ID работы: 6285582

Young Forever

Слэш
R
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 25 Отзывы 34 В сборник Скачать

2. Чонгук х Хосок

Настройки текста
Хосок охренеть странный и стрёмный. Хосок вообще ненормальный со всех сторон и пугает даже когда дышит. Чонгук шарахается от него в сторону, косит глазами и вообще старается стать как можно незаметнее. Чонгук не понимает, как другие могут этого не видеть. Ладно Джин-хён, он одинаково относится ко всем ним: если любить, то сразу всех, обидеться – тоже на всех. Или тот же Тэхён, у которого в голове вообще котята захватывают только что созданную вселенную с помощью спичек. Тэхёну можно, Тэхён – прилипчивая пакость, которая Куки-ну-давай-погуляем и мне-снилось-как-мы-хоронили-китов. Но остальные? Намджун, который Хоуп-где-мать-твою-ритм и нелепые обнимашки не к месту и не вовремя. Юнги-хён со своим «Джей-Хооооууп» и придурковатым смехом. Чимин и его просто-дайте-мне-обнять-весь-мир. Как они могут не замечать, что Хосок странный и жуткий? Чонгук замечает и не понимает. Чонгук старается спихнуть Тэхёна на Хосока, Чимина в обнимательном настроении на Юнги и куда-нибудь уйти подождать до ночи, чтобы не пересекаться. Чонгук почему-то плохо вписывается в их группу. Вписывается-то хорошо, а вот насчёт дружить… А ещё Чонгука пугает Хосок. - Ты накручиваешь, мелкий, - равнодушно отзывается Юнги-хён, хлопает его по плечу и сваливает нервно тискать обнимательного Чимина, потому что успокаивает. - Странный у нас ТэТэ, - смеётся Чимин, потерявший всех (спрятавшихся) хёнов, на которых обычно коалой висел. - Не накручивай, Куки, ты прикольный друг. Прикольный друг, фыркает Чонгук и всё равно шарахается от Хосока, потому что странный. И улыбка эта его вроде смешная, а вроде и жуткая, и гиперактивность ненормальная, скачущее настроение и эмоции на полную: радоваться – шумно, подвижно, каждому в лицо орать; грустить – одному в углу, подолгу, до депрессии. И взгляд – тёмный, цепкий, пугающий, заживо высасывающий все мысли и эмоции. Хосок странный, ненормальный и жуткий. Чонгук замечает и шарахается. А потом Хосок ошибается. В словах, в движениях, раз, другой, третий. Намджун советует отдохнуть. Сокджин говорит не перегружать себя. Юнги ворчит и гонит спать. Чимин и Тэхён лезут обниматься. Чонгук смотрит тихонько и делает вид, что дико устал и спит. Хосока не видно до самой ночи. Да и ночью тоже. Хёны тихо переговариваются и ложатся спать, Чимин ноет у Намджуна печенье и грозится без этого до смерти заобнимать стонущего от усталости Юнги-хёна. Чонгук проходит мимо них и ищет. Хосок обнаруживается в тренировочном зале, в углу у стены с зеркалом. - Эй… хён, - Чонгук неуверенно подходит ближе, но Хосок отворачивается. - Ты плачешь, что ли? Хосок какой-то весь худой и внезапно маленький, ютится на крохотном пространстве и вжимается подбородком в колени. - Я всегда всё порчу, Чонгук. Чонгуку сказать нечего. Они все проходили через это, все считали себя худшими в группе, которых держат едва ли не просто за какой-нибудь красивый тридцать пятый волос на макушке. Чонгук утешать не умеет. Да и не особо любит все эти эй давайте обнимемся все вместе. Но голова Хосока на его плече, в волосах Хосока его рука, Хосок нестрашный, потерянный и молчаливый. Они чего-то все бесятся и сходят с ума, Тэхён сидит на плечах Джин-хёна и пытается выорать что-то по-английски, Юнги-хён и Намджун носятся за Чимином с подушками, к ним как-то втягивается Хосок, гиперактивный ненормальный Хосок, швыряется этими подушками, все чего-то смеются, и Чонгук улыбается, чтобы не доставали вопросами. Хёны, которых он хёнами не только в голове называет, бесятся безумнее остальных, помладше, Чонгук кажется сам себе единственным адекватным и всё следит за Хосоком. Улыбка смешная, эмоции на полную, взгляд тёмный и цепкий. Чонгук медленно отходит от него в сторону, на все вопросы открещивается, что хочет пить, и ещё полчаса шатается по общежитию, лишь бы подальше. Хосок напрягает неслабо и пугает просто до дрожи. Ничего не меняется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.