ID работы: 6285143

Пускай наши отношения будут самыми лучшими...

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

"ИЗВИНЕНИЯ ПРИНЯТЫ"

Настройки текста
      Обычный будний день...       На перемене Бетти и Джагхед сидели в столовой,когда к ним подошёл рыжеволосый парень. -Привет...-медленно проговорил Арчи. От Бетти ответа не послышалось,но Джагхед поприветствовал друга: -Иди к чёрту. -Вообще-то я хотел...поговорить...Ну,и спасибо за приветствие... -И о чём же будет наш разговор? О надвигающейся вечеринке? Или о том,как ты чуть не разрушил наши отношения?,-уже начал повышать голос Джагхед. -Скорее о втором,-сожалеюще посмотрел на пару Арчи. -Давай. Только,если я не смогу подавить желание ударить тебя, я сделаю это. И мне всё равно,что меня из-за этого могут выгнать из школы.       После фразы друга, Арчи сначала подумал отойти чуть назад,но потом...Что-то в нём перемкнуло,и он вдруг сказал: -Ну давай,ударь меня! Я заслужил это. Я не должен был целовать её...Не должен был!       Немного подумав,Джонс ответил: -Нет,Арчи...Нееет. Я не ударю тебя,если ты так этого хочешь...       Арчи был не в себе. Его накрыла волна ненависти. Теперь эта ненависть распространялась не только на себя,но и на друга. -Прости,Джаг...,-зажав зубы,сказал рыжеволосый парень. -Извинения принимаются,-встряла в разговор Бетти. -И ты меня прости,Элизабет,-с благодарностью ответил парень,и,поняв,что нужно оставить молодую пару наедине,ушёл в класс.

***

-Джаг...Что с тобой такое?... Зачем ты так с ним? -Потому что наша с ним дружба закончена. -Да,он совершил ошибку. Но благодаря этой ошибке, наши отношения изменились не в худшую сторону...Поэтому, как бы он ни был виноват, ты должен его простить. А также,его действиям есть объяснение. Его тогда бросила Вероника... -Надо их помирить...-уже спокойно проговорил Джонс. -И,думаю,не стоит рассказывать обо всём Веронике...-сказала девушка,обняв парня.       Тут прозвенел звонок,сообщающий о начале следующего урока.       Бетти поцеловала его, и они разошлись в разные стороны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.