ID работы: 6285143

Пускай наши отношения будут самыми лучшими...

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

ИСПЫТАНИЕ НА ПРОЧНОСТЬ. НОВЫЕ ТРАГЕДИИ часть 1.

Настройки текста

***

      После "милого разговора" с Томасом, Джагхед был разъярён...       Ему нужно было срочно найти свою девушку - Бетти Купер. Ну,или уже не только свою...       Злость овладела ним. Полностью. Улицы,будто смешались. Всё плыло перед глазами. Но он шёл. Шёл к дому Куперов,чтобы услышать,что скажет Бетти.       А,действительно, что она скажет?       Может Томас всё это выдумал, и ничего этого не было?...       Наконец,юноша дошёл до нужного места.

***

      Послышался звонок в дверь.       Бетти резко дёрнулась,но, спустя пару секунд, пошла открывать дверь. Мысли нахлынули на неё. Слишком много всего за сегодня случилось,чтобы мыслить адекватно... -Джаг,что с тобой? Почему ты такой... злой?,-возмутившись,и,не веря в свои же слова,спросила девушка. -Я говорил с Томасом.       Бетти вздрогнула. -С кем?...С Томасом?... -Да. И я бы хотел кое-что у тебя узнать....       На мгновенье Джаг смог овладеть собой. Но это было лишь на мгновенье. И теперь юноша пытался сдержать слёзы,которые так и рвались наружу. -Чт-т-то ты хотел узнать?,-теперь и девушка не находила себе места. -Ты любишь Томаса? У вас с ним было что-то?       Джагхед смотрел на блондинку,как на предательницу. Будто, он уже знает ответ на этот вопрос...       Поколебавшись немного,Беттс наконец сказала спокойным тоном: -Нет,Джаг. Как ты мог такое подумать?       Ещё немного подумав,девушка прибавила: -Он знал...Что мы с тобой встречаемся... И сегодня...Он пытался...В общем,он хотел поцеловать меня...Но я дала ему пощёчину и ушла...,-с трудом сказала Бетти,так как ей не очень хотелось об этом говорить своему парню.       Джага передёрнуло,когда он понял,что оказался не прав. -Бетти,прости....Я думал... -Ничего... -Я такой дурак...Я так боялся тебя потерять....Никогда не прощу себе такого...

***

      Джагхед обнял Бетти. -Может пойдём прогуляемся? -Я не против,-ответила девушка. Теперь Элизабет действительно могла с облегчением вздохнуть. Всё позади. Этот тяжёлый день. Этот тяжёлый вечер. Слишком много конфликтов за день...       А вот Джагхед,хоть и выглядел радостным,думал совсем о другом: "Этот ублюдок, Томас Ноан,заплатит за всё."

***

На следующий день в доме Джонсов... -Джагхед. Я ещё вчера хотел тебе рассказать кое-что,но ты пришёл слишком поздно...Завтра я буду вынужден поехать в другой город. -Зачем,пап? -Для того,чтобы забрать твою маму и сестру. Твоя мама была не против развода,но она хочет видеться с тобой намного чаще. Поэтому они будут жить в Ривердейле. -Мама и Джеллибин?,-воскликнул парень.       Джаг был очень рад тому,что скоро увидится со своей мамой,и со своей сестрой,Джеллибин...       Но все хорошие мысли перекрыла одна плохая. "Развод...Он всё-таки не передумал..." -А не связан ли этот развод с Элис Купер? -Это не важно,Джаг. Главное то,что,пока мы жили в разных городах,я понял одно - из нас не выйдет хорошей семьи.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.