ID работы: 6285582

Young Forever

Слэш
R
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 25 Отзывы 34 В сборник Скачать

11. Юнги/Чимин

Настройки текста
Чимин – солнце, у него взлохмаченные золотые волосы, глаза-щёлки, смешная улыбка, широченная оранжевая рубашка в клетку и кеды в радужную полоску. Ещё он смеётся звонко и до мурашек по спине, занимает собой всё пространство и светится в буквальном смысле. Улыбается широко, глаза жмурит, а волосы солнечным янтарём переливаются. У Юнги от него глаза режет, в ушах постоянный шум, места в своей же квартире мало, личного пространства мало и вообще. Но Чимин танцует по комнатам, вертится, раскидывает руки в стороны, смеётся, иногда висит на нём коалой и с в е т и т с я. Чимин приходит каждый день с рассветом, оказывается каким-то образом на подоконнике и сидит, смотрит, пока Юнги не проснётся. Первое время Юнги дико шарахался от него, даже по врачам пробовал ходить, но ничего особо не изменилось, и солнце продолжало заглядывать в его дом. Потом просто не обращал внимание на стрёмного парня, который каждое утро неведомым образом оказывается за окном двенадцатого этажа. Потом привык. А Чимину и в кайф, он чувствует себя прекрасно и «ты просто понравился мне, глупый хён». Чимин спрыгивает с подоконника, мелькает своими радужными кедами, сверкает волосами и сразу везде, полностью заполняет собой пространство. Юнги не спрашивает его ни о чём. Не то чтобы ему неинтересно, почему какой-то несуществующий стрёмный чувак появляется у него на подоконнике. Просто Чимина перебить нереально. Он говорит: - Хён, завтрак! И: - Хён, а знаешь… А потом: - Хён, смотри, как я умею!.. И всё это за две минуты, потом по кругу, и Юнги слушает, смотрит на выкрутасы солнечного чувака и откровенно не понимает, что за хрень, собственно, происходит в его жизни. От Чимина слишком светло, слишком ярко, слишком шумно, он весь насквозь солнечный, тёплый и светится. Юнги глаза только щурит и отворачивается. Намджун ржёт и стебётся над ним, но после серьёзного взгляда затыкается и просто молчит. Чимина он не видит. Зато его видит Юнги, которому вообще не сдалось. Просто Чимин… Есть? Рядом? Ему этого достаточно. Чимин не просит ничего взамен, и Юнги не парится. Это просто идиотский кусок солнца, который торчит у него на подоконнике. И нет, Юнги не сошёл с ума. Глаза никогда не подводили его – Чимин появляется с первым лучом солнца, может заставить свои волосы сверкать, от него пахнет летом, а ещё нет тени. Ночью он тоже может оставаться, но тогда его яркость тускнеет, а сам он не такой энергичный. То есть совсем никак. Ночной Чимин нравится Юнги гораздо больше Чимина дневного, потому что на его коленях очень удобно лежать головой, а ещё у куска солнца милые короткие пальцы, которыми он перебирает волосы Юнги, и те потом тоже светятся. Это всё смахивает на шизофрению, или Юнги просто настолько сильно устал, что видит солнечных людей. Серьёзно, так не бывает. Но Чимин снова тискает его, не обращая внимание на злобные взгляды, снова без умолку тараторит (в его болтовне нет абсолютно никакого смысла, и у Юнги создаётся впечатление, что Чимину просто нравится сам процесс), каким-то образом заполняет собой все пространство, даже если ютится в самом углу, и Юнги просто… Юнги просто больше не чувствует себя одиноким. С Чимином это невозможно. Он приходит всегда, даже в дожди, только тогда какой-то бледный и ленивый. Приходит даже зимой, выгоняет Юнги на холод и зашвыривает снегом, касается руками земли, и та греется, обрастает зелёными побегами, которые тут же застывают. Чимин вообще какой-то волшебный. Юнги цепляется за него всеми силами и просит всегда приходить. Просит жестами, взглядами, всем собой просит. Чимину, кажется, в кайф вообще просто находиться рядом с Юнги. Потому что: - Юнги-хён, ты хмурый и пасмурный, тебе просто нужен такой, как я! Юнги не хмурый, просто энергосберегающий. Его образ жизни предельно прост: лишние движения ни к чему, спать можно где угодно и как угодно, спать можно много и двигаться при этом необязательно, да. Чимин двигается – много, энергично, солнечно. Прыгает, носится вокруг и везде, танцует под какую-то заставку из рекламы, постоянно то здесь, то там, и Юнги отчаянно за ним не успевает, но хочет. Хватается за доверчиво протянутую тёплую ладошку и слышит смех – мурашки по спине. Юнги забывает про всё, он живёт только этим куском солнца, который каким-то образом человек, Юнги слепо следует за ним и не хочет даже слушать окружающих. Это его личное солнце. Которое смешно одевается, смеётся, жмуря глаза, одновременно везде и вокруг него, и Юнги просто всё. У него вокруг солнечные лучи, перед глазами лохматая золотая макушка, в руке тёплые пальцы и солнце в жизни. Ему охренеть как хорошо от этого. Хорошо, когда Чимин бесится и дурачится рядом. Хорошо, когда Чимин путается в задёрнутых всегда шторах и падает с подоконника, смешно ругаясь. Хорошо, когда просто Чимин. Поэтому перед следующим рассветом Юнги подскакивает с кровати и сам решительно распахивает шторы. Первый луч солнца касается подоконника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.