ID работы: 6285143

Пускай наши отношения будут самыми лучшими...

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

ВНУТРЕННИЕ ПЕРЕМЕНЫ

Настройки текста

***

      Вечер того же дня...       Придя из школы, Вероника упала на кровать. "Почему у меня такое тяжёлое расписание..."-подумала девушка...       На удивление, сегодня девушка была не настолько весела,как обычно. Улыбка с лица ушла ещё на первом уроке. То ли от усталости, то ли от какой-то внутренней перемены в ней. Скорее из-за второго фактора. Она уже не маленькая веселая Вероника,которая то и делает,что думает только о том,как бы пойти потусить с друзьями. Также на неё сильно повлияло расставание с парнем. Арчи...        Высокий накачанный рыжеволосый парень с добрым характером.       "И почему я отдалила его от себя...Он же идеален...Почему я это сделала?..."       Но,вдруг всё нарушил звонок. Это была её лучшая подруга. Бетти Купер.       Они всегда поддерживали друг друга. И очень часто ходили в кафе Попс... Очень часто... Поэтому Вероника сразу же поняла,что все её планы на вечер,(которых и так особо не было) уже переносятся на следующий день. -Привет,Бетт. -Привет. Надо встретиться. Срочно. -Окей,-не своим голосом ответила брюнетка. -Эй,всё хорошо? Ты как будто сама не своя... -Ага.       "Сама не своя...Она довольно правильно выразилась...Со мной всё не так."-подумала девушка. -Я скоро буду проходить мимо твоего дома. Думаю,мне стоит зайти. -Хорошо.

***

      Послышался звонок в дверь. Девушка,взяв с собой вкусную плюшку,пошла открывать двери.       Не успела Вероника полностью открыть дверь,как Бетти буквально "влетела" в прихожую. -Оу...Выглядишь не очень...Что случилось? Когда я тебя видела в школе,ты была весёлая. -Да,весёлая... -Я кажется знаю,почему у тебя частые перемены в настроении. -И почему же? -Арчи.       Услышав имя, брюнетка поперхнулась плюшкой и начала сильно кашлять. -Дааа,Вероника. Арчи. Ну а сейчас ты одеваешься и идёшь со мной в парк. -В парк?,-с удивлением спросила Вероника.-Зачем нам в парк? -Узнаешь.

***

-Идём. -Да куда ты меня ведёшь? -Сейчас увидишь,-с улыбкой сказала Бетт.       Через минуту девушки дошли до предназначенного места. Вероника при этом,увидев,что там творилось,охнула от ещё большего удивления. -Арчи...Ты что здесь делаешь?,-спросила она...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.