ID работы: 6285657

Утонуть в тебе

Гет
NC-17
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 32 Отзывы 25 В сборник Скачать

Вопросы без ответов

Настройки текста
Утро в день нашего отлета. Я ожидаемо одна. В вайбер вместе с медицинскими справками от Кости пришло сообщение: «Не смогу с тобой позавтракать, образовались дела на утро. К 11-30 заедем за тобой, будь готова к отъезду. Таблетка и инструкция в ванной». Долго держу в руках таблетку и внимательно смотрю на нее. Интересно что будет, если забеременеть от него. Заставит делать аборт? Найдет нужного врача и будет внимательно перепроверять медицинские анализы? Сделает предложение, как порядочный мужчина? Что за мысли у меня в голове?! Не хочу от него беременеть, как минимум сейчас. Нельзя другое существо обрекать на жизнь без полной семьи. Выпиваю лекарство без воды. *** Костя оказывается в доме ровно в то время, которое он писал в сообщении. Мы холодно здороваемся и покидаем это чудесное место, ставшее для меня воплощением зимней сказки. В машине уже были его родители и сестра. Как все чудесно сложилось-они смогут еще побыть вместе и попрощаться, будет кому позаботиться об автомобиле, а моя компания не будет ему напоминать о вчерашнем вечере. Мое внимание полностью отключается и я, словно посторонний, с заднего сидения наблюдаю за происходящим и сменой картинок перед глазами. Веселое семейное общение, горные пейзажи, ясное небо (насколько оно может быть ясным в декабре), его мощное авто несущееся по этим дорогам. Затем аэропорт, долгие прощания, слезы его сестры и мамы. Все контроли снова проходим просто моментально. Единственное меня поражает, что мы по какой-то причине летим не на соседних креслах. Интересно он специально не бронировал заранее? Или бронировал вот так? Нам достаются такие места, что я могу его видеть. Красивый, гордый профиль, сильная и мужественная спина, руки. Почему я не могу или не хочу экстрасенсорно посмотреть о чем он думает? Сколько бы ответов я сразу смогла получить. Почему избегает разговора? Ему вчера было настолько плохо со мной? И почему нельзя все объяснить, расставить на свои места. Хотя это, скорее всего, нужно только мне. Ему итак все предельно ясно. *** Домой попадаю часам к 5 вечера. Он подвез меня, хотя я не хотела. Нужно вовремя прощаться и заканчивать затянувшиеся истории. Но он настоял. Почему-то наше прощание не запоминается, усталость все-таки стала сказываться. Прощальный поцелуй, прикосновение его пальцев к моему плечу, горячее дыхание на коже. И я уже погружаюсь сначала в морозную московскую ночь, после этого в контрастное тепло родного дома. Теперь можно и поспать, когда не нужно никуда торопиться. *** Мне снится наша дача летом, яркое солнце в небе, огромный сад со спелыми яблоками и грушами, пушистые кусты малины и смородины, изумрудная трава. Старая деревянная беседка, где наша семья проводила столько времени. И сейчас я за этим столом не одна, мы вместе с моим отцом. -Сонечка, наконец мы увиделись. -Папочка, как я тебе рада.Мне тебя так сейчас не хватает. Отец обнимает меня и я как в детстве счастлива. С ним мне ничего не угрожает, я буду защищена и понята. Я это точно знаю. Мы снова садимся за стол и смотрим друг другу в глаза, не отрываясь. -Милая, что тебя так беспокоит? -Ты же знаешь, ты все всегда знаешь. --Я точно могу тебе сказать одно-мне не страшно было бы тебя оставить с этим мужчиной. Ты будешь за его спиной и моя защита уже не понадобится. Я буду этому только рад. -Ты шутишь? Об этом даже речи не идет. Он не принимает меня. -Почему ты так считаешь? Почему так веришь словам или поступкам на эмоциях? -Не знаю.Может, собственные эмоции не дают мыслить разумно. -Тебе нужно знать только две вещи. Все будет как правильно и нужно вам обоим. Но вы все можете изменить. Не бывает непреодолимых обстоятельств. -Мы можем быть вместе? Есть такой шанс? -Конечно. -Если я буду с ним, то ты уйдешь? Я не смогу с тобой быть? Так я не хочу. -Я всегда буду с тобой рядом. Так или иначе. Просто тебе уже не понадобится столько моей поддержки.Буду только рад этому. Тебе нужно жить настоящим. Мы снова обнимаемся. Я просто растворяюсь в умиротворении и спокойствии, которые мне дарит этот сон.На такой приятной ноте и настроении ко мне приходит пробуждение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.