ID работы: 6285582

Young Forever

Слэш
R
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 25 Отзывы 34 В сборник Скачать

4. Намджун/Юнги, Чимин

Настройки текста
- Хён любит музыку, кофе и спать, - уверенно говорит Чимин на умоляющее "помоги". - Ещё?.. Ну, ещё кофе. И, наверное, ещё кофе. - Много кофе? - Намджун хмурится, но запоминает. Хотя куда уж больше. Он на Юнги чуть ли не все волосы пересчитал. - Хён, он почти не спит, - Чимин обвиняюще хлопает глазами и подпирает ладошками щёки. - Конечно. Много кофе. А ещё тепло. Намджун смотрит на эти его ладошки, которые Юнги постоянно тискает и держит в руках, на щёки, на всего Пак Чимина и думает, что вот нет. Если кто и мог бы заслужить место в сумасшедшей голове Юнги, то это Чимин. Чимин тёплый, милый, хо-ро-ший, чёрт возьми, весёлый, знает о Юнги больше самого Юнги и при этом ни к чему не стремится. - Почему? - давит из себя Намджун. Ему немного стыдно быть размазнёй перед младшим, но Чимин вообще обо всех знает больше, чем надо бы. И как бы не должно быть стыдно. Но человеческий фактор, мать его. - Почему кофе? Или почему тепло? - не понимает Чимин, жуя коктейльную трубочку. - Про кофе я уже говорил. А тепло, потому что Юнги-хён от холода ещё злее, чем обычно. Юнги странный. Не спит ночью (да и днём редко), ест только то, что ему подсовывает под нос Чимин (и то только с его напоминания и пинков), методично травится своим кофе, раскидывает везде сигареты, строчит по десятку текстов в неделю (Намджун за полгода из себя максимум пять может выжать) и совсем не в этой вселенной. Телом здесь, а взгляд куда-то не туда, мысли в разные стороны, ветер в голове и вообще внутри. Юнги легко приходит в чью-то жизнь, привязывает к себе цепями и так же легко уходит, оставляет, а привязь за шею душит. Юнги ускользает сквозь пальцы и даже не оглядывается. А Намджун не хочет его терять. Не хочет удавку на шее. - Как ты с ним держишься? Чимин, отвлекшийся в телефон, вздрагивает и поднимает голову. - Юнги-хён как ребёнок, - смеётся и что-то быстро печатает в телефоне. - С ним легко. Ты почувствуешь, если он твой. Если. Он. Твой. - А ты? - А что я? - Чимин смотрит на него, как на ребёнка-дауна, и снова подпирает эти свои милые щёки маленькими ладошками. - Я его. Окей, да, Намджун тоже хочет когда-нибудь сказать "я его" так же легко, как это говорит Чимин. И падающий кактус ему в руки, чтобы ловил и орал благим матом. Потому что жизнь ржёт ему в лицо и вот прямо припечатывает этим НЕТ. У Юнги есть строгая мамка Сокджин, следящая за своим дитём, чтобы хорошо кушал и нормально спал. У Юнги есть дебил Хосок, который вообще непонятно зачем, но бест френд и вечные тупые шутки. У Юнги есть Тэхён, такой же ненормальный и не с этой планеты, у Тэхёна в голове чёрт знает какие дебри, и лучше не лезть. У Юнги есть Чимин, его забота, маленькие ладошки и "хён-хён-хён, погладь, я же беспокоюсь за тебя, хён, я вообще всегда за тебя, хён, и ты лучший хён из всех хёнов". Юнги пока есть только у Чимина. Намджун вообще где-то сбоку и нахрен не нужен. - Не хмурься, чем больше морщин, тем ближе твоя смерть, - выдаёт Тэхён с философской рожей. - Мне снились фиолетовые утки. Намджун кивает. Поддерживать диалог бессмысленно, Тэхён прекрасно пообщается сам с собой, а потом уткнётся носом в экран. - Это несправедливо, - и кивок на светлую макушку. Чимин пожимает плечами и осторожно гладит отрубившегося Юнги по голове. Тот ворочается, перекатывается на бок и прижимает к себе его руку, обхватывая