ID работы: 6282587

Wadanohara and The Great Blue Sea

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 - 1 Морская ведьма

Настройки текста
Это неизменно. Сколько бы времени ни прошло, луна раз за разом освещает море. Мои воспоминания несокрушимы. Я просто молюсь и продолжаю ждать. Сегодня вечером… Вы можете услышать историю одной ведьмы. *** Подожди. Глаза. Эти глаза… Они повсюду. Всё вокруг… покрыто этим красным цветом. Не уходи. Я прошу лишь об этом. *** Бескрайний океан. Необъятная синева, кое-где прерывается выступами скал и рифов. Где-то в этих просторах рассекает воду небольшая лодка. В небольшой каюте, объединяющей комнату отдыха и спальню, на одной из кроватей, укрывшись одеялом с головой, посапывает юная ведьма. Правда идиллия эта длилась недолго… По телу Ваданохары, укрытому толстым пуховым одеялом, прошлась череда ударов крыльев её подруги-фамильяра – Мемоки. - Вставай! – продолжала попытки разбудить Вадду чайка. – Всегда ты просыпаешь! Вставай! Засоня! - П-поняла… Уже встаю, – с тихими подвываниями из-под одеяла наконец показалась юная ведьма. - Утречка, Вадда! - Ммм, Мемока… Буди людей более нежно… - продолжала зевать брюнетка, с трудом принимая сидячее положение. - Чего ты там бубнишь? Давай переодевайся скорее! – с этими словами беловолосая выскочила из каюты, громко хлопнув дверью. Наконец разлепив глаза, девушка призадумалась ненадолго. Этот сон вроде кончился… - выдохнула ведьма, поднимаясь с кровати, начиная переодеваться. Через пару минут ведьма уже вышла на палубу, весело улыбаясь. - Ого! Совсем скоро прибудем… Вроде? Я Ваданохара, морская ведьма. Мы побывали в разных далёких странах, но… Сейчас по срочному магическому поручению мы все возвращаемся в родное море. Этот корабль движется благодаря моей магии. Так-так… Что-то мы не спешим! - Эх… Какое прекрасное чувство. Слышишь лишь плеск волн… А-а-а! – наслаждение бризом ведьмы прервал громкий взрыв в метре от неё и плач Долфи. Мемока-а-а, прекрати-и-и! – хныкала девочка. - Э… Что?! Мемока! Хватит издеваться над Долфи! – опешившая Вадда, наконец, пришла в себя, поняв, что произошло по лопнутому воздушному шарику в руках чайки. Я не издеваюсь. Ни капли. Воздушный шарик создан для игр. - Долфи, всё в порядке? – присев возле подруги, поглаживая её по голове, Вадда начала успокаивать дельфина. - Угу… - всхлипывая всё тише, девушка начала успокаиваться, но… - Вадда, будешь играть с шариком? - Э? Бум! - Мемока! Ну, успокойся… - резко вскочив, оскальзываясь, ведьма уже начала падать, когда за мгновение до, казалось бы, неизбежного… - Порядок. Под руки падающую девушку подхватила пара мужских рук, покрытых длинными рукавами, под колени таким же образом девушку подхватило щупальце. Ещё одно поймало на лету лёгкую матроску, слетевшую с головы ведьмы. Замерев на мгновенье, парень легко опустил ведьму на ноги. - Фуками! Спасибо… - и не ожидая ответа, девушка начала ругать Мемоку, чувствуя как на её голову опустилась матроска. - Ну, Мемока… Веди себя приличней, хорошо? Эта троица – мои фамильяры ещё с давних времён и по сей день. - Ох, глядите! – указала ведьма на ворота, появившиеся на горизонте прямо в море. - Прекрасно! Мы возвращаемся! Наконец-то! – восторгу чайки не было предела. - Угу… Много времени прошло… - Вадда тоже была рада, хоть до Мемоки, прыгающей по палубе, ей было далеко. Вот так мы и добрались до дома… … все?... Дерево в полнолуние… Окарина… Улыбающийся ей парень… Воспоминания вновь мелькали в голове девушки, вгоняя в раздумья, выбивая из колеи. Нет… Он здесь… - Вадда! – задумавшуюся девушку обняла сзади Мемока. – Что-то не так? - Не-не, не беспокойся! Просто немного задумалась… - нервно хихикая произнесла ведьма, приходя в себя. Она, как обычно, не замечала подозрительного взгляда своего вечно молчащего фамильяра, стоящего чуть поодаль. А корабль, тем временем, всё приближался к воротам Морского королевства. *** - М… Вот это да... – Нервно дёргала ухом смоляная ведьма, сидящая на парящей над морем метле, недалеко от врат Королевства. - Неужели они уже вернулись домой? М… Ну что ж… Страна ведьм другая… Не такая как это море…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.