ID работы: 6279257

Ты моё дерево яда...

Слэш
PG-13
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

Чёрная дверь.

Настройки текста
POV Ким. - Можешь так легко меня обмануть Билл…..Идиотский треугольник!....Посмотрим! Я знаю твоё слабое место.- Усмехнувшийся сказал Ким. – Надо только подождать. Хм.. О я знаю что делать – хитро улыбнулась он.. Конец POV Ким Тем временем. Утро: Диппер всё утро думал. О чём? О обо всём. О том, что всё же было тогда в библиотеке. Этот поцелуй. Когда Диппер о об этом думал он зачем-то краснел и смущался когда демон смотрел на него. Но не только он об этом думал ещё парень думал о Мейбл. Он скучал по ней. Да если честно он её редко видел, когда он был дома. Она всегда куда-то уходила либо к подругам, либо гулять. Редко они общались между собой. Но подросток её всё равно любил даже, когда они были далеко друг от друга. И вот Диппер задумался. Но его перебили. -О чём задумался.?- сказал Сайфер садясь рядом с шатеном. -А… Билл…да не о чём. – растерялся парень. -Ага. Не ври. Ты явно о чём-то задумался. Расскажешь? -Неа. -Окей..Я тут подумал Сосна. Может устроить встречу с Мей? Просто ты такой грустный и я тут подумал почему бы и нет. Ну как? - Да Билл! Спасибо.- парень обнял Билла и тут же отодвинул. – Ой прости. - Да нечего. – улыбнулся тот. "Хоть бы не было этого Кима… может он ушёл? Я не чувствовал его присутствие на Земле. Нет! Я знаю он не успокоится пока не заполучит, что хочет." Диппер встал он хотел прогуляться по дому… -Сосенка ты куда? -А я прогуляться по дому… -А окей только ты смотри будь осторожен тут много потайных комнат, секретные входы и выходы. Не ты можешь заходить во все комнаты, но помни будь осторожен. -Окей! – И поскакал Диппер во все комнаты. POV Диппер Парень успел за час посетить 10 комнат. Успел захватить конфеты из любимой комнаты «Сладостей». Шёл и ел конфеты. Но он остановился. Перед ним стояла чёрная дверь. Большая, чёрная дверь. Билл не говорил про эту дверь. Да и шатен не помнил эту дверь. Но Диппер был очень любопытный. И догадайтесь что он сделал? Конечно. Он открыл дверь. Там было темно. И нечего не было видно. Парень достал фонарик и стал освещать комнату. Он нечего не увидел. Кроме лестницы которая ввела вниз. Он спустился. Там была тьма нечего кроме своего носа, да и нос своего трудно разглядеть. -М-да что за комната? Хм….Ого. – он увидел другую дверь . Она была маленькая. Тоже чёрная. Только ручка белая. Диппер вошёл в эту дверь. Он слишком был любопытный. «Сосна» увидел… -Лес? Серьёзно?...Ладно. – парень уже хотел уйти. Обернулся а двери то не было…- Эээ ...Окей И что делать? -Оооо я знаю что делать. – Из леса доносился знакомый голос. -….Ой…я влип. -Сюрприз. - сказал Ким и опять ударил парня. Конец POV Диппер. Тем временем POV Билл. "Хм интересно уже столько времени прошло. Где Сосенка? Может быть он в комнате Сладостей или в библиотеке.?" Билл обошёл все эти комнаты. Но Сосны так и не было. -Хм…Сосенка! – крикнул он. В надежде, что тот отзовется. Но не Диппера не было. Билл уже начал паниковать. -Так спокойно он просто где-нибудь заснул или просто прячется. Да он просто играет со мной в прятки.- успокаивал себя демон. Он ещё раз пересмотрел все комнаты. Но Диппера он не нашёл, но нашёл бумажку. Это записка! Там написано: "Ну привет одноглазый. Да твоя принцесса у меня. Думаешь меня так легко обмануть? Нет. Приходи «поболтаем». Если не придёшь то ты некогда не увидишь свою принцессу! Жду тебя на Земле в заброшенном доме." Ким. "Блин….тварь! Как он проник в моё измерение? КАК?! Так и знал, что не надо было оставлять его одного! Что делать?" Билл был в гневе. Он не знал что делать. Но он должен что-нибудь придумать. Он же демон, а не тряпка. Ведь так?(ну не знаю……)) Конец POV Билл 30 минут назад. Диппер быстро очнулся. Опять это темнота. Опять он не видит Кима. -О здравствуй Диппер Пайнс.- подходил Ким к парню. -…- Диппер хотел что-то сказать наподобие «Какого фига..» но он промолчал. -Ну-с подождём твоего «рыцаря».-Усмехнулся он. -…-Диппер молчал, хотя у него было что сказать. -Какой ты скучный Диппер- сказал и приблизился к шатену.- Можешь расслабиться я тебя убью, но не сегодня точно.- улыбнулся тот. -Смысле- в недоумение сказал «Принцесса» -В прямом. О я чувствую одноглазого.) -Ким! Ты тварь! – Билл был слишком зол. Он подбежал и вцепился в Кима…. ПС.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.