пальцы. Намджун смотрит и испытывает с десяток микроинфарктов от вида спящего Юнги. - Прости, хён, - улыбается Чимин. - Я правда не знаю, как можно помочь. Ты уверен, что Юнги вообще помнит твоё имя? - Он здоровается со мной. - Он здоровается даже с косяком, в который постоянно влепляется лбом, - фыркает Чимин, а в глазах у него сожаление. - Вряд ли ваш косяк зовут Намджун? Чимин пытается тихо хихикать, но не сдерживается и ржёт. Обидно ржёт, но Намджун заказывает глаза и позволяет себе положить ладонь на голову Юнги. Тот чуть морщится, но сильнее утыкается носом в чиминов рукав. Намджун гладит его за ухом под насмешливым взглядом Чимина. - Пак Чимин, - обвинительно шипит он, - не смей сейчас что-то говорить. - Ты чешешь его за ухом, хён, - выдавливает Чимин и ржёт ещё громче. Удивительно вообще, насколько Юнги к нему притёрся, что даже не дёргается. - Привет, - бубнит Юнги, проползая мимо него в сторону кухни. Намджун смотрит ему в спину и идёт следом. Перешагивает ноги Хосока, переступает через развалившегося на полу Тэхёна и садится на табуретку. Юнги сидит напротив и смотрит прямо на него, хмуро, в упор, молчит. - Чиминни сказал, что я тебе нравлюсь. Чёртов Пак Чимин. Чёртов. Пак. Чимин. - Нравишься, - признаётся Намджун, а сам хочет встать и выйти. Желательно в окно. Но окно за спиной Юнги, а у Юнги взгляд и вот это вот всё. - И? - Юнги всё ещё таращится на него и будто только сейчас осознаёт, где находится. Намджун отрывает взгляд от окна и поворачивается обратно. - Что? - Ты даже ничего не делаешь? - Юнги раскачивается и трёт виски, морщится. - Вообще, мне казалось, что это Чимин за мной таскается. А тут ты. - То есть… - почему так неловко говорить с Юнги о Юнги? - Ты не против? Юнги равнодушно пожимает плечами. - Зачем ты ему сказал? - наезжает он на Чимина тем же вечером. Чимин широченно улыбается и чешет затылок, весь такой милый и невинный, а на деле та ещё тварюга. Намджуну хочется его треснуть. Лицом в стену. Но этот взгляд, улыбка, ладошки и вообще весь Чимин – как можно треснуть Чимина? - Ты ничего не делал, хён, я решил немного помочь. - Немного?! - Он же тебя не ударил? Не послал? Чего тогда на меня кричишь? Стоит и хлопает глазами. Намджун стонет от отчаяния, потому что вот нисколько вообще не продвинулся, и Юнги всё ещё может исчезнуть в любой момент. - Юнги-хён говорил о тебе, - пришибает Чимин и улыбается. - Придёшь сегодня? Я уговорил его отдохнуть. - Разве отдых не равняется сну? - Мне не хватит мужества заставить его лечь спать, когда он прижимается ко мне и ноет, что не хочет. Окей, да. Намджун просиживает задницу на диване, смотрит какой-то тупой фильм и пытается не шевелиться вообще, потому что голова Юнги у него на коленях, ноги Юнги на коленях Чимина, в руке Юнги чиминов рукав, и, кажется, это самое лучшее вообще в жизни Намджуна, несмотря на то, что Чимин постоянно поворачивается и выдаёт своё мерзкое хехе. - Перестань. - Но я же помог, хён, - пожимает плечами Чимин и пытается сесть так, чтобы не скинуть ноги Юнги и не выдернуть из хватки собственную руку. - Купишь мне ту игру? - О нет. Нет, Чимин. Даже не думай, Чимин. - Слишком много слова "Чимин", - смеётся Чимин. Юнги что-то ворчит, вертится и сильнее прижимает к себе чиминову руку. - Почему он всё время хватает тебя за руки? - Без понятия, хён, без понятия, - тянет рыжая тварюга и хлопает свободной ладошкой по коленкам дрыхнущего Юнги. Намджуну кажется, что он упускает что-то важное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.