ID работы: 6285657

Утонуть в тебе

Гет
NC-17
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 32 Отзывы 25 В сборник Скачать

Пусть судьба прекратит сводить нас

Настройки текста
Он на моей кухне. Лицо скрыто под его длинными,красивыми пальцами. Сильная, мужественная спина напряжена до ужаса. Так хочется подойти, погладить его волосы и поддержать. Но я решаюсь только на легкое прикосновение к его плечу. -Костя, твой кофе. Он поднимает глаза и в них я вижу благодарность, уголки губ едва улыбаются мне. Боже,как же он собирается принимать вечером пациентов. -Спасибо,Соня. Давно мне никто не варил кофе. -Да,ладно. Чем же тебя с утра угощают женщины?! Он пропускает колкость мимо ушей. -Зачастую мне достается стаканчик из кофейни или напиток из кофеварки. А чтобы кто-то варил мне в турке-нет. Такого не было давно. -Ты выглядишь чертовски уставшим. Ты уверен, что в таком состоянии нужно работать с пациентами? -Конечно. Я быстро восстанавливаюсь, а медицина-мое призвание. Как обратная сторона моей сущности. Во время битвы я тоже работал. А вот в связи с намечающейся поездкой придется подмениться на несколько дней. Поэтому не хочу тратить лишний день. -А почему ты считаешь,что нам нужно ехать вместе? -Соня, ради Бога! Ты же вот сейчас не начнешь эти игры в самостоятельность? Я не запер тебя в башне, не запретил работать или общаться с другими людьми. Я просто поеду с тобой на свою Родину, к моим учителям. Ты не совсем понимаешь куда мы едем и какой это Кавказ. Там женщина должна быть рядом и вместе с мужчиной. Желательно местным. Иначе просто ничего не выйдет. Ты не получишь помощи. Тебе придется уступить обстоятельствам, чтобы получить назад силы. Мне нечего ответить ему. Если скажу, что всему виной его ошибка, то ударю слишком больно. Он итак себя слишком сильно винит. Морально я не готова к такой поездке. Но с этим мне нужно разобраться наедине. -Прости, но я хочу,чтобы ты ушел. -А если я хочу остаться? -Это уже только твоя проблема. Я хочу побыть одна. Он молча уходит в прихожую и начинает обуваться. Надеюсь, я его не обидела. Напоследок я пытаюсь смягчить обстановку. -Пришли мне,пожалуйста, время и место откуда мы поедем в аэропорт. И я буду ждать бронь билета на свой мейл. Не смей покупать мне билеты. Тогда точно никуда не поеду. Он оборачивается ко мне, улыбается и целует на прощание в щеку. *** В оговоренное нами время он приезжает за мной на машине. Пока он расставляет наш багаж, я успеваю оценить авто. Белый красавец Мерседес CLA 200, очень элегантная, обтекаемая форма. Надо будет загуглить на чем ездит этот пижон. Эффектный,темный салон. Дальше мое внимание отключается. Усаживаюсь на переднее сидение. -Как вышло, что у тебя белый Мерседес? Мне казалось,что ты фанат черного. -Считай это светлая полоса моей жизни. Он так расслаблен за рулем, ведет легко и непринужденно. Руль словно стал продолжением его тела. Все же уверенный, спокойный мужчина за рулем невероятно сексуален. И здесь Костя не разрушил свой идеальный имидж. В дороге ничего не вывело его из себя и не вывело на истеричный мат, как бывает у многих. -Почему мы не взяли такси? -Обожаю водить. Сегодня приедет мой коллега и на моей машине уехать из аэропорта,вечером он отгонит ее в гараж. Во Владикавказе в аэропорту для нас оставят автомобиль. -Хорошо, что ты не управляешь самолетом. Иначе я догадываюсь кто бы управлял самолетом во Владикавказ. -Да, ты права. Я предпочитаю, чтобы штурвал моей жизни всегда был у меня. Мы замолкаем. Мы уже почти в Шереметьево. Датчики на панели отсчитывают километраж и скорость, виды за окном стремительно меняются. Играет шикарная музыка. Все так естественно и правильно. Как будто мы уже не в первый раз так мчим по этим дорогам. Странное, очень странное чувство. *** Костя предусмотрительно зарегистрировал нас и багаж заранее, поэтому мы освобождены от всех этих долгих официальных процедур. Я успеваю еще какое-то время поработать, он эмоционально разговаривает с кем-то по вайберу. Он в наушниках, потому улавливаю лишь обрывки фраз. Далее самолет, он на соседнем кресле. После взлета он протягивает мне один наушник,а там играет Nickelback. Черт, он тоже летает с этой музыкой. Уже перебор со всеми этими маленькими совпадениями за последние дни. Отказаться я не могу, забыла закачать музыку в свой плейлист. Минут через 30 он ненадолго заснет,а я увижу чарующую Осетию. И при приземлении ко мне придет осознание того,что я уже видела Осетию в своем сне несколько дней назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.