ID работы: 6285657

Утонуть в тебе

Гет
NC-17
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 32 Отзывы 25 В сборник Скачать

Проснуться в сказке

Настройки текста
Я просыпаюсь от яркого солнца, заполнившего мою спальню этим утром в конце декабря. При таком ярком свете мое молочное постельное белье кажется ослепительно белым, настолько ослепительным, что режет глаза. Но сон от меня ушел не от солнца. Меня разбудила мужская рука, которая крепко и по-собственнически меня прижимает к себе. Мы заснули обнаженными и сейчас я спиной ощущаю всю мощь его тела, идеальный по размеру и форме член с утренней эрекцией и ровное дыхание, согревающее мою шею. В такой ситуации страшновато двигаться или дышать. Вдруг он исчезнет и это светлое утро мне привиделось. Чем закончился вчерашний вечер? От перенесенного стресса полная картинка у меня не сложилась, только отдельные обрывки произошедшего. Он стоял передо мной на коленях, крепко прижимал к себе, будто пытался уберечь и спасти. Мы почти не произносили ничего, но его главные слова в тот вечер отложились в моей памяти: «Я убиваю нас обоих. Прости меня. Я совсем не могу без тебя. Это самое главное. Все остальное я решу, нет никакого другого пути». Дальше он легко отнес меня на кровать, нависал надо мной и целовал как никогда. Он настолько нежен, внимателен, аккуратен со мной. Заботливые объятия и полное погружение друг в друга. Насколько же я долго его ждала и искала. Его ладонь на моей щеке и едва уловимая фраза, слетевшая с его таких близких губ: «Как же тобой насытиться?! Ты же опьянишь круче любого абсента» И потом секс. Медленный, наполненный чувствами, дурманящий. После всего тихое погружение в сон в объятиях друг друга. В радужное настоящее меня возвращают Костины поцелуи в шею. Поворачиваюсь к нему, мужское лицо украшает мягкая улыбка. -Привет! -Привет! Оказывается ты ненасытный. -Исключительно рядом с тобой. -Теперь можно официально менять статус в соцсетях и сообщать о том, что я несвободна? Одно легкое движение и Костя уже на мне, смотрит в глаза, убирает мои растрепавшиеся волосы с лица. -Какая ты маленькая еще! Некоторые вещи не нужно обсуждать и спрашивать. Ответ слишком понятный. И еще-ты свободна, но не одинока.Так будет правильнее. -У меня всего еще один вопрос. Что теперь будет? Как ты получишь разрешение на отношения? -Ну, во-первых, это два вопроса. Во-вторых, я привык, что женщина полагается на меня и доверяет моим словам. Если я сказал, что все решу, значит так оно и будет. Какими методами и когда не столь важно. Теперь будет простое человеческое счастье, подготовка к празднику, семейные ужины, катания на коньках, обжигающий безалкогольный глинтвейн. Долгая притирка, недопонимание и сопротивление характеров. Ссоры по мелочам и безумный, крутой секс с битьем посуды, синяками и царапинами. Все будет ярко, эмоционально, нескучно, но и не просто. В общем, все как у нормальных людей. Как ты и хотела.Единственное о чем я тебя попрошу: давай съедемся. Мне уже слишком много лет, чтобы жить на два дома и проводить вечера на промозглом московском воздухе. Ответить я не успеваю. Его губы запечатывают мои, я с трудом дышу от умиротворения с привкусом счастья, накрывающего меня. Это конец. Конец поиска друг друга и начало нового тома в нашей жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.