ID работы: 6285143

Пускай наши отношения будут самыми лучшими...

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ СОБЫТИЙ...

Настройки текста

Дом Мистера и Миссис Купер. Бетти попыталась тихо войти в дом,не разбудив родителей,но видимо в этом доме давно уже никто не спал. -Бетти Купер-послышался голос Элис Купер из кухни.-Немедленно иди сюда! Бетти включила телефон и ужаснулась, когда поняла,что мама звонила ей 17 раз. -Хорошо,мам-с чувством вины ответила подросток,уже заранее готовясь к тому,что ей не избежать этого разговора. -Скажи,где ты была всю ночь? И почему я не могла до тебя дозвониться?! -Я была у Джагхеда... И да,прости,что не предупредила тебя об этом. Я понимала,что если бы я тебе позвонила,ты бы не позволила мне поехать к нему. -О,Элизабетт, с таким поведением ты можешь сама сделать себе проблемы. -Я люблю Джагхеда. И это не обсуждается-грубовато сказала дочь. В ответ Миссис Купер промолчала. -Я пригласила Джагхеда и его отца на сегодняшний ужин.

***

Вечер того же дня...       Послышался звонок в дверь. -Мам,я открою.-Здравствуйте,Мистер Джонс! -Здравствуй,Бетти-ласково ответил ФП,пропуская Джагхеда вперёд и заходя за ним. -Привет,Бетт-поприветствовал девушку Джагхед и крепко обнял. -Оу,Джаг,ты меня сейчас задушишь. Думаю,я тебе нужна ещё живой.-еле смогла выговорить девушка. После долгих объятий давно не видевшейся пары Бетти наконец пригласила гостей за стол. Все трое уселись и были готовы к ужину. Так как отцу Бетти,Хеллу, надо было срочно уехать за город,осталось дождаться одного человека-Элис Купер. -Давно не виделись,ФП Джонс. -И тебе добрый вечер,Элис. -Как у тебя дела с новой работой? -Всё отлично. -Хорошо. А теперь всем приятного аппетита.-сказала Миссис Купер. И с того момента все принялись за еду. После ужина Бетти и Джагхед решили пойти в комнату девушки. В тот момент Элис и ФП остались вдвоём. -Элис. Как тебе живётся с Хеллом? Не надоело ещё пытаться строить другую жизнь? -А у тебя есть другие варианты? -Был один вариант...Но не знаю,понравится ли он тебе... -Мне интересно узнать,что это за вариант. Мужчина ближе подошёл к женщине. Они посмотрели в глаза друг другу. -Твой вариант немного устарел.-сказала Элис,понимая,на что он намекает. -Но мы оба знаем,что нам нужен именно этот вариант развития дальнейших событий.-ответил мужчина,подходя ещё ближе к Элис. -Мне бы очень хотелось вернуть всё назад,не делать тех ошибок, которые я сделал, не давать тебе уйти. -Я бы тоже это сделала. Но прошлое не вернуть. У нас есть настоящее и будущее. На этот раз ближе подошла Элис. Так близко,что от личного пространства не оставалось и миллиметра. -Давай начнём всё заново. -А что мы будем делать с Хеллом и твоей женой? -На счёт них не надо переживать. Никто не тревожил их. Они просто наслаждались этим моментом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.