ID работы: 6285582

Young Forever

Слэш
R
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 25 Отзывы 34 В сборник Скачать

3. Юнги, Тэхён, Намджун

Настройки текста
- Я тебя ненавижу, - ворчит Юнги, отбирая из рук Намджуна отломанную дверную ручку. Намджун обезоруживающе улыбается и весь такой типа я не виноват, ага. - И я сейчас серьёзно. Это четвёртый? Пятый? Сколько раз за неделю ты ломаешь эту несчастную дверь? - Шестой, Шуга-хён, - подсказывает выглянувший в коридор Тэхён. - Шестой! Пожалей дверь, Намджун, и моё время. - Я просто хотел открыть её, - отмахивается Намджун, делает шаг назад и сносит какую-то вазу с тумбы. Юнги звучно прикладывается лбом в стену и издаёт что-то среднее между хныканьем и ненавижу-придурок-с-руками-из-жопы. - Хён, давай я помогу! Тэхён плюхается на колени, натягивает на ладони рукава и сгребает осколки в кучу. Намджун подсвечивает ему телефоном, потому что не придумали сделать прямо здесь лампочку, роняет тот экраном прямо в осколки и под давлением психанувшего Юнги отходит в сторону, чтобы не мешаться своими корявыми конечностями, шпала косоглазая. - Шуга-хён сегодня не в настроении, - непонятно кому и зачем говорит Тэхён, складывая осколки в какой-то пакетик. - Не сердись, лидер. Намджун с улыбкой проводит рукой по его волосам и медленно уходит к себе под строгим взглядом Юнги. Тэхён какое-то время смотрит вслед, поднимается и тихо ойкает. - Хён, - и хлопает рукой по плечу копающегося с ручкой Юнги. - Шуга-хён. - Мм? - Смотри. Юнги хмуро смотрит на порезанный палец, потом на невинную морду Тэхёна, снова на палец и отворачивается. - Идиот. А потом встаёт и: - Сильно порезался? Тэхён улыбается этой своей смотри-какой-я-хороший квадратной улыбкой и мотает головой. Юнги хватает его за руку и тащит в ванную. - Ты знаешь, что Сокджин мне голову оторвёт, ребёнок? - Прости, Шуга-хён. Тэхён послушно стоит неживой куклой и позволяет делать с собой что угодно, даже не шипит от неприятной боли, только талдычит своё прости и смотрит огромными глазами потерянного где-то в себе оленёнка. - Хён? - Тэхён смотрит на заклеенный пластырем палец. - Подуй, хён? Пожалуйста? - Почему меня окружают одни идиоты и дети? - морщится Юнги, но хватает зависшую в воздухе руку и пару раз выдыхает на пластырь. - Спасибо, Шуга-хён! Тэхён обхватывает руками шею Юнги, когда вываливается за ним из ванной, едва перебирает ногами и не реагирует на попытки вывернуться и свалить подальше от тактильного идиота. - Фу, прекрати, - когда входят в комнату, где Намджун крутится в кресле и грызёт чиминов карандаш с розовым ластиком-бабочкой. - ТэТэ, убери руки! Я тебе сейчас их оторву! - Шуга-хён, ты лучший хён в мире, - лыбится Тэхён и наклоняет голову, чтобы смотреть на Намджуна, который уже готов заржать. - Шуга-хён лучший, да, Намджун-хён? - Лучший, - давится смехом Намджун. - Ненавижу вас, - шипит Юнги, стоя посреди комнаты с Тэхёном на спине и злобной рожей. Кресло под Намджуном издает противный скрип и то ли складывается, то ли ломается окончательно из-за любви младших крутиться на нём, но лидер сваливается на пол кучей долговязых конечностей и орёт что-то нелестное в сторону всех окружающих его вещей. Тэхён хихикает, раскачиваясь из стороны в сторону. Юнги обречённо смотрит на мешанину из Намджуна и кресла на полу, толкает Тэхёна на футон и ложится, закрываясь довольным младшим, как одеялом. - Шуга-хён на сегодня умер для вас! Тэхён ржёт и расползается на нём морской звездой, пока Намджун устраивает обломками кресла настоящую войну и ломает окончательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.