ID работы: 6285143

Пускай наши отношения будут самыми лучшими...

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

ДАВАЙ ВЕРНЁМ ВСЁ ОБРАТНО?...

Настройки текста

***

-Арчи....Ты что здесь делаешь?.... -Я....Хочу поговорить.. Вероника хотела перевести взгляд на Бетти,но блондинки рядом уже не оказалось.       "Как же я тебя люблю,Элизабет... Хотя, если бы не она, я бы не стояла здесь и не разговаривала бы с ним...." После минуты неловкого молчания, девушка наконец заговорила: -Я не знаю,что со мной происходит.... В последнее время я всех отталкиваю от себя... -Вероника...Я не могу так...Я же знаю,что тебе тоже плохо...       В ответ было молчание. Девушка не знала,что сказать. Одна её сторона хотела сказать "Мне очень плохо без тебя",а вторая говорила,что надо быть сильнее этого и просто уйти домой. Но первая сторона побеждала... -Арчи, прости.Я поступила глупо...Это был необдуманный поступок. "Мой первый необдуманный поступок",-сказала брюнетка,подходя ближе. Парень улыбнулся,но потом улыбку сменило грустное выражение лица. -Я должен ещё кое-что сказать... -И что же? -Когда мы расстались,я был сам не свой. И... Я поцеловал Бетти... На несколько секунд девушка отошла от парня. -Так вы с Бетти?... -У нас ничего не было,кроме поцелуя... Это была моя ошибка...       Над подростками снова повисло молчание.       Спустя минуту,Вероника улыбнулась. -Тогда мы не были вместе... Ничего страшного... -Правда?... -Да.

***

      Арчи подошёл к девушке и обнял её. -Давай вернём всё обратно?,-сказал рыжеволосый парень. -Давай,-ухмыльнувшись,сказала брюнетка.       Через пару секунд после этого ребята увидели своих друзей. Беттс и Джаг. Они улыбались. Их миссия выполнена. Это маленькая "победа" в их дружбе и отношениях. Но стоило ожидать ещё одного разговора. Подойдя ближе,Джагхед заговорил с Арчи: -Давно не виделись. -Да,целых три часа... -Ты извини меня за всё,что я тебе наговорил в школе. -Извинения принимаются. Парни пожали друг другу руки, и обе пары решили пойти в их любимое место. Конечно же, Кафе Попс.

***

Ребята сидели в кафе и пили любимые коктейли... Неожиданно в кафе зашёл ещё один юноша. Кевин Келлер. -Привет,ребят. -Привет,Кев,-ответила с улыбкой Бетти. -Оооо...Вероника.... Арчи....Вы снова вместе?....,-удивлённо посмотрел на них парень. -Да,одновременно ответили Арчи и Вероника. -Я рад за вас. Тем более,что вы отличная пара, и я знал,что вы будете вместе... Но я хотел поговорить не об этом. -А о чём? -Вы же не забыли,что на выходных мы устраиваем вечеринку? -Конечно нет. -Ну вот и отлично. Надо обговорить детали.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.