ID работы: 6285143

Пускай наши отношения будут самыми лучшими...

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

НОВЫЙ ГЕРОЙ,НОВЫЙ ДРУГ часть 1.

Настройки текста

***

      Томас был не очень уверен в себе... Новая школа,новый класс. Новый коллектив. Новая жизнь. Сидя за столом и завтракая,его мама заметила некое волнение в нём и заговорила: -Том,я уверенна,что ты сразу найдёшь новых друзей. Всё будет хорошо. Я тоже переходила в другую школу и проходила через это. Просто будь собой. -Хорошо,мам,-сказал Том,готовясь ко всему,с чем он может столкнуться в новой школе.

***

      Зайдя в новую школу,Томас отметил,что место ему нравится. Осталось только запомнить,где какой кабинет находится и найти друзей. Или хотя бы одного друга.       Он уверенно шёл по коридору,ища глазами свой шкафчик. На парня сразу покосилось много взглядов,но он решил не обращать на это внимания. Ведь он новенький. Это нормально.

***

-Воу,-с удивлением сказал Кевин Бетти. -Что? Увидел красивого парня?,-с небольшой насмешкой спросила девушка. -Ага. При чём,новенького. Жаль,что он натурал. Но симпатичный. Когда Беттс обернулась,поняла что Кевин прав. Действительно,высокий,симпатичный юноша. Да ещё и блондин с ясно-голубыми глазами...       В течении нескольких секунд Бетти просто стояла и смотрела на него. Но внезапно она поняла,что он смотрит на неё и отвела взгляд. "Джагхед. И никого больше...",-подумала девушка. Но вскоре Томас решил сам подойти к ним. "Ну что ж,попытка не пытка. Надеюсь,мне удастся нормально познакомиться с ними...",-сказал сам себе Том.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.