпус, а затем пошли его искать. Корпус был ближе всех остальных к морю. И вид из окон был тоже на море. Это очень круто! Девушкам выделила комнату воспитатель, которая отвечает за порядок в корпусе. В комнатах жило по 2 человека. Естественно Юля с Дашей были вместе. Тут все очень даже уютно и круто! В комнате есть свой санузел, шкафчики для одежды, две кровати с тумбочками и стол. Так же в комнате есть балкон. Это единственная комната с балконом в корпусе. Тут девушкам предстоит жить 3 месяца. Как только девушки разложились их позвала воспитатель Ирина Анатольевна. Она сказала что весь отряд сейчас собирается в холле для знакомства с вожатым. Девушки пришли в холл. Тут всего будет человек 25 в отряде. Они присели на свободные места и стали ждать дальнейших указаний. В холл вышла Ирина Анатольевна. -Итак, ребята! Меня зовут Ирина Анатольевна, я ваш воспитатель. Буду отвечать за порядок в корпусе. Сейчас подойдет ваш вожатый. Он расскажет вам все остальное! Приятного отдыха. Воспитатель ушла и тут же в холл вошел молодой парень. На вид ему лет 20-22. -Ребята! Всем привет! Меня зовут Паша и я ваш вожатый! Парень очень красив собой и все девушки сразу начали бросать на него взгляды. Одна Даша смотрела на него с непониманием. И это наш вожатый? Это же тот парень из самолета, который на меня пялился?! Паша увидел взгляд Даши на себе и опять подмигнул ей. Да чтож такое? Даше страшно находиться в этом лагере под руководством этого вожатого. Тем более девушка уже много услышала слов, которыми он обменивался со своим дружком в самолете. Даша попыталсь отогнать плохие мысли и просто наслаждаться отдыхом. Она глубоко ушла в свои мысли, но из них ее вывел приятный голос с акцентом: -Девушка, почему же вы меня не слушаете? -Я слушаю. -Да? Наверное вы пропустили часть правил, которую я только что объяснял всем. Дак я повторю на живом примере. -Ну. Говорите, - Даша отвечала дерзко и грубым голосом. -Если меня не слушают, то я не поленюсь рассказать все отдельно, лично вам. Сегодня же после пятиминутки жду у себя в комнате! -Ладно. Все девушки посмотрели на Дашу завистливым взглядам, мне кажется они готовы сожрать ее за то, что Паша отметил ее одну из всех. Всем так хотелось тоже пойти к нему в комнату, одна Даша, которой подвернулась такая удача была недовольна. Пятиминутка закончилась и Даша пошла за Пашей в его комнату. Они зашли туда. Жил он один в комнате. Парень закрыл дверь на замок и присел на диван. -Садись. Буду рассказывать все заново. Даша село рядом с ним на диван, но не близко. На другой край. Вожатый встал и начал ходить по комнате. -Итак, первое правило: вы всегда должны слушаться вожатого, чтобы в отряде была дисциплина. Второе правило: не перебивать меня и слушать внимательно. На этом пункте остановимся. Вы уже нарушили одно правило. Парень сел на корточки напротив Даши и взял ее за руки. -За невыполнение правил предусмотрено наказание, - Паша сказал это более тихим голосом, но таким же твердым. -И какое же наказание? -Ты мне понравилась, поэтому я смягчу требование. Паша провел своей ладонью по ее бедру, а другой рукой начал расстегивать ее рубашку. До Даши не сразу дошло что он хочет сделать, по этому она даже не сопротивлялась. Но спустя минуту, когда парень уже расстегнул ее шортики, девушка одумалась и влепила ему звонкую пощечину. -Ай! Ты что творишь? -А что творите вы?! Девушка торопя открыла замок и выбежала из комнаты. Добежав до своего жилья, девушка плюхнулась на кровать. Как же так? Она теперь всю смену будет терпеть этого вожатого? Он же сумасшедший! В первый же день раздевает свою подопечную девушку из отряда. Кошмар!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.