ID работы: 6285143

Пускай наши отношения будут самыми лучшими...

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

НОВЫЙ ГЕРОЙ,НОВЫЙ ДРУГ часть 2.

Настройки текста

***

      Томас направлялся к Кевину и Бетти. При этом, сама Беттс не знала,куда деться,лишь бы не начать говорить с ним. Ведь,он был очень привлекательным,и симпатия к нему внутри девушки начала нарастать.... -Эмм...Привет. Я Томас. -Кевин,-пожав юноше руку,ответил Кев. -Бетти Купер,-немного покраснев,сказала Беттс. -Очень приятно познакомиться. Я тут новенький.,-и,поняв,что его интересует только блондинка,решил добавить: -Бетти. А ты не могла бы провести для меня экскурсию по школе? Сначала девушка немного замялась. Но уступчивый характер девушки победил в схватке с разумом. -Хорошо. Пойдём за мной.       Немного улыбнувшись,юноша пошёл вслед за девушкой.       "А она классная....",-подумал Том.

***

      Почти закончив "экскурсию",Бетт показала Томасу школьную библиотеку. -Мда...Библиотека действительно немаленькая....,-с удивлением сказал парень. -На этом,пожалуй,всё. Скоро будет урок,поэтому я,пожалуй,пойду... -Стой,-взяв Бетти за руку,сказал Томас и остановился.       Это был очень неловкий момент,так как и Бетти,и Том почувствовали прилив симпатии. И они знали,что нравятся друг другу. -Может...Встретимся после уроков и сходим куда-нибудь?,-неуверенно спросил он.       Элизабет не знала,что делать. С одной стороны,ей очень нравится этот новенький ученик в их школе. Но с другой стороны,не стоит забывать про Джагхеда. Он же её парень. И не стоило позволять себе даже и близко подходить к себе. "Иногда действительно стоит прислушиваться к своей правильности...Но сейчас я этого не сделала... Так. Никаких кафэ...." -Прости,но я сегодня занята. -Ладно,тогда до встречи,-разочарованно сказал Том. "У неё есть парень...Я уверен в этом. Иначе она бы согласилась..."

***

      По дороге в класс,сюрпризы для новенького не закончились. -Томас? Это ты? Когда Том повернулся,увидел знакомого человека. -Джагхед! Как давно мы не виделись... -Целых 5 лет прошло с того момента,как ты перешёл в другую школу... А ты очень поменялся...Наверняка,за тобой все девушки бегают. -Нет. Может,в этой школе повезёт... Улыбнувшись,Джаг ответил: -После школы я познакомлю тебя со своими друзьями. И со своей девушкой. Бетти Купер...Она идеальна... Услышав это имя,блондин поперхнулся бургером,который успел прихватить с собой,пока был в столовой. -Бетти Купер?... -Да. А ты её знаешь?,-с удивлением спросил Джаг. -Да. Я уже успел познакомиться с ней и с ... Кевином. -Вот и отлично. Тебе осталось познакомиться с двумя человеками из нашей компании.

***

"Бетти Купер. Почему я всегда оказываюсь прав?... Теперь ясно,почему она себя так вела...Потому что у неё есть парень. Джагхед Джонс..."

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.