ID работы: 6290947

Таких как я не любят

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 71 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Даша Канаева - красивая семнадцатилетняя девушка. У нее большие карие глаза, темно-каштановые волосы и пухлые розовые губы. Одним словом - красотка! Несмотря на все внешние данные, у девушки совсем нет друзей. Все ее гнобят и ненавидят. Сама она закончила 11 класс. Да, вот так. Она пошла в школу раньше, поэтому уже успела закончить ее. Даша занималась профессионально танцами, но после смерти отца, девушка кинула спорт потому что владельцем ее танцевальной студии был убийца отца. С тех пор она не хочет быть связанной с танцами, считая что они погубят ее тоже, после папы. Конец мая. -Дашуль, подойди ко мне пожалуйста, — сказала мама, и Даша мигом зашла в комнату. -Дашенька, с тех пор как нет твоего отца мне приходиться очень тяжко. -Ты меня позвала чтобы напомнить про отца? -Нет, нет. Дело вовсе не в отце. Так вот. Пять лет я работаю без отдыха и это очень непросто. И в этом году я решила утроить для нас с тобой отличный отпуск! -Мы наконец то полетим на море? -Почти угадала. Мы поедем на разное море. -Всмысле, как это? -Для тебя я купила путевку в Артек на целых три месяца! Ну, а сама я поеду тоже на море, только в другую страну. Чтобы не смущать тебя. -Мама, я конечно очень благодарна тебе, но я же никогда не была в лагерях. Да и мне будет трудно без тебя. -Дашенька, ты уже достаточно взрослая, я не сомневаюсь что тебе понравиться в лагере. Пойми меня тоже, мне нужен отдых. Даша подбежала к маме и крепко ее обняла. Она была рада что найдет много друзей в лагере, так как в обычной жизни друзей у Даши не было. -Мамулечка! Спасибо тебе большое! -Ну ладно, ладно, все! Не за что! Обе девушки были рады. Мама первый раз в жизни побывает заграницей, а дочка впервые побывает в лагере. Да и тем более в лагере высшего уровня! -Ну что, Даша? Пакуем чемоданы? -Конечно! Но мне совершенно нечего брать с собой… -Это не проблема для девушки. Вот тебе денежки, сходи по магазинам, но к вечеру будь дома! -Спасибо большое! Даша побыстрее побежала по магазинам, чтобы закупиться к лагерю. Девушке еще никогда не давали столько денег на покупку вещей. Хотя семья раньше жила довольно богато. Ее отец был бизнесменом и имел крупную компанию. Иван, так звали отца, был убит своим другом. Все из-за денег. Того друга не устраивало слишком хорошее положение в обществе и он посчитал лучшим решением убить своего соперника. С тех пор мама Даши работает на трех работах, возвращается домой лишь ночью, а встает ни свет ни заря. Их семье приходиться трудно после смерти кормильца семьи. Даша вернулась домой с полными пакетами одежды и косметики. Девушка открыла свой большущий чемодан и начала укладывать туда шорты, футболки, майки, топы, джинсы, кофты и так далее. Все самое необходимое. Но для любой девушки необходимо взять все. Так же девушка взяла какую-то часть своей косметики: база, тоналка, пудра, консилер, помады и тени с кистями. Еще несколько пар обуви на разную погоду. Все. Даша окончательно готова покорять сердца парней из отряда. Хотя она ехала совсем не за тем, чтобы ухлестывать за мальчиками, а за общением и пониманием, которого ей так не хватает. -Доча! -Да, мам. -Я забыла сказать, что полечу очень далеко. Звонить до меня будет дорого и в лучшем случае я буду звонить тебе сама. -Хорошо. Но если будут какие-то неотложные ситуации, то я тебе буду звонить! -Пусть таких срочных и опасных ситуаций не будет. -Да, дай Бог. Но Даша и ее мама и вовсе не подозревают, что ждет девушку в лагере. А ее ждет много всего. И хорошего и не очень. Сказать честно, этот лагерь в корне поменяет ее жизнь, сделает девушку более сильной и раскрепащеной. Но не будем раньше времени раскрывать все карты. Завтра Даша уже полетит в самолете из родной Москвы в такой далекий, южный Крым. И если погода в Москве летом не всегда бывает теплой, то в Крыму уж точно будет жарко для Даши! Причем во всех смыслах…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.