ID работы: 6290947

Таких как я не любят

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 71 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Сегодня в лагере важное мероприятие. Каждый отряд должен подготовить танец на открытие смены. Идея у 2 отряда, в котором и была Даша, была такой: это будет парный танец. Но под довольно энергичную музыку. Участвовать должны абсолютно все. Вожатый уже обдумал костюмы, музыку и сам сюжет танца. Все распределились по парам, но поскольку человек 25 то пар получается 12 и один человек лишний. Но это же отрядное дело! Участвуют все. Даша хотела пойти к Леше, но в оборот его уже взяла Юля. Так Даша и осталась одна. Но по ее мнению так даже лучше. Все таки мы знаем историю Даши и то как она ненавидит танцы после того случая. Девушка отправилась в свою комнату, пока никто не видит. Но от острого взгляда Галанова Паши никуда не уйдешь. -Так, а где Канаева? -Ушла. Ей пары не хватило, — выкрикнула какая-то девушка из толпы. -Еще раз повторяю. Участвуют все. Вы пока послушайте музыку и рассмотрите костюмы. Я сейчас вернусь. Паша пошел в комнату, где живет Даша. Увидев его в дверном проеме, девушка немного испугалась. Да, она боялась что тот случай может повториться. -Даша. Почему ты не танцуешь? -Мне не хватило пары, да и я не хочу. -Ясно. Но это мероприятие в котором участвуют абсолютно все. Давай я буду тебе парой. -Нет спасибо. Лучше вообще не танцевать, чем танцевать с вожатым. -Я настолько плох? Да, обидела ты меня Канаева. -Не обижайся. Пойдем лучше танцевать. Даша не хотела чтобы у нее были плохие отношения с отрядом из-за проигрыша. Именно поэтому она согласилась на танец. Паша решил что их пара будет солировать. Все потому что Даша отменно танцует, да и он сам довольно хорош в танцах. Номер уже поставлен. Все сидят в большом актовом зале и ждут выступления. Для начала выступил первый отряд, но теперь очередь за вторым отрядом. Танец начинается… В центр выходит танцевальная пара Даша и Паша, а за ними и все остальные. Включается музыка. Все пары танцуют как обычно, но вот солисты… В их танце бушует какая-то страсть, которая кипит между партнерами. Паша то и дело пытается приобнять Дашу за талию, а может и опуститься чуть ниже. Но Даша обыгрывает эти моменты, чтобы не смотрелось странно. Приобнять Дашу Паше так и не удалось… После танца все аплодировали, свистели и кричали веселые кричалки. Забыла сказать, что у Даши просто изумительно красивое платье цвета индиго. Оно специальное, для бальных танцев. Чтобы в нем не сковывались движения, по всему платью есть вырезы. Ну, а глубокое декольте не утаилось не от одного взгляда парней. Особенно от Паши. Весь танец он наблюдал за ее прелестями. Пошляк что сказать. После танца Даше осталось место рядом с вожатым и Лешей. Естественно она села туда. -Даша, ты просто блистала на сцене! -Спасибо, Леш! -Я не могу устоять перед такой красотой, умом и добротой в одном человеке. Скажу честно, ты понравилась мне еще с нашей первой прогулки. Даша, ты станешь моей девушкой? Даша опешила, затем посмотрела на Пашу, у которого уже сжались кулаки, так как он слышал, что говорил Леша. Довольно улыбнувшись такой реакции Павла, Даша довольно громко произнесла: -Конечно буду! Новоиспеченная пара обнялась, в то время как Паша прожигал их своим огненым взглядом. Что же это? Ревность? Или же просто осознание поражения, что с Дашей он уже не переспит? Вечером организаторы объявили, что отряд номер 2 занял Первое Место! Вечером в честь этого, в корпусе устроили дискотеку. Даша надела красивую черную полупрозрачную кофточку со свободными рукавами и свободные черные шорты на высокой талии. Волосы она уложила набок. Сделала изящный и эффектный макияж, а на ноги надела босоножки на каблуке. Выглядела она очень привлекательно, несмотря на спортивный стиль. Придя в холл, Даша увидела на столе много безалькогольных напитков и разные вкусности. Тут уже вовсю играла музыка. Девушка замечает в толпе Пашу, а с другой стороны Лешу. Кажется сейчас начнется медленная музыка. К Даше приближаются оба парня. Паша смотрит на нее пожирающим взглядом ревности. Но Даша отдает предпочтение Леше, как своему парню. Видя гневные глаза Паши, девушка подмигнула ему. Ну что же, игра началась!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.