ID работы: 6279257

Ты моё дерево яда...

Слэш
PG-13
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ты только моё.....

Настройки текста
-О одноглазый рад тебя видеть. Они дрались жестоко заклинаниями и даже кулаками. Разрывает друг другу одежду. Короче говоря дрались, как два льва за кусок мяса. ) Диппер за всё это время наблюдал он был бы рад помочь, но его руки были связаны. Парень не сидел на месте он пытался выбраться. Пытался освободить руки. И кажется ему это получилось. Руки были свободны. Но шатен делал вид, что типа связан на мертва. Тем временем демоны дрались. -Хахах Билл не хочешь сдаться? -Некогда! -Билл был весь в крови. Но отступать он не собирался. После несколько минут драки. У Сайфера почти не осталось сил. -Что всё? Это всё на, что ты способен? М-да треугольник ты меня разочаровал. -Откуда?! Откуда у тебя столько сил? -Догадайся Билл. -….О нет. -Хахах. Ты собак Билл! Я тебя просил за меня завоевать этот мир! Мы даже с тобой сделку заключили. Эх. Но ты обманул меня… и из-за этого я тебя убью! Прямо здесь и сейчас! Диппер был напуган он не знает что делать. Хотя…. -Эй Билл! Знаешь заклинание мгновенной смерти? Оно действует и на демонов , и на людей. Только есть один минус заклинание одноразовое. -И что убьёшь меня? Ким направил на Билл и произнёс заклинание. Блондин закрыл глаза. Бац. Билл открыл глаза. И перед ним лежал Диппер. Он защитил демона. Но зачем? Лежал неподвижно…..он мёртв. -Нет…-Билл не верил своим глазам. Он и не хотел верить. -Чёрт! Жалкий мальчишка испортил мне всё. Хм ладно я пошёл. Я иду мой мир! Моя вселенная! Хаха- и он исчез. -Нет Нет! -Билл прижал мёртвой тело парня- «Почему? Почему так больно? Ай». POV Диппер "Где я? Что это за место? Почему тут так темно? Я что умер? Да я умер." <<Сосенка я….я люблю тебя!>> "Любит? Меня? Я тоже люблю его…жалко я не могу ему сейчас ответить." <<Сосенка я знаю, что делать! Потерпи всё будет хорошо!>> "Интересно, что он придумал…я чувствую….чувствую как он меня несёт на руках. Как я могу чувствовать? Наверное я ещё связан с своим телом. Как же тут темно. Мне страшно." <<Сейчас…..подожди!>> "Как я хочу его обнять, прижать к сердцу и не отпускать…жалко я мёртв." <<Вот сейчас всё будет хорошо!>> "Хорошо всё будет хорошо?! Я не знаю, что он делает." <<Сосенка! Ты только моё слышишь! Ты только моё дерево яда!!!>> "Хм причём тут яд и дерево?.....А что это? Я чувствую, как по мне течёт, что-то я не знаю что. Но оно быстро распространяется по моему телу. Это яд? Ай. Я чувствую, как внутри у меня всё меняется. Всё! Болит голова." <<Всё сосенка проснись!>> Конец POV Диппер. Глаза открылись. Красные, тёмные, холодные глаза. Глаза демона. -Билл?.. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.