ID работы: 6285657

Утонуть в тебе

Гет
NC-17
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 32 Отзывы 25 В сборник Скачать

Иногда проблема это повод стать сильнее

Настройки текста
Руки все еще горели, но как-то непривычно, таких ощущений у меня никогда не было. Виски словно кто-то сжимает стальной рукой, меня бросает то в жар, то в холод. Ко всему этому добавляются головокружение и невероятная слабость. После снотворного и обезболивающего я доползаю до любимого дивана и падаю на него без сил. Очередной Костин ответ в вайбере заставляет потянуться за телефоном. Да, я уверена, что это он, потому что в моем окружении больше нет таких безумцев, которые готовы переписываться с кем-то в 3 ночи в будний день. «Попробуй немного поспать. Мне нужно немного времени, чтобы подготовиться к вечернему приему в клинике. Потом я приеду к тебе» Молодой, красивый мужчина-победитель переписывается с малознакомой ему девушкой, но мог бы праздновать победу с друзьями, девушками или проводить время с семьей. И он готов слушать и решать эту проблему, что стало такой редкостью в отношениях с современными мужчинами. И даже я готова принимать помощь, чего я обычно не практикую. Не люблю зависеть от других людей. Перед тем как провалиться в сон, голову посещает один вопрос-разве я ему давала свой адрес. Теперь это уже неважно, спать хочется сильнее чем задаваться пустыми вопросами *** Удивительно, что после такого напряженного дня организм подарил мне невероятно красивый сон. Похоже это был Кавказ и я видела пейзаж с высоты. Невероятные горы, самые верхушки покрыты кудряво-ватными облаками, а подножия выкрашены в сине-зеленый цвет. Кажется, что море неожиданно попало на сушу. Каменные храмы и мосты прячутся от цивилизации на склонах. И это чувство свободы, поразительной, ничем неограниченной и безразмерной. Именно здесь и сейчас я чувствую гармонию с собой. В реальной жизни у меня почти никогда так не бывает. Оказывается счастье спрятано внутри меня, в моей душе. И только подружившись с собой можно выстроить здоровую самооценку, дружбу и нормальные отношения с мужчиной. Телефонный звонок возвращает меня из этого сказочного сновидения в реальность. *** -Привет, я уже у твоей двери. -Привет, сейчас открою, подожди. Быстро накидываю на себя любимый и уютный халат перед тем как впустить его. Он в кожаной куртке, темных джинсах и темном джемпере. От вчерашнего модника со страниц журналов не осталось и следа. -Хочешь кофе? -Чуть позже, сейчас пойдем в комнату. Он рукой указывает на диван. Как же мне хочется его словесно укусить за такую самоуверенность в моем доме и я не отказываю себе в этом удовольствии. -Энергетический секс у нас уже был, теперь ты хочешь заняться физическим? Его глаза наполняются огнем возмущения и злости. Он не привык к такой манере общения. Но эту вспышку гнева он успешно подавляет. -Расскажи как и что ты чувствуешь. Он сидит рядом во время моего рассказа. Он обхватил своими крупными, сильными ладонями мои руки и сканировал меня. Его лицо становилось все более мрачным. Меня сложившаяся ситуация беспокоит не так сильно, как его. -Что ты видишь? -Я пока не полностью уверен в своих ощущениях. Ты не будешь против если мы позвоним одному человеку? -Кому? -Моей маме. Она человек с определенными способностями, сейчас мне нужно ее мнение. -Хорошо. --Ее зовут Замира Ахматовна. Это последнее, что он успевает сказать перед началом исходящего видеозвонка. На экране появляется красивая молодая женщина. Невозможно поверить, что у нее такой взрослый сын. Увидев его она расплывается в мягкой, нежной улыбке. -Мама, здравствуйте! -Здравствуй, милый. -Это моя коллега Софья, я бы хотел, чтобы ты ее посмотрела. Я присылал тебе сегодня предысторию и суть проблемы. -Доброе утро, Замира Ахматовна. -Доброе, приятно познакомиться. Сейчас закройте глаза. Мы сидим в полной тишине буквально минуту. Потом я слышу бархатный голос Кости. -Соня, свари, пожалуйста, кофе. -Ты выгоняешь меня из моей гостиной? -Ни в коем случае, просто прошу сварить кофе и дать мне пару минут для разговора. Мы прощаемся и я оставляю их. Но не наедине. Разговор будет слышен и на кухне. -Сынок, как ты мог такое допустить? Я просто поражена. Ты же всегда держишь эмоции на контроле. -Да, конечно. Но тут что-то пошло не так. Плюс она в какой-то момент слишком резко отшатнулась, я как будто потерял ее. -Хотя такая девушка может вывести на эмоции даже тебя. Вы разорвали своеобразный круг во время ритуала. Она сейчас теряет свои силы. Не знаю сколько у нее есть времени. Вам просто необходимо ехать к нам. Новость о том, что я могу стать обычной, такой же как все немного ослабляет мое внимание. По этой причине остаток разговора я уже не улавливаю в таких подробностях. Но важно другое, почему-то я воспринимаю эту новость излишне спокойно. Вот, он уже заходит в мою кухню. Садится за стол и тяжело вздыхает. -Уверен, что ты все слышала. Пакуй чемоданы.Через пару дней мы улетаем в Осетию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.