ID работы: 6285657

Утонуть в тебе

Гет
NC-17
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 32 Отзывы 25 В сборник Скачать

Возьми меня здесь и сейчас

Настройки текста
Еще несколько наших дней в Осетии проходят одинаково. Молитвы, совместные работы, встречи с хозяином дома, который сначала долго сканирует меня и после долго что-то рассказывает. И мое энергетическое состояние, вроде нормализуется, силы и возможность работать возвращаются. Хотя тяжесть на душе не проходит. Нужно признать-я не хочу, чтобы наша работа, ужины в семейном стиле заканчивались. Я боюсь терять то, что нас объединяло. В последний вечер у Кости появляются неотложные семейные дела, а я остаюсь в доме наедине с бутылкой самодельного вина. Не зная никого здесь и не говоря на осетинском, я умудрилась купить бутылку у местных. И сейчас я греюсь у камина (не зря мучила мужчин и смогла научиться его розжигу), пью этот чудесный напиток из красивого, высокого винного бокала. Неважно, что сейчас происходит в его жизни и с кем. Сейчас в этот момент мне хорошо. Главное потом успеть спрятать от его глаз бутылку или себя в спальне. *** Спрятаться вовремя я, к сожалению, не успеваю. Он заходит в дом, когда я уже допиваю бутылку. Меня «награждают» гневным взглядом. -Привет. По какому поводу алкопраздник?! -Привет. Я так рада, что наш идеальный супермен вернулся и сейчас научит меня жить. -Даже мысли не было такой. -Да ладно. Хотя бы сам себе признайся. У тебя это как супер идея. Ты даже не пытаешься быть обычным, нормальным человеком. Тебе прямо обязательно быть мистером совершенством. -Ты на меня наговариваешь, ничего такого не делаю. -Конечно! Ты же уролог-андролог и должен был усвоить, что для мужского здоровья просто необходим секс. И ты для себя эту тему закрыл, и пациентам скорее всего интим запретил. -Тебя вообще не касается кого и как я лечу. -Хотя все правильно. Ты сам уже ничего не можешь, видимо. Он стреляет в меня глазами и очень агрессивным голосом произносит: -Надеюсь, ты не пожалеешь о сказанном. Блин, блин, блин. Кажется, я совершила самую невероятную ошибку, за которую заплачу дорого. Он в несколько шагов оказывается рядом со мной. Его рука железными тисками стягивает мою шею. Вскрикнуть от неожиданности не успеваю- один его рывок к себе и он впивается своими губами в мои. Он слишком властный, но, черт, как же от этого хорошо! Целуясь мы продолжаем куда-то двигаться, пока я не упираюсь в обеденный стол. После резкого движения Костиной руки все предметы со стола летят на пол. Он отрывается от меня и говорит то, что меня еще больше возбуждает. -Тебя так волновало мое тело и его удовлетворение. Отлично, сейчас мы выполним твое желание. Ты меня удовлетворишь. Его руки моментально освобождают меня от любимого комбинезона на длинной молнии. Между нами сейчас нет никакой «ванильности», впереди только циничный секс без обязательств. И это так круто! Один его взгляд, глаза полные чертовщинки. Он вжимает мои бедра в деревянную поверхность. Я осталась полностью обнаженной, а он одетым. Чертовски сексуальное абсолютное доминирование. Пара секунд и он во мне. Тело горит огнем изнутри от его обнаженного члена. Резкие, жесткие движения, горячие поцелуи и властные пальцы, сжимающие мои бедра до синяков. Его план не сработал, это чуть ли не лучший секс в моей жизни. Еще пара секунд и я оказываюсь лицом к столу, а волосы намотаны на его руки. Оргазм приходит к нам одновременно. Костя ослабляет хватку и в этот момент возвращается его разумная личность, думающая сразу обо всем. -Таблетки для контрацепции оставлю для тебя сейчас в ванной. В вайбер скину мою последнюю справку об отсутствии ВИЧ и венерических заболеваний. Почему ему так нужно было испортить этот момент?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.