ID работы: 6285143

Пускай наши отношения будут самыми лучшими...

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

ИСПЫТАНИЕ НА ПРОЧНОСТЬ. НОВЫЕ ТРАГЕДИИ часть 3.

Настройки текста

***

      Утром Джаг проснулся от звука будильника. Хотя обычно он выключал будильник и ложился дальше спать,пока его уже не разбудит голос отца.       "Ровно 7:00. Не привычно вставать вовремя. Слишком тактично для меня...",-думал юноша,идя в ванную.       Но другая часть семьи Джонсов уже давно не спала...       Вчера ФП оформил развод со своей женой. И на этом,казалось бы,проблемы закончились. Но ему ещё надо привезти в Ривердейл Джеллибин и её маму. И скоро должно было случиться что-то плохое... -Джеллибин,ты собралась? -Да,папа, я готова. -Тогда можем ехать. Твоя мама нас уже заждалась.       В итоге, мужчина погрузил две большие сумки и чемодан Джелли в багажник и они отправились в путь.

***

      По пути к городу, они остановились возле заправки. -У нас практически нет бензина. Надо заправиться. -А я пока зайду в магазин. Я немного проголодалась,-сказала Джелли,увидев большой магазин с множеством вкусняшек.       Спустя пять минут,после того,как в бак было залито много бензина, девушка наконец вышла из магазина. В руках она держала пакет,в котором было две плюшки и сок.       Теперь они могли спокойно ехать дальше.       Но въехали они на территорию Ривердейла вместе с другой машиной,которая тоже направлялась в город. Но,вдруг, эта машина начала съезжать с трассы влево. Прямо на машину Джонсов... -Пап,машина! -Что?       Мужчина едва повернул голову, как какая-то машина врезалась в них. Сильно врезалась. Причём, в правую сторону,где сидела Джеллибин.       Перед аварией был слышен лишь сильный крик Джеллибин...

***

      Сидя на уроке, Джаг вдруг что-то почувствовал. Это было предчувствие. Плохое предчувствие. И оно никогда не подводило его...       "Надо позвонить папе и спросить,всё ли у них хорошо. По идее, они должны были уже въехать в город."       Юноша попросился выйти и достал телефон.       Но,набрав отца, он понял,что тут действительно что-то не так. ФП не отвечал на телефон. Да,такое иногда случалось, но не тогда,когда он в машине. Даже если он был за рулём, то всё равно брал трубку. Особенно,если звонил Джагхед.       "Тогда надо позвонить маме..."       Как оказалось, его мама не отвечала,что было просто не характерно для неё. Но,когда парень бросил трубку, ему кто-то звонил. И,это был номер центральной больницы Ривердейла.       Парень с ужасом поднял трубку. -Алло. -Здравствуйте,вы только что звонили на номер Майи Джонс? -Да, я её сын. А что-то случилось? Почему она не берёт трубку? -Ваша мама попала в аварию вместе с её мужем и с дочерью. -В смысле? Папа и мама?....Вы не ошиблись? К-к-ка-к? -Ваши родители сейчас в очень тяжёлом состоянии. И мы не можем ничего гарантировать. И это ,к сожалению, не ошибка. Вы должны сейчас приехать к нам в больницу. -Х-хорошо...       Юноша быстро зашёл в класс, собрал ве      щи и ушёл.       На вопрос учителя "Вы куда,Джагхед Джонс?" парень ничего не ответил. Ему надо было быстро ехать в больницу.

***

      Спустя 15 минут, парень влетел в высокой здание. -Здравствуйте, вы звонили мне совсем недавно. Можете сказать,что с Майей,ФП и Джеллибин Джонс? -Можете представиться? -Джагхед Джонс,я их сын. -На данный момент девушка в стабильно-тяжёлом состоянии в реанимации.Но у неё намного больше шансов,чем у ваших родителей. Майю и ФП Джонса сейчас оперируют. Я сейчас проведу вас в коридор, рядом с операционными...

***

      Джагхед сидел весь убитый.       Парень уже полдня ничего не ел и не пил. Эта тишина сводила его с ума.       Наконец, он достал телефон. Листая контакты, Джаг дошёл до нужного имя. Бетти.       "Надо попросить её приехать, иначе я просто разрушу всю клинику, прежде чем закончатся операции..."       Спустя недолгое время после того,как юноша позвонил девушке, Бетти уже бежала в поликлинику. -Джаг! Что случилось? Что с родителями? -Джеллибин,моя младшая сестра, в реанимации. Родителей оперируют. Пока никаких новостей. -О,Джаг,-блондинка крепко обняла Джонса. -Я не могу так. Почему это случилось именно с нашей семьёй?       Джагхеду было всё равно,что он плачет или кричит. Ему нужно было поговорить с кем-то. И это безусловно должна была быть Элизабет...

***

      Через час спустя, ребята наконец увидели врача,который выходил из операционной, где оперировали Майю Джонс.       По лицу его не было понятно, всё хорошо или , наоборот, плохо.       Но Джаг не мог ждать. Он снова потерял контроль. -Доктор! Что с мамой? Она жива?,-парень уже не мог не кричать.       Помедлив немного, высокий мужчина в белом халате ответил: -Да, жива. Мы фактически "вытащили её с того света..." -С-спасибо....       Теперь Джагхед с облегчением вздохнул.       Но следовало помнить,что его папа, был ещё в операционной. Человек,который вырастил его почти с самого детства. Он мог умереть...       И эти мысли заставили юношу опять погрузиться в прежнее состояние...

***

      Через полчаса спустя...       Наконец, из второй операционной вышел второй врач, который оперировал ФП.       Он выглядел настолько уставшим,что ребята не стали его задерживать. Но слова врача их не порадовали...       Доктор с грустным лицом сказал: -Увы... Мы сделали всё,что могли. Мы до последнего пытались его спасти... -Ч-что? -Доктор...Как?,-Бетти сама не верила в это. -Как?! Почему?!       Джагхед закричал.Сильно закричал.       Это была самая большая потеря в его жизни...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.