ID работы: 6282587

Wadanohara and The Great Blue Sea

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 - 0 Пролог

Настройки текста
Страна ведьм. Огромный тёмный город, расположенный на высоком холме, похожий на крепость. К его вершине ведёт широкая улица, выложенная каменной кладкой. По этой самой улице, удивлённо оглядываясь, осторожно ступает юная брюнетка в костюмчике матроса и с двумя косичками. — Так это и есть страна ведьм… Даже здесь… Видна эта великолепная луна… Остановившись, девушка глубоко вздохнула, успокаиваясь, когда на её плечо опустилась женская рука. — Ваданохара, ты как? — проговорила обладательница этой руки. Резко обернувшись, Ваданохара увидела свою старую подругу, ведьму-кошку, чёрную как ночь, Хломаки. — Хломаки-сан, прости, я просто… — начала лепетать Ваданохара, но была перебита брюнеткой. — Да ладно, не нервничай ты так. Вон, видишь тот замок? Мы идём туда. — Хломаки указала на возвышение позади себя, на котором располагался замок. Взглянув в том направлении, которое указала смоляная ведьма, девушка «зависла». Величественная крепость поражала и пугала одновременно. — Ха-ха-ха, да не бойся ты. Возможно, сейчас тебе тревожно… Но сила великой ведьмы определённо вернёт тебе «память». Так что… не стоит так бояться. — брюнетка потрепала девушку по голове. — Угу! — наконец улыбнулась Ваданохара. — Вадда! — Ох… Тебя фамильяры зовут. — Хломаки указала за спину подруги. Позади Вадды показались трое. Лучащаяся позитивом и любопытством беловолосая девушка-чайка постоянно оглядывалась по сторонам. Из-за неё выглядывала испуганная девочка того же возраста, с плавником на голове и дельфиньим хвостом. Чуть поодаль стоял высокий парень с серовато-голубыми волосами по плечи, из-под длинного белого плаща показывались 8 осьминожьих щупалец. — Эй, когда мы уже придём? — скучающе произнесла девочка-чайка. — Уже скоро. — Ваданохара улыбнулась, начиная шагать за ведущей их Хломаки, вновь погружаясь в воспоминания, глядя на луну. «Сейчас, в этот самый миг… Он тоже где-то в море… Снова смотрит на луну, да.?» Воспоминания вновь начали мелькать в подсознании: улыбающийся ей парень в куртке протягивает руку, любимая окарина, звёздное дерево в полнолуние… Всё это было так давно… «Я… Должна вернуться… Мне нужно вернуться домой. В то море… Дабы защитить… Наше морское королевство.» Сжав в маленькой ладони ткань на груди, девушка уверенно зашагала вслед за смоляной ведьмой в направлении замка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.