ID работы: 6285143

Пускай наши отношения будут самыми лучшими...

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

НОВЫЙ ВРАГ. НОВАЯ ПОБЕДА НАД САМОЙ СОБОЙ.

Настройки текста

***

      Через неделю после прихода в новую школу,у Тома было уже много знакомых. А также,своя маленькая,но всё же компания.       Но это не были наши любимые Бетти и Джаг,или Вероника и Арчи. Это были два старшеклассника,с которыми он занимался на тренировках. А с нашими героями он просто поддерживал связь. И главной причиной этому была Бетти. Он слишком много думал о девушке,поэтому решил поменьше пересекаться с ней,но вообще не видеть её он не мог.

***

      Сидя в классе,перед вторым уроком, парень достал фотографию. Фотографию Бетти. Он успел её сфотографировать несколько дней назад,когда она шла по улице. -Эх...Бетти Купер....Почему именно ты?... Почему мне не могла понравиться какая-либо другая девушка...,-тихо сказал парень.       После уроков,Том решил пойти со своим другом в библиотеку.       Вскоре разговор пошёл о том, нравится ли ему какая-то девушка из школы.... -Бетти...Бетти Купер...Она была первым человеком в этой школе,с которым я познакомился. Я сразу почувствовал к ней симпатию. И я знаю,что я ей тоже понравился. Мы оба это знаем.       В этот момент Том не заметил,что их разговор можно было легко услышать. И,что недалеко от них стоял Джонс. Джаг всегда ходил в шапке,а Том к этому не привык,поэтому мог не заметить его. Но вот Джагхед всегда его замечал. И он услышал этот разговор.       Когда Томас понял,что рядом с ними стоял Джаг,понял,что он мог всё услышать,и решил пойти в коридор.       Но было поздно.       Черноволосый парень начал быстро догонять юношу. -О,привет,Томас,-будто ничего не случилось,сказал Джонс. -Привет. Извини,мне пора идти домой. -О нееет. Сейчас ты должен всё мне рассказать,иначе мне придётся тебя заставить силой. А этого допускать лучше не надо... -А что именно ты хочешь от меня услышать? -Бетти. Я хочу знать всё,связанное с тобой и Бетти.       Несмотря на слова собеседника,блондин всё же попятился назад. -Ну уж нет. Ты всё расскажешь мне,-более настойчиво сказал Джаг. -Ладно... Она мне нравится. и я знаю,что я ей тоже нравлюсь. Но...Хочу сказать,она хорошо держалась,хоть и не смогла скрыть свою симпатию.....       Через несколько секунд,Том уже пожалел о своих словах.       Он был прижат к стенке. И воздуха было не так уж и много. -Ты не сможешь дать ей того,что ей нужно. Ей будет лучше со мной,-еле проговорил блондин.       От злости,Джаг оставил парня вообще без воздуха,и сказал: -Пусть Бетти будет сама решать,с кем ей встречаться,а с кем нет. И я ни капельки не ревную её к тебе,-почти прошипел он.       После этого Том наконец оказался на земле. Точнее,на школьном полу. "Сумасшедший. Если это повторится,я подам на него и его семью в суд... Но я ему отомщу. Бетти будет моей. И только моей."       Отойдя от пережитого,парень быстро встал и пошёл домой.

***

      Но по пути он встретил Беттс. -Привет. Давно не виделись. -Привет,-с опаской сказала девушка. -Может всё-таки сходим куда-нибудь? -Том. Ты очень симпатичный. Но у меня есть парень. -Я знаю. Джагхед Джонс. -Но...Тогда зачем ты всё это делаешь?.... -Потому что люблю тебя. И я знаю,что мои чувства взаимны...       Парень начал наклоняться к девушке.       Но Бетти,закопав свою симпатию в самую глубину своей души,и,поняв,что он хочет её поцеловать,увильнула и дала ему пощёчину. -Чувства не взаимны. Уверенна,ты найдёшь себе более лучшую девушку,чем я.       После сказанного,Элизабет чуть ли не бежала домой. Но она знала одно. Она победила саму себя.

***

      Теперь любовь начала переходить в желание отомстить бывшему лучшему другу... "Какая же ты стерва,Бетти Купер...",-подумал Томас,идя домой.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.