ID работы: 6285657

Утонуть в тебе

Гет
NC-17
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 32 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ход остается за мужчиной

Настройки текста
Господи, и как меня занесло на новые съемки. Продюсеры «Экстрасенсы ведут расследование» приложили столько сил и энергии во время наших переговоров, я не смогла сказать нет. Хотя мне стоило взять небольшую паузу после битвы и восстановить силы. Но я как всегда руководствуюсь призывами сердца. Именно поэтому сейчас я без сил возвращаюсь к машине. Голова раскалывается от боли и напряжения, ладонь все еще кровоточит после работы. Кожа наверняка страшно бледная, так что сейчас при встрече я могу вызвать вселенскую жалость.Вдруг я теряю равновесие от энергетической волны. Черт, я же даже не поинтересовалась с кем работаю. Поднимаю глаза и непроизвольно отступаю. Конечно, по закону подлости именно когда я похожа на бледную моль мы встречаемся с Костей. И почему его не поставили с Райдос?! Только она соответствует его уровню и не теряется. Хотя, да. Ей сейчас совсем не до того. Мы встречаемся в узком переулке. Жаль не смогу притвориться, что не заметила его. -Привет! -Добрый день, Константин Константинович! -Откуда столько холода? Или пафоса? -Попробуйте сами догадаться. Может экстрасенсорно посмотреть стоит? Или просто забить. Метод же самый лучший. -Давай поговорим.Я закончу и вместе поедем. -Не хочу, сама доеду. -Хочешь до ночи тут ждать? -Нет. Одному из водителей нужно вернуться в Москву. Костя отступает, освобождая мне проход, и обреченно разводит руками. Да, я все делаю правильно. Я слишком привыкаю к его помощи, с этим нужно заканчивать. *** Мой теплый, домашний вечер разрушает неожиданный звонок в домофон и этот тихий вкрадчивый голос, запоминающийся надолго. -Впусти меня, пожалуйста. Пара минут и Костя разувается в моем коридоре, небрежно закидывает куртку на вешалку и уверенно проходит в кухню. Он привез мне какао с маршмеллоу из моей любимой кофейни. Сколько раз меня спасал от обмороков этот напиток во время съемок. Даже удивительно. Он заметил, что я всегда отказываюсь от пластиковых стаканчиков и заливаю все напитки в маленький термос. Он поворачивает стул, облокачивается на спинку. Нет в нем сейчас этой величественной грации и пластики. Очень неожиданно! -Ты сможешь меня простить? -За что, Костя? За что конкретно? -За тот секс без чувств, похожий на изнасилование. Ты такого не заслуживаешь. -С чего ты взял что мне нужно извинение? Ты считаешь, что я стеклянная что ли? Если бы я не хотела, ничего бы не было. Вот, фразой про справки и контрацепцию ты меня реально изнасиловал морально. Как можно так убого проявлять заботу? Он закатывает глаза и вздыхает. Непростой у нас выдастся разговор. -Соня, почему когда в тебе включается женщина, то полностью исчезает экстрасенс?! Как ты не видишь, что я голову теряю от тебя, совершенно утопаю в эмоциях и чувствах к тебе? Самое страшное, что я себя и контроль теряю, когда ты рядом. Мне все это запрещено, абсолютно. -Чего конкретно ты боишься? Стать обычным человеком? -Думаешь, духи просто так возвращали меня к жизни? Сейчас я на грани потери своего пути. Я потеряю дар, я могу лишить тебя сил. Да не знаю, что конкретно может произойти. -Жизнь вообще непредсказуемая вещь. Ты же хочешь получить какие-то абсолютные гарантии. Никто не может тебе их дать. -Я не знаю. -А я знаю. Я не могу стать немного более приближенной к телу поклонницей, высматривать тебя вечерами в своем окне, гадать уделишь ли ты время мне или исчезнешь на несколько недель. Я понимаю, ты чего-то опасаешься. Но я тоже так не могу. Ты сам определись, ты держишь дверь в мою жизнь нараспашку. Закрой ее с той или другой стороны. Мне в жизни сквозняки не нужны. Просто помни, что с моей стороны я тебя жду. -Прости, я запутался. Костя резко встает и направляется к своим ботинкам с курткой. Я следую за ним. -Ты же понимаешь, что если сейчас уйдешь, то навсегда. -Да, понимаю. И я хочу ответить на тот твой вопрос. Если бы ты не выпила лекарство, к аборту я бы тебя не сподвигал, жизнь человека это святое. Но и жениться не смог бы. Я должен абсолютно верить человеку рядом. Он ни на минуту не задумывается и выходит. Слишком быстро и решительно, давая тем самым мне понять, что все произошедшее для него ничего не значит. Вздрагиваю от боли и слез, сползаю вниз по стене. Истерика поглощает меня с головой. От боли и слез дрожат руки, сама царапаю свою кожу на запястьях, потому что нужно сделать еще больнее. Куда же еще больнее?! И что я себе успела за это время напридумывать? Истории вечной любви? Сценарии голливудских мелодрам. Все меня предупреждали об опасности симпатии к мужчине во время Битвы. Мама просила держаться от Гецати подальше, хотя сама под влиянием его мужских чар. Леша Похабов все напоминал историю Мэрилин Керро. Все они были правы, а я очередная влюбленная дура. В этот момент дверь открылась и во второй раз за вечер сюда вошел Константин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.