ID работы: 6285657

Утонуть в тебе

Гет
NC-17
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 32 Отзывы 25 В сборник Скачать

Что мы можем дать друг другу?!

Настройки текста
День финала начинается рано.Неприлично рано для меня. И проблема даже не в том, что нужно основательно подготовиться, проблема заключается в том, что нужно соответствовать чужим ожиданиям. Умные люди говорят, что нельзя жить в обществе и быть свободным от него. Но когда твой наряд, прическу, макияж, искренность улыбки и эмоции рассматривают под лупой-это уже точно перебор. Хотя сегодня стоит забыть про все эти завышенные ожидания общественности. Давно хотела выгулять недавно купленное прозрачное платье. А сейчас быстро заеду в магазин недалеко от дома, сегодня отличный день для того, чтобы купить молочно-белое пальто. И плевать, что погода слишком непоходящая, я его слишком хочу. В худшем случае завтра сдам его в химчистку. Сегодня я должна быть королевой. *** К месту съемки финала пришлось ехать достаточно долго. Хотя привычка выезжать заранее в очередной раз спасает и я успеваю приехать вовремя. Боже, сколько же здесь незнакомых людей! Действительно, сила телевидения в действии. Я всех этих людей никогда не видела, а они пришли в такую погоду и готовы столько ждать, чтобы поддержать меня. Просто удивительно и невероятно приятно. На всякий случай мы снимаем мой проход перед публикой несколько раз. Какое счастье, что я не актриса. Я как не умела, так и не умею транслировать «правильные» эмоции перед другими и контролировать свои настоящие чувства. На западе этот чудесный навык называют эмоциональным интеллектом. И я даже пыталась его развить в себе, но все зря. Сердце раз за разом побеждает мозг. Надо будет поинтересоваться у Константина, как он мастерски держит себя в руках. У меня есть буквально пара минут, я прячусь в одной из многочисленных комнат этого атмосферного здания. Пытаюсь настроиться. Или успокоиться. Сама пока не знаю. Прислоняюсь лбом к холодной мраморной колонне, дотрагиваюсь до нее кончиками пальцев. И ритмично дышу. Вдох-выдох, вдох-выдох, вдох-выдох. Неожиданно пальцы обжигает чужое тепло. Открываю глаза и вижу его.Константин, впервые за полгода со мной наедине. Он накрывает своей рукой мою ладонь, опускает губы к моему уху и шепчет то, чего я никак не ждала услышать. -Давай поможем друг другу. Ты же хочешь мне помочь? Мой внутренний альтруист радуется такому вопросу и я отвечаю неправильно, но положительно. -Отлично. Мы оба знаем как закончится этот вечер. И я не хочу, чтобы тебя это эмоционально добило.Это будет неправильно. Я оставлю с тобой мое внутреннее равновесие и контроль над эмоциями. Но мне нужно будет позаимствовать немного твоей открытости и легкости в общении с людьми. Мы оба морально выжаты и такой обмен будет взаимно полезным. Руки, вены, кожу обжигает от этого обмена энергией. Все происходит словно в тумане. В какой-то момент тело само решает остановить такой поток чужой силы и я делаю шаг назад. Он успевает поймать меня за кончики пальцев и продолжает то, что начал -Глупая. Считай, что это энергетический секс. Он даже круче, чем секс на физическом и телесном уровне. Практически пик интимности. Но и последствия от ошибки могут быть серьезнее, чем потеря оргазма. Не сопротивляйся, сегодня нам это нужно. Его голос звучит чувственно и эротично. Константин Гецати говорит про близость-это же просто мечта любой его фанатки. Он отпускает мою руку и уходит. Все это длилось буквально несколько минут, а мне казалось вечность. Но он был прав. Все это было не зря. Я достойно пережила и съемки, и оглашение результатов, и свое поражение. Неладное я почувствовала только глубокой ночью дома. Костин ритуал дал сбой, весь мой организм просто кричал об этом. Ему в вайбер я отправила только одно предложение: «Сегодня ты ошибся и что-то пошло не так». Как я и думала, долго ждать его реакции не пришлось. Он был слишком идеален, чтобы легко принять возможность своей ошибки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.