ID работы: 6285143

Пускай наши отношения будут самыми лучшими...

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

ИСПЫТАНИЕ НА ПРОЧНОСТЬ. НОВЫЕ ТРАГЕДИИ часть 2.

Настройки текста

***

      На следующий день после 14 февраля... -Джагхед, просыпайся.       Юноша лениво открыл сонные глаза. Вчера он вернулся домой почти в полночь. Но вечер с Бетти Купер был прекрасным. Это стоило того. -Джаг, просыпайся. Я через час уже должен выезжать.       Парень резко вскочил с кровати. "Неужели это уже сегодня?" -Пап, только будь осторожен. -Всё будет хорошо. Я ведь уже ездил туда, и не раз. Поэтому, это тебе надо говорить "Будь осторожен". Это ты остаёшься сам в городе на два дня. -Пааап,-с недовольством промычал юноша.-Я уже не маленький и могу прожить сам два дня. -Я и не сомневаюсь в этом. Ну всё, мне пора. Приготовь себе завтрак и иди в школу.

***

      Жить самому Джагхеду нравилось больше. ФП очень редко уезжал в другие города. Тем не менее, это были самые спокойные дни в жизни парня. Но на этот раз Джаг решил позвать к себе Бетти с ночёвкой.

***

      В школе ему не надо было искать девушку. Они, как всегда, встретились в коридоре перед третьим уроком. Этот факт всегда радовал и Бетти, и Джага. -Привет, Бетт. -Привет,- радостно ответила блондинка.       Вчерашний день был самым романтичным в жизни девушки. И после вчерашнего вечера Бетти посмотрела на Джонса с другой стороны, где нет ни одного минуса. Ни одного. Вчера он был идеален. Идеален во всем. -У тебя есть какие-то планы на сегодня? -Нет, а что?,- заинтересовалась Бетти. -Предлагаю встретиться после школы и пойти ко мне. Сделаем вместе домашку, а затем посмотрим фильм. Какие фильмы ты любишь? -Оу, это очень неожиданно. Но я не против. Мне всё равно, какой фильм. Можешь выбирать по своему усмотрению. -Отлично. Тогда до 3 часов. -До встречи.

***

      В это время в другом городе...       ФП подошёл к знакомому дому и позвонил в дверь.       Спустя секунд 10 перед ним стояла его жена. Бывшая жена. -Здравствуй, ФП. -И тебе доброе утро. Вы уже начали собираться? -Ещё нет. Сейчас скажу Джеллибин, чтобы она начала собирать чемодан.       Не прошло и минуты, как ,вдруг, Джонс увидел прекрасную юную девушку. Джеллибин Джонс. Его младшая четырнадцатилетняя дочь. -Привет, папа. Давно не виделись. -Привет,Джеллли. -Я уже не маленькая. Мне четырнадцать, а не пять лет.       Джеллибин очень эмоциональный подросток. И когда дело дошло до общения с отцом, который разводится с её матерью, она не смогла нормально контролировать себя.       Девушка поднялась к себе в комнату, оставив родителей на едине. -Ты действительно хочешь развода? -Я принял решение. И я его не поменял. -Хорошо. Тогда надо будет оформить все документы. -Я в основном для этого и приехал.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.