ID работы: 6285143

Пускай наши отношения будут самыми лучшими...

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

ОСОБЕННЫЙ ДЕНЬ.

Настройки текста

***

      В 6 утра зазвенел будильник.       Блондинка лениво потянула руку,чтобы выключить будильник,и,как всегда, решила ещё чуть-чуть полежать в кровати...

***

-Бетти! Ты чего спишь?,-зашла в комнату Элис Купер.       Когда Бетт увидела,который час,вскрикнула: -7:30?! Как?! -Быстро одевайся иди завтракать.       Девушка быстро оделась,спустилась в ванную,съела пару ложек хлопьев,и сейчас уже бежала в школу... -Какой там первый урок?,-начала вспоминать девушка,- История...       Но через пару секунд она кое-что вспомнила: -О нет,у нас же контрольная!       Бетти практически всегда была "правильной девушкой". И ей не было свойственно опаздывать. Вообще,за всю свою жизнь девушка опаздывала от силы три раза. Это был четвёртый...       Но когда она всё-таки опаздывала, ей удавалось "не создавать хаос" в доме,как обычно это происходит у остальных людей,особенно у девушек.

***

      Не смотря на некую собранность, не свойственную большинству девушек, Элизабет всё же опоздала на 15 минут. Но учитель,зная,что обычно девушка не нарушает правил и приходит вовремя, закрыл на это глаза и дал девушке листик с тестовыми заданиями.       На перемене телефон девушки зазвонил. Это был Джаг.       И только в этот момент Беттс вспомнила,какой сегодня день. День всех влюблённых... -Привет,Бетт. Сможешь сейчас заглянуть в библиотеку?       К счастью,Бетти ещё вечером приготовила всем валентинки и сложила их в сумку. -Да,Джаг. Сейчас буду.       Зайдя в библиотеку, девушка широко улыбнулась.       Перед ней стоял Джагхед Джонс. С огромным букетом роз и не менее огромной валентинкой в руках. -С праздником,Бетти. -О,Джаг...Спасибо...Но не стоило... -Моя любовь к тебе безразмерна, как этот букет и как эта открытка. Для такой девушки,как ты, мне ничего не жалко...       Джаг был романтиком. Это не могло не радовать Бетти. И он всегда делал ей неожиданные сюрпризы.       Но после большого букета и такого "большого сердца",девушке показалось,что подарок,который она приготовила Джагу,был немного простым. Но она всё равно надеялась на то,что этот подарок ему понравится.       Девушка достала из сумки валентинку вместе с фотоальбомом,который она сделала сама, и протянула Джонсу. -Здесь наши самые лучшие фотографии,а также самые яркие моменты из наших отношений. -Оу,Бетт. Ты сама это сделала? Джагхед был удивлён,так как с рукоделием он не особо дружил,- Бетти,это самый лучший подарок,который мне кто-либо дарил...       Пара обнялась. Вскоре прозвенел звонок,и все ученики,не хотя, пошли на следующие уроки. -Буду ждать тебя на улице после уроков,-добавил Джаг,уходя.       Вечером ребята отлично провели время. Джагхед пошёл вместе с Бетти в кино на романтический фильм,а после этого,они пошли в своё любимое кафе "Попс".       И так вышло,что блондинка вернулась домой уже ближе к полуночи.       "Это был просто прекрасный день.",-думала Бетти,уже готовясь ко сну.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.