ID работы: 6290819

SwanQueen - Story in Random Drabbles/СвонКвин - история в случайных драбблах

Фемслэш
R
Завершён
110
автор
Размер:
107 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

Do not panic but I think we might have accidentally gotten married/Не паникуй, но кажется мы случайно поженились

Настройки текста
Эмма хрустела хлопьями с молоком на завтрак и смотрела как перемещается по кухне Рони. Она была в белой майке и старых потёртых джинсах, которые она скорее могла представить на себе, чем на теле Реджины. Но она начинала к этому привыкать. Сейчас Рони стояла спиной и ждала когда свариться кофе в простой и не идеально чистой кофеварке. Было в этом что-то совершенно естественное, уютное, знакомое. Но Эмма точно знала, это не так. Для Реджины любой прием пищи, был важной составляющей, семейным ритуалом. У Генри всегда были образцовые завтраки, обеды и ужины. Но вряд ли эти воспоминания остались у Рони. А что вообще могло остаться? Её родители под проклятьем, скорее чувствовали друг друга, нежели помнили. Но может в этот раз всё иначе? Мысль настолько увлекла её, что она пропустила момент, когда кофе был готов. Рони поставила две разномастные кружки на стол и села напротив. - О чём задумалась? - Да так... У тебя было что-то подобное? - и Эмма сделала неопределенный круг держа ложку в руке. - Завтракать дома с девушкой, которую я едва знаю? - насмешливо спросила Рони - Ну, да... - все так же неопределенно, сама не понимая о чём спрашивает продолжила Эмма. - Или точнее проснуться рядом с девушкой, которую едва знаешь и мило завтракать, при этом точно не помнить, что же было ночью. Ты наверное об этом? - Рони откровенно иронизировала и развлекалась. Конечно щеки блондинки стали краснеть, она судорожно запихала полную ложку хлопьев и выдавила из себя что-то похожее на - Угу. Рони слегка прищурила глаза не отводя взгляда от красивой и слегка смущенной девушки напротив и обхватив двумя руками кружку, сделала небольшой глоток очень ароматного кофе. - Я бы хотела тебе польстить, но увы, был случай и похлеще. - Например? - Эмма выглядела крайне заинтригованной и сосредоточенной. - Я как-то проснулась с абсолютно незнакомой женщиной. - Эмма лишь понимающе кивнула и хмыкнула, но Рони продолжила - И как только я смогла сфокусировать на ней взгляд, она мне выдала что-то вроде, "ты только не паникуй, дорогая, но мне кажется мы случайно поженились..." - она закончила фразу и широко улыбнулась. Сделала ещё один глоток, пока внимательно смотрела на шокированное лицо Эммы. Та же сидела ошарашенная. Было очевидно, что она пытается как-то переварить сказанное. - Как женаты? - О ты буквально меня цитируешь. - Не может быть... - Это была моя вторая фраза. Но оказалось - может, - немного грустно, но продолжая улыбаться, констатировала Рони. - Не пойми превратно, я не горжусь этим, но хочу быть честной. Так же как ты со мной. "Кто эта женщина???" Пронеслось в голове у Эммы, "честна с тобой? Ох, Джина, ты убьешь меня, когда ты всё вспомнишь..." Но первый вопрос не отпускал. - И кто эта женщина? - спросила она как можно нейтральнее - Это важно? - Рони не любила обсуждать прошлое, тем более которым она не очень гордилась. - Нет, - она замялась, но все же должна проверить, а вдруг? - Но может быть она была похожа на меня? Эта претензия Эммы на тот тип девушек который она предпочитает, льстила ей и цепляла одновременно. - Она была блондинкой, с длинными волосами, - Рони взяла паузу, - но, увы, значительно старше. Пазл быстро сложился в голове. "Ах ты ж, драконье отродье! Просто подруги значит!" - закипела удушливая волна ревности. - И что было дальше? - холодно спросила она. - Ничего. Мы развелись и остались друзьями. - Она опустила взгляд в полупустую кружку. Утро было испорчено. Они обе чувствовали это. - Мне жаль - Эмма сказала это абсолютно искренне, думая об этом идеальном завтраке, который умудрилась испортить сама не нужными вопросами. - О, не стоит, - Рони ответила быстро и легко. Этот тон и взгляд, которым Эмма смотрела на неё сейчас, вызывали очень несвойственное для неё чувство и она заранее готова была простить что угодно. - Она чудесный человек, но не мой. - Хорошо, это очень хорошо. - Эмма выдохнула облегчённо. Утро снова стало самым лучшим за годы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.