ID работы: 6285582

Young Forever

Слэш
R
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 25 Отзывы 34 В сборник Скачать

5. Намджун/Тэхён, Юнги/Чимин

Настройки текста
Тэхён странно одевается, странно выглядит, странно говорит и вообще насквозь странный. - Меня убили сегодня, - и продолжает возить палочкой по растаявшему мороженому. А у Намджуна что-то щёлкает в голове каждый раз. Он долго смотрит на Тэхёна и молчит, потому что… серьёзно? - Кто тебя убил? Тэхён выбрасывает недоеденное мороженое и сцепляет руки на затылке, поворачивается и идёт спиной вперёд. - Лондонский мост падает, моя милая леди! - Прямо так и сказал? - Чимин недоверчиво вскидывает брови. - Что его убили? - А он точно живой был? Намджун мстительно пинает ногу Юнги под столом, и тот сразу перестаёт по-мудачески ухмыляться. - Я просто не понимаю, - говорит он и кивает Чимину вместо "спасибо" за кусок пиццы. - С ним вообще реально? - Реально, конечно, - уверенно улыбается Чимин. - С Юнги же реально-ай! Больно, хён! Хватит! Намджун вяло пережёвывает будто резиновое тесто и ждёт, когда семейная перепалка закончится. Как вообще сошлись эти двое, он не знает и знать не хочет. Просто в утро выходного его не посылает только Юнги, потому что ещё не спал, а Чимин… Ну, Чимин просто прилагается. - Ты пробовал с ним поговорить? - спрашивает Юнги, когда Чимин с обиженной рожей отворачивается от него, но за руку схватить позволяет. - С этим поговоришь, как же, - Намджун какое-то время разглядывает ладошку обидевшегося Чимина в руках Юнги и отвратительно так завидует. - Я что ни скажу, он отвечает каким-то бредом. - Хочешь, я подтолкну ТэТэ? Может, ты просто ему нравишься, и он стремается? Ты бы слышал, какую чушь порол Чиминни, стоило мне только голову в его сторону повернуть. Чимин злобно сопит и больно хлопает Юнги по белобрысому затылку. Намджун оставляет их ссориться-мириться-парни-пожалуйста-не-при-мне и уходит домой. Тэхён ползает по полу под одеялом и два раза натыкается на комод. Намджун пару минут тупо таращится на него и пытается морально подготовиться к разговору. Реальность плюется ему в лицо взлохмаченной тэхёньей башкой и его: - Выключи свет. Намджун хлопает рукой по выключателю, Тэхён тянет его вниз, к себе, накидывает на голову одеяло и подсвечивает довольную морду фонариком. - Я прячусь от неё, - возбуждённо выпаливает Тэхён и ползёт в спальню. Одеяло с головы Намджуна соскальзывает, и он ползёт следом. Тэхён что-то бубнит себе под нос, останавливается и садится на пол. Светит на Намджуна фонариком и: - Я скучал. Ты долго. Намджун жмурит глаза от света и… серьёзно? Он сейчас серьёзно? - Ты серьёзно? Тэхён светит фонариком себе в лицо и смотрит, будто ему вообще пофиг на этот свет. А глаза у него страшнючие, с точками-зрачками, смотрят куда-то совсем внутрь. - Я скучал. Правда. А теперь пошли, она уже близко. Таинственная она остаётся неизвестной, потому что через полчаса беготни по квартире ползком Тэхён отрубается и слюнявит ему плечо, закутавшись в одеяло. Намджун прижимается щекой к его взлохмаченным волосам и с опечатками пишет Юнги в какао: "Подтолкнул, сволочь?" "Мне некогда", - приходит от Юнги. Намджун закрывает глаза и старается не думать, что завтра Чимин придёт за Тэхёном и будет светить шеей в засосах. Тэхён плямкает что-то про лондонский мост и леди, во сне обвивая Намджуна всеми костлявыми конечностями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.