ID работы: 6285143

Пускай наши отношения будут самыми лучшими...

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

ПОСЛЕДСТВИЯ НЕОБДУМАННЫХ РЕШЕНИЙ

Настройки текста
      Молодая пара решила пойти вниз на кухню, так как Джагхеду и ФП надо было уходить. По крайней мере, Джагхед так считал...       Но они увидели кое-что весьма неожиданное. -Бетти,стой-шикнул на девушку Джагхед. -Чего?-спросила блондинка. Но когда она повернулась, то поняла,на что хотел указать парень. Их родители. ФП и Элис. Они стояли близко друг к другу. После увиденного Джагхед повернулся к Бетти и сказал: -У меня есть один вопрос... Есть вероятность того,что твоя мама и мой папа...вместе? От услышанного вопроса у девушки отвисла челюсть. -Что?!-вскрикнула она. -Тише! Но видимо его слова уже не доходили до неё. Девушка решила выйти на кухню. -Мам... При виде дочери Элис отошла от ФП где-то на метр и попыталась ответить спокойным тоном: -Я тебя внимательно слушаю. -Мам...Когда приедет папа? -Завтра вечером. А чего тебя так интересует этот вопрос? -Просто интересно.-ответила холодным голосом Бетти и дала сказать слово Джагхеду. -Пап,нам,пожалуй,надо уже уходить. -Да,я только хотел тебя позвать и сказать,чтобы ты собирался. -Вот и отлично.До свидания, Миссис Купер. Пока,Бетт. -До встречи в школе,Джагхед.-уже нормальным тоном сказала Элизабет.

***

      После того,как гости вышли,Бетти закрыла дверь и решила продолжить разговор с мамой. -Я видела...Тебя и отца Джагхеда...-с трудом смогла выговорить она,так как не могла поверить в то,о чём сейчас говорила. -Бетти,послушай... Но девушка,став чуть смелее,перебила её: -Вы как-то сблизились с ним...Или мне показалось? -Тебе показалось. -Мам,я всё видела. Говори правду. Я всегда принимаю всё,кроме лжи. -Я очень сильно устала. Поговорим об этом завтра. -Нет! Давай поговорим сейчас! Если ты так говоришь,значит тебе есть,что скрывать. -Элизабет. Иди в свою комнату спать! -Хорошо,поговорим завтра. И я уже не маленькая девочка, чтобы ты мною постоянно управляла и говорила что делать.-уже не повышая голос,ответила девушка.       Но не тут-то было...       Хеллу удалось приехать раньше и он также успел услышать разговор жены с дочерью. -Элис-громче,чем обычно сказал мужчина. -О,Хелл,чего ты так рано? -Смог приехать пораньше. А теперь расскажи, пожалуйста, что у вас с ФП Джонсом случилось и что вообще он здесь делал. -Я разрешила Бетти пригласить Джагхеда и его отца к нам на ужин,ничего такого. -А о чём вы с Бетти только что говорили? -Ни о чём. Как обычно. -Надеюсь,так и есть.-грубо ответил Хелл,давая понять,что он догадывается,в чём дело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